Форум на ОКУЛУС

Тема 22050, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     7 октября 2009 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Cuite ,

В вашем хораре Луна в последнем гр., вроде карта не радикальна...

С хорарами вообще все не однозначно, я помню пару на разных форумах, когда был точный аспект между сигн., а действия не было...

Арнелла ,

Его сигн. Мерк, когда Луна перейдет в Близнецы - вы в его власти ,

а сейчас Луна в экзальтации, на своем поле играет.

есть другое значение-религия(по 9-му дому),она у нас разная,это может быть препятствием

+

Сатурн управляет его 9-м, пытается с ним воссоединиться, то есть он (Мерк) с Сатурном. Религия - хорошее объяснение,

Я думаю в данном контексте это наверно препядствие похуже жены, котороя никак не фигурирует...

А Плутон я не рассматриваю в хорарах...

Интересен во 2-м ...

хочу улучшить жилищные условия?

все таки речь про переезд шла,а не только про отношения..

Может и так ,

Сарурн ведь сигнифицирует вас - Юпи в Водолее,

и управляет вашим 2-м и 3-м...

Только я тоже совсем не профи, просто мыслю в слух

Only
     7 октября 2009 (20:45)

С хорарами вообще все не однозначно, я помню пару на разных форумах, когда был точный аспект между сигн., а действия не было...

Пипетка, а можно пример? интересно... или название может вспомните

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селянка
астролог
     7 октября 2009 (21:17)

два слова...

а если он с женой уже не живет вместе(не расстались)просто живут в разных странах.Может это поможет внести ясность в хорар...

Да, это моя ошибка, что я с Ленкиной легкой руки посчитала Сатурн женой. Он может быть кем угодно. Думаю, что это не религия, поскольку Сатурн под управлением Меркурия, а не наоборот. Это может быть какой-то человек, который рядом и принимает близко к сердцу интересы мужчины, о котором идет речь. Как бы то ни было, но сейчас мужчина стремится к соединению с ним.

То, что в хорарах может быть все не однозначно, это правда. Но и жизнь полна пародоксов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     7 октября 2009 (21:32)

Таня

1. что такое промигсор?

Да просто ученое слово такое. Планета имеется в виду.

2. в передаче рассматривается именно соединение?

Нет, любой мажорный аспект, который делает быстродвижущаяся планета сначала с одной планетой, потом с другой.

3. в этом хораре Луна "фрустрирует", получается? (если п.2 имеет место)

Нет, здесь как раз передача света Луной от Меркурия к Сатурну.

Pipetka
     7 октября 2009 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Only ,

К сожалению не смогу дать ссылку,

хотя зря - надо бы их сохранять для дальнейшего изучения .

Посмотрите у Марка на сайте в хорарном разделе, штуки две таких необъяснимых хораров

я там точно помню. В одном случае Марк объяснил, что соединение сигн-ов (еще и в 7-м доме)

означало сильную заинтересованность кверента, а не реальную встречу.

В другом случае вообще было не понятно почему встреча не состоялась, по карте все выходило "за",

объяснили это свободной волей кверента, которая решила нa встрече не настаивать.

Н-да, все не однозначно, ни в жизни ни в хорарах...

k_t
     7 октября 2009 (21:59)

я тогда не понимаю, Селянка

из "фрустрации" - в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья, быстрее движущаяся и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующий аспект.

Венера 60 Марс (формируется) - Луна входит в трин к Венере после секстиля к Марсу до образования секстиля между Венерой и Марсом

также можно предположить про соед. Меркурия и Сатурна - Луна быстро войдет в их орбис сделав трин поочередно к обоим до их соединения.

почему же мне кажется, что это фрустрация.

из "передачи" - Передача влияния, происходящая, когда транзитирующая пла-нета, отделяясь от аспекта с одним промигсором подходит к аспекту с другим, тем самым она как бы соединяет эти планеты, которые между собой могут быть не соединены.

на передачу похожа ситуация:

Нептун и Уран без маж.аспекта. Луна формирует квадрат и секстиль к ним - передавая им свет.

или вместо Нептуна взять Юпитер...

Селянка
астролог
     7 октября 2009 (22:31)

Таня, я тоже не очень поняла.

У Лилли про фрустрацию вообще немного не то: "Фрустрация - это когда быстрая планета телесно соединяется с более тяжелой, но, прежде чем они могут прийти к , более тяжелая планета соединяется с другой, и, таким образом, первой планеты расстраивается. Так, 10 гр. , 12 гр. , 13 гр. . меркурий стремится прийти к , но вначале приходит к . Таким образом расстраивается.

k_t
     7 октября 2009 (22:53)

да. не понятно.

если счесть за формирующееся событие - соед. Меркурия и Юпитера в вашем примере, то, в принципе, что-то общее есть.

но это же - если.

а надо же знать наверняка.

Arnella
     8 октября 2009 (09:25)

Pipetka Only Селянка Т

Спасибо всем за рассмотрение моего хорара

Я так понимаю трудно установить однозначный ответ

Скажите тогда к какому больше склоняетесь...

Sunrise
     8 октября 2009 (10:07)

Pipetka

многие рассматривают нерадикальные карты.

Я ссылаюсь на то, что звезды предполагают, а Бог располагает.

И очень раздражает если честно, когда вижу как некоторые "усираются" (извините другого слова подобрать не могу) доказывая что астрология работает на все 100 процентов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере