Когда-то я тоже думала: "как хорошо быть астрологом, всё себе можешь предсказать" и т.д.
Но что-то у меня с самой собой вообще никак не получается. Я даже хорар сама себе не могу разобрать и ответить правильно. Некоторое довольно длительное время у меня были нешуточные комплексы по этому поводу, мне казалось, что если я не могу ничего сделать для себя и предсказать себе, то уж другим и подавно. Практика почему-то показывает, что это не так, но мне до сих пор странно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
7 октября 2009 (15:36)
и я с вами погрущу
мне карта нобелевскую премию обещала, до сих пор не принесли
Мне тоже, что ли погрустить, тут в натале обещали наследство и деньги с небес, а они где то «ходят», все никак не дойдут до меня, а так хоТся принцеССой быть. А мне все повелитель, да повелитель…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Cavalera
7 октября 2009 (15:52)
Only, ты чуток опоздала вчера объявили награжденных, а тебя в списке претендентов не было А поскольку в числе награжденных стоят 3 женщины, у тебя есть шанс съездить в Стокгольм за деньжатами аккурат в мой день рождения (офигительно красивая страна и доброжелательные люди) а для этого надо накрайняк что-то открыть или подвигать Плутоном на твоей натальной карте с фишками транзитных планет
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Only
7 октября 2009 (16:11)
Но что-то у меня с самой собой вообще никак не получается. Я даже хорар сама себе не могу разобрать и ответить правильно. Некоторое довольно длительное время у меня были нешуточные комплексы по этому поводу, мне казалось, что если я не могу ничего сделать для себя и предсказать себе, то уж другим и подавно. Практика почему-то показывает, что это не так, но мне до сих пор странно.
Селянка , а давай я какой-нибудь твой хорар попытаюсь разобрать - мне самой интересно, желательно с известным ответом. м?
Only, там такая история. Разбираю не только я, все сходятся на одном ответе, а в реальности все получается не так. Т.е я как-то неправильное время вегда выбираю для задания хорарного вопроса. Ну и ладно...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
7 октября 2009 (16:20)
И мне погрустить что ли)))
вроде наследство от богатого мужа обещают
так даже бедного нет...
и 3 брака где только они)))наверное на пенсии начну замуж выходить
Sophi-Clair
Sophisticated
7 октября 2009 (16:23)
замечательно живется, с ощущением, что ты творишь свою судьбу...
y jin девиз,
"А будущее предопределено? Да! А его можно измененить? Да!"
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.