Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     8 октября 2009 (20:47)

Энергия у нас "сидит" в чакрах, а чакр этих семь штук и все разные. У кого-то одни чакры сильнее развиты, у кого-то другие, у кого-то все, у кого-то ни одной. Ну и я как понимаю, "чакра с чакрой говорит". Вот здесь и оказывается, что уровень энергетики в чакрах должен быть более-менее сходным. Это мне так кажется. Даже если все будет ok с половой чакрой Свадхистханой у обоих, но у одного товарища хорошая Манипура, а у другого - плохая (Манипура- витальность, способность продвигать себя по жизни), то один из партнеров будет чувствовать упадок сил, нежелание заниматься тем, что ему/ей вроде бы до того нравилось. Ну или Аджна у партнеров разная (ум, ментальность), допустим... человек может почувствовал, что стал тупее или менее активным умственно. Если обмен слишком неравный, то "донору" вряд ли это понравится.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Antonia
     8 октября 2009 (21:54)

"чакра с чакрой говорит"

Теперь перефразирую своих любимых смешариков:"Нет,у тебя просто слабая Манипура" - надо запомнить и применить по случаю. Пущай думает

Terra
     8 октября 2009 (22:10)

Ох как знакома эта проблема!!!

У меня с самого начала потребности были выше, чем у мужа и абсолютно другие. По началу постоянная неудовлетворенность выливалась в раздражительность, нервные срывы, потом потребности стали снижаться, но появилась душевная опатия, дипрессивность. После некоторых раздумий, я решила: раз я не могу иметь то, что мне нужно, то пусть не будет ничего! и разъехалась с ним по разным комнатам. Так и живем как чужие люди, в "гражданском разводе".

У меня в 7, у него в 11; его (сожжен) , у меня в 10.

хамелеон
     8 октября 2009 (22:30)

Дамы, а вы когда замуж выходили, у вас до этого интимных отношений с мужьями не случалось? Ну то есть мне непонятно, почему такие разочарования.

Если отношения были, представление о сексуальных потребностях будущего супруга уже должно было сложиться. А такое ощущение возникает, что замуж выходили "вслепую", и то, что вам надо секса больше, чем мужу, выяснилось уже после ЗАГСа.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     8 октября 2009 (22:39)

Всем здоровья,

Пару строк без протоколу.

Секса, это как апетит, есть люди прожорливые, а есть корку хлеба навернет и в порядке.

Ну и от спаринг партнёра зависит, уж 50 процентов это точно.

Я вот на примере тениса скажу. Ну не интересно играть с тем у кого глаза не горят, кто не весь в игре. А заинтересовать, как заинтересуешь?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
amairani
     8 октября 2009 (22:45)

а мой муж-дева хочет намного чаще, чем я после 7 лет брака (я ваще не хочу )

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Only
     8 октября 2009 (22:53)

Можно спросить?))) [Смущенный] [Улыбочка] А квадрат от [Плутон] [Скорпион] к [Венера] [Лев] помогает "оживить" [Венера] ? Я знаю, что надо смотреть всю карту и т.д. Но меня очень интересует этот аспект.))

о, да! ес! любая ваша сверстница способна "оживить".

голову подключайте!))) плутон - поколенческая вещщщь)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     8 октября 2009 (23:09)

Реальная история.

Эзотерик зубы чистит на берегу реки. Подходит к нему рыбак, спрашивает:

- что, типа чакры чистишь? че, энергетика, да?

- ну да...

- эх, дать бы вам всем пи...ы!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     9 октября 2009 (03:43)

Онли!!!! я плакаль....

Хорошее начало дня..

Борь, я, как обычно, кивала, когда твой пост читала..но вот парадокс (и чо это я такая внезапная и противоречивая?? ). Вот у меня отродясь не было партнера, который был бы хотя бы равен мне по уровню энергетики, скажем так. Не говоря уже о том, чтобы превосходил. Хоть какую чакру возьми. Ну по Манипуре еще туда-сюда. И то, пока ребенка растила и лечила. То есть как раз в эти злосчастные 13 лет второго брака. А в остальнооом..и что? они же всегда первые и сваливают, нахапав энергии, научившись сморкаться в носовой платок и читать не по складам Я из любого маргинала могу конфетку сделать, после чего он становится лакомым кусочком для очень многих женщин..на некоторое время, пока не израсходуется нахапанная у меня энергия.. Что то не срастается.. Вампир не хочет быть вампиром, вот в чем дело. Отдавать - круче Тот, кто берет, особенно, если берет - мужчина,неизбежно начинает остро ощущать свою ущербность. И ненавидеть ту, рядом с которой он так некомильфо выглядит..

basenji
Boris Shorning
     9 октября 2009 (12:03)

Ну, значит, в Муладхаре у них было куча всего. Энергия плотная, Тельцовская, копчиковая, но в дело ее пустить сложно, это как стародавние сухие пряники заплесневелые в серванте остались с прошлого года. Ты им разогнала это добро, разворошила.

Энергия в чем-то реальном только в более верхних чакрах проявляется. В Свадхистхане человек уже чего-то хочет от жизни, а не только копит и за жизнь трясется. Наоборот даже, Скорпионская чакра отдает все никому не нужные запасы в обмен на удовольствия. Ты им своей Венерой Скорпионской сделала возгонку энергии из Муладхары в Свадхистхану, а Солнцем Весовым- еще дальше- в Анахату, чтоб любить научились и цветы дарить по советским праздникам.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере