Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     8 октября 2009 (10:47)

Мой муж 11.11.1976 (г. Харьков - время не знаю) хочет секса намного реже, чем я. Отношения у нас достаточно гармоничные, но в вопросе секса часто возникают стычки. Мне приходится ждать когда он проявит инициативу. Моя инициатива часто натыкается на: "Ну зай давай посмотрим фильм" и т.д., поэтому я, воизбежании отказов, которые меня обижают, стараюсь ждать и терпеть когда он созреет... У мужа в гороскопе , , , и в СКОРПИОНЕ !!! Теоретически ОН должен быть озабоченным на этой почве. Но с самого первого дня нашей встречи он очень сдержанный и серьезный.

А я, ДЕВА , которая по той же теории должна быть холоднее, получаю от мужа обвинения в озабоченности У меня в Деве - , , , , , !!!

Дата рождения: 15.09.1979, 20:45 г. Донецк (Украина). У меня еще в 5 доме и .

Так что же, у кого какие мысли по этому поводу.

Funtik
драгоценная
     8 октября 2009 (10:58)

могу одно сказать: мои соболезнования. несовпадение в темпераменте- это грустно. хотя, проблема может быть не только в темпераменте...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
pogoda
     8 октября 2009 (11:17)

Извините поправочка, у мужа в , у меня в

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (11:17)

pogoda

Не в , а .

Ваша синастрия должна всколыхнуть форум.

Взаимный трин юпитеров и венер и такая проблема...

Лень-матушка.

А скорпиону без сексоса ниизя. У него энергетика нарушается.

Встряхнуть его бы нада - в поход с собой взять , или волнующий сюрприз. Ну что-нибудь такое.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
pogoda
     8 октября 2009 (11:27)

А мне значит можно без секса?

Да боюсь его даже встряхивать уже, чтоб не напороться на отказ. Я много раз инициировала разговор по этому поводу, спрашивала почему так??? И всегда какие-то глупые отговорки...типа у меня депрессия...работа не идет...голова болит...спина...живот, хорошо еще неговорит, что менструация началась . А я всегда готова как пионер

л.шмидт
     8 октября 2009 (11:30)

по единственному нельзя судить, что озабоченная.

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (11:34)

pogoda

Да боюсь его даже встряхивать уже, чтоб не напороться на отказ

Классика жанра - марса в раке. Хочу чтоб он что-то сделал и сильно боюсь , если окажут.

А у него нет другой женщины?

Не думали об этом?

У него в натале есть к этому предрасположенность . Трин венеры в стрельце к хирону в овне.

ИМХО Тут не его надо встряхивать , а вас.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
pogoda
     8 октября 2009 (11:45)

По поводу другой женщины со дня встречи по сегодняшний день уверена, что нет.

Я сама уже начинаю подумывать о том, не позвонить ли мне какому-нибудь бывшему, они то точно не откажуся...

Funtik
драгоценная
     8 октября 2009 (11:48)

Полезные советы от Фунтика.

1. могут быть банальные проблемы со здоровьем+ снижение потенции и либидо.выход- к андрологу.

2. вы его уже не столь интересуете, но и с другими он не пробует "догнаться". выход-пытаетесь сами чего нить учудить-придумать или к сексологу.

3.с вами ни-ни, с другими- огого. выход-сами добираете недополученное на стороне реанимация его интереса к вам неизбежна, но чревата

с решениями можно варьировать и миксовать

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
     8 октября 2009 (11:52)

pogoda

мой кстати тоже тоже менее озабочен чем я мне всегда мало

Что тут посоветовать...стараться "раскручивать" его на это самое разными способами,флиртом заигрываниями соблазнениями новизной и т.д....если не хотите налево ходить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере