Энергия у нас "сидит" в чакрах, а чакр этих семь штук и все разные. У кого-то одни чакры сильнее развиты, у кого-то другие, у кого-то все, у кого-то ни одной. Ну и я как понимаю, "чакра с чакрой говорит". Вот здесь и оказывается, что уровень энергетики в чакрах должен быть более-менее сходным. Это мне так кажется. Даже если все будет ok с половой чакрой Свадхистханой у обоих, но у одного товарища хорошая Манипура, а у другого - плохая (Манипура- витальность, способность продвигать себя по жизни), то один из партнеров будет чувствовать упадок сил, нежелание заниматься тем, что ему/ей вроде бы до того нравилось. Ну или Аджна у партнеров разная (ум, ментальность), допустим... человек может почувствовал, что стал тупее или менее активным умственно. Если обмен слишком неравный, то "донору" вряд ли это понравится.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Antonia
8 октября 2009 (21:54)
"чакра с чакрой говорит"
Теперь перефразирую своих любимых смешариков:"Нет,у тебя просто слабая Манипура" - надо запомнить и применить по случаю. Пущай думает
Terra
8 октября 2009 (22:10)
Ох как знакома эта проблема!!!
У меня с самого начала потребности были выше, чем у мужа и абсолютно другие. По началу постоянная неудовлетворенность выливалась в раздражительность, нервные срывы, потом потребности стали снижаться, но появилась душевная опатия, дипрессивность. После некоторых раздумий, я решила: раз я не могу иметь то, что мне нужно, то пусть не будет ничего! и разъехалась с ним по разным комнатам. Так и живем как чужие люди, в "гражданском разводе".
У меня в 7, у него в 11; его (сожжен) , у меня в 10.
хамелеон
8 октября 2009 (22:30)
Дамы, а вы когда замуж выходили, у вас до этого интимных отношений с мужьями не случалось? Ну то есть мне непонятно, почему такие разочарования.
Если отношения были, представление о сексуальных потребностях будущего супруга уже должно было сложиться. А такое ощущение возникает, что замуж выходили "вслепую", и то, что вам надо секса больше, чем мужу, выяснилось уже после ЗАГСа.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
8 октября 2009 (22:39)
Всем здоровья,
Пару строк без протоколу.
Секса, это как апетит, есть люди прожорливые, а есть корку хлеба навернет и в порядке.
Ну и от спаринг партнёра зависит, уж 50 процентов это точно.
Я вот на примере тениса скажу. Ну не интересно играть с тем у кого глаза не горят, кто не весь в игре. А заинтересовать, как заинтересуешь?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
amairani
8 октября 2009 (22:45)
а мой муж-дева хочет намного чаще, чем я после 7 лет брака (я ваще не хочу )
Можно спросить?))) [Смущенный] [Улыбочка] А квадрат от [Плутон] [Скорпион] к [Венера] [Лев] помогает "оживить" [Венера] ? Я знаю, что надо смотреть всю карту и т.д. Но меня очень интересует этот аспект.))
Борь, я, как обычно, кивала, когда твой пост читала..но вот парадокс (и чо это я такая внезапная и противоречивая?? ). Вот у меня отродясь не было партнера, который был бы хотя бы равен мне по уровню энергетики, скажем так. Не говоря уже о том, чтобы превосходил. Хоть какую чакру возьми. Ну по Манипуре еще туда-сюда. И то, пока ребенка растила и лечила. То есть как раз в эти злосчастные 13 лет второго брака. А в остальнооом..и что? они же всегда первые и сваливают, нахапав энергии, научившись сморкаться в носовой платок и читать не по складам Я из любого маргинала могу конфетку сделать, после чего он становится лакомым кусочком для очень многих женщин..на некоторое время, пока не израсходуется нахапанная у меня энергия.. Что то не срастается.. Вампир не хочет быть вампиром, вот в чем дело. Отдавать - круче Тот, кто берет, особенно, если берет - мужчина,неизбежно начинает остро ощущать свою ущербность. И ненавидеть ту, рядом с которой он так некомильфо выглядит..
Ну, значит, в Муладхаре у них было куча всего. Энергия плотная, Тельцовская, копчиковая, но в дело ее пустить сложно, это как стародавние сухие пряники заплесневелые в серванте остались с прошлого года. Ты им разогнала это добро, разворошила.
Энергия в чем-то реальном только в более верхних чакрах проявляется. В Свадхистхане человек уже чего-то хочет от жизни, а не только копит и за жизнь трясется. Наоборот даже, Скорпионская чакра отдает все никому не нужные запасы в обмен на удовольствия. Ты им своей Венерой Скорпионской сделала возгонку энергии из Муладхары в Свадхистхану, а Солнцем Весовым- еще дальше- в Анахату, чтоб любить научились и цветы дарить по советским праздникам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.