Форум на ОКУЛУС

Тема 22053, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (15:19)

Pogoda действительно не относитесь к этому с полной уверенностью, что это будет, а относитесь к этому как к «прогнозу погоды».

Мы сами управляем своей судьбой, так что грусть в мешок и вперед Эверест покорять!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Селянка
астролог
     7 октября 2009 (15:29)

Maximych

Когда-то я тоже думала: "как хорошо быть астрологом, всё себе можешь предсказать" и т.д.

Но что-то у меня с самой собой вообще никак не получается. Я даже хорар сама себе не могу разобрать и ответить правильно. Некоторое довольно длительное время у меня были нешуточные комплексы по этому поводу, мне казалось, что если я не могу ничего сделать для себя и предсказать себе, то уж другим и подавно. Практика почему-то показывает, что это не так, но мне до сих пор странно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
     7 октября 2009 (15:36)

и я с вами погрущу

мне карта нобелевскую премию обещала, до сих пор не принесли

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Malena
     7 октября 2009 (15:38)

Only

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (15:47)

Мне тоже, что ли погрустить, тут в натале обещали наследство и деньги с небес, а они где то «ходят», все никак не дойдут до меня, а так хоТся принцеССой быть. А мне все повелитель, да повелитель…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Cavalera
     7 октября 2009 (15:52)

Only, ты чуток опоздала вчера объявили награжденных, а тебя в списке претендентов не было А поскольку в числе награжденных стоят 3 женщины, у тебя есть шанс съездить в Стокгольм за деньжатами аккурат в мой день рождения (офигительно красивая страна и доброжелательные люди) а для этого надо накрайняк что-то открыть или подвигать Плутоном на твоей натальной карте с фишками транзитных планет

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Only
     7 октября 2009 (16:11)

Но что-то у меня с самой собой вообще никак не получается. Я даже хорар сама себе не могу разобрать и ответить правильно. Некоторое довольно длительное время у меня были нешуточные комплексы по этому поводу, мне казалось, что если я не могу ничего сделать для себя и предсказать себе, то уж другим и подавно. Практика почему-то показывает, что это не так, но мне до сих пор странно.

Селянка , а давай я какой-нибудь твой хорар попытаюсь разобрать - мне самой интересно, желательно с известным ответом. м?

Cavalera, ага, и в этом году обделили

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селянка
астролог
     7 октября 2009 (16:20)

Only, там такая история. Разбираю не только я, все сходятся на одном ответе, а в реальности все получается не так. Т.е я как-то неправильное время вегда выбираю для задания хорарного вопроса. Ну и ладно...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
     7 октября 2009 (16:20)

И мне погрустить что ли)))

вроде наследство от богатого мужа обещают

так даже бедного нет...

и 3 брака где только они)))наверное на пенсии начну замуж выходить

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 октября 2009 (16:23)

замечательно живется, с ощущением, что ты творишь свою судьбу...

y jin девиз,

"А будущее предопределено? Да! А его можно измененить? Да!"

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере