а если он с женой уже не живет вместе(не расстались)просто живут в разных странах.Может это поможет внести ясность в хорар...
Да, это моя ошибка, что я с Ленкиной легкой руки посчитала Сатурн женой. Он может быть кем угодно. Думаю, что это не религия, поскольку Сатурн под управлением Меркурия, а не наоборот. Это может быть какой-то человек, который рядом и принимает близко к сердцу интересы мужчины, о котором идет речь. Как бы то ни было, но сейчас мужчина стремится к соединению с ним.
То, что в хорарах может быть все не однозначно, это правда. Но и жизнь полна пародоксов.
Да просто ученое слово такое. Планета имеется в виду.
2. в передаче рассматривается именно соединение?
Нет, любой мажорный аспект, который делает быстродвижущаяся планета сначала с одной планетой, потом с другой.
3. в этом хораре Луна "фрустрирует", получается? (если п.2 имеет место)
Нет, здесь как раз передача света Луной от Меркурия к Сатурну.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipetka
7 октября 2009 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Only ,
К сожалению не смогу дать ссылку,
хотя зря - надо бы их сохранять для дальнейшего изучения .
Посмотрите у Марка на сайте в хорарном разделе, штуки две таких необъяснимых хораров
я там точно помню. В одном случае Марк объяснил, что соединение сигн-ов (еще и в 7-м доме)
означало сильную заинтересованность кверента, а не реальную встречу.
В другом случае вообще было не понятно почему встреча не состоялась, по карте все выходило "за",
объяснили это свободной волей кверента, которая решила нa встрече не настаивать.
Н-да, все не однозначно, ни в жизни ни в хорарах...
k_t
7 октября 2009 (21:59)
я тогда не понимаю, Селянка
из "фрустрации" - в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья, быстрее движущаяся и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующий аспект.
Венера 60 Марс (формируется) - Луна входит в трин к Венере после секстиля к Марсу до образования секстиля между Венерой и Марсом
также можно предположить про соед. Меркурия и Сатурна - Луна быстро войдет в их орбис сделав трин поочередно к обоим до их соединения.
почему же мне кажется, что это фрустрация.
из "передачи" - Передача влияния, происходящая, когда транзитирующая пла-нета, отделяясь от аспекта с одним промигсором подходит к аспекту с другим, тем самым она как бы соединяет эти планеты, которые между собой могут быть не соединены.
на передачу похожа ситуация:
Нептун и Уран без маж.аспекта. Луна формирует квадрат и секстиль к ним - передавая им свет.
У Лилли про фрустрацию вообще немного не то: "Фрустрация - это когда быстрая планета телесно соединяется с более тяжелой, но, прежде чем они могут прийти к , более тяжелая планета соединяется с другой, и, таким образом, первой планеты расстраивается. Так, 10 гр. , 12 гр. , 13 гр. . меркурий стремится прийти к , но вначале приходит к . Таким образом расстраивается.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
7 октября 2009 (22:53)
да. не понятно.
если счесть за формирующееся событие - соед. Меркурия и Юпитера в вашем примере, то, в принципе, что-то общее есть.
но это же - если.
а надо же знать наверняка.
Arnella
8 октября 2009 (09:25)
Pipetka Only Селянка Т
Спасибо всем за рассмотрение моего хорара
Я так понимаю трудно установить однозначный ответ
Скажите тогда к какому больше склоняетесь...
Sunrise
8 октября 2009 (10:07)
Pipetka
многие рассматривают нерадикальные карты.
Я ссылаюсь на то, что звезды предполагают, а Бог располагает.
И очень раздражает если честно, когда вижу как некоторые "усираются" (извините другого слова подобрать не могу) доказывая что астрология работает на все 100 процентов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.