Мой муж 11.11.1976 (г. Харьков - время не знаю) хочет секса намного реже, чем я. Отношения у нас достаточно гармоничные, но в вопросе секса часто возникают стычки. Мне приходится ждать когда он проявит инициативу. Моя инициатива часто натыкается на: "Ну зай давай посмотрим фильм" и т.д., поэтому я, воизбежании отказов, которые меня обижают, стараюсь ждать и терпеть когда он созреет... У мужа в гороскопе , , , и в СКОРПИОНЕ !!! Теоретически ОН должен быть озабоченным на этой почве. Но с самого первого дня нашей встречи он очень сдержанный и серьезный.
А я, ДЕВА , которая по той же теории должна быть холоднее, получаю от мужа обвинения в озабоченности У меня в Деве - , , , , , !!!
Дата рождения: 15.09.1979, 20:45 г. Донецк (Украина). У меня еще в 5 доме и .
Так что же, у кого какие мысли по этому поводу.
Funtik
драгоценная
8 октября 2009 (10:58)
могу одно сказать: мои соболезнования. несовпадение в темпераменте- это грустно. хотя, проблема может быть не только в темпераменте...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
pogoda
8 октября 2009 (11:17)
Извините поправочка, у мужа в , у меня в
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (11:17)
pogoda
Не в , а .
Ваша синастрия должна всколыхнуть форум.
Взаимный трин юпитеров и венер и такая проблема...
Лень-матушка.
А скорпиону без сексоса ниизя. У него энергетика нарушается.
Встряхнуть его бы нада - в поход с собой взять , или волнующий сюрприз. Ну что-нибудь такое.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
pogoda
8 октября 2009 (11:27)
А мне значит можно без секса?
Да боюсь его даже встряхивать уже, чтоб не напороться на отказ. Я много раз инициировала разговор по этому поводу, спрашивала почему так??? И всегда какие-то глупые отговорки...типа у меня депрессия...работа не идет...голова болит...спина...живот, хорошо еще неговорит, что менструация началась . А я всегда готова как пионер
л.шмидт
8 октября 2009 (11:30)
по единственному нельзя судить, что озабоченная.
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (11:34)
pogoda
Да боюсь его даже встряхивать уже, чтоб не напороться на отказ
Классика жанра - марса в раке. Хочу чтоб он что-то сделал и сильно боюсь , если окажут.
А у него нет другой женщины?
Не думали об этом?
У него в натале есть к этому предрасположенность . Трин венеры в стрельце к хирону в овне.
ИМХО Тут не его надо встряхивать , а вас.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
pogoda
8 октября 2009 (11:45)
По поводу другой женщины со дня встречи по сегодняшний день уверена, что нет.
Я сама уже начинаю подумывать о том, не позвонить ли мне какому-нибудь бывшему, они то точно не откажуся...
Funtik
драгоценная
8 октября 2009 (11:48)
Полезные советы от Фунтика.
1. могут быть банальные проблемы со здоровьем+ снижение потенции и либидо.выход- к андрологу.
2. вы его уже не столь интересуете, но и с другими он не пробует "догнаться". выход-пытаетесь сами чего нить учудить-придумать или к сексологу.
3.с вами ни-ни, с другими- огого. выход-сами добираете недополученное на стороне реанимация его интереса к вам неизбежна, но чревата
с решениями можно варьировать и миксовать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
8 октября 2009 (11:52)
pogoda
мой кстати тоже тоже менее озабочен чем я мне всегда мало
Что тут посоветовать...стараться "раскручивать" его на это самое разными способами,флиртом заигрываниями соблазнениями новизной и т.д....если не хотите налево ходить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.