Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     9 октября 2009 (12:56)

Pogoda! Добрый день! Я сама родилась 11.11. , короче(из Глобы, ссылки нет):

...Скорпион особенно активен в любовных делах, когда не удовлетворён своей творческой работой, не в состоянии выполнить предназначенную природой духовную миссию. Идёт как бы перекачка сил. На всё его явно не хватает. И здесь непонимание внутренней сущности партнёром (мужем или женою) , чрезмерное давление, навязывание Скорпиону не его образа жизни чревато невротическими срывами. Тяжёлыми. Носящими после затяжного взаимонепонимания обвальный характер. А виною всему Венера, которая в Скорпионе в изгнании.

Люблю дождь.
vau
     9 октября 2009 (18:20)

Онли, а рыбак видно тоже изотерик, реальный!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
саури
     10 октября 2009 (18:35)

Здравствуйте! как хорошо, что я набрела на эту тему!!! у меня проблема аналогичная уж и не знаю что делать вы не могли бы посмотреть карту мч дата рождения: 1 дек. 1986 23:30 ?? почемуууу он такой (на всякий случай я: 28 января 1986 15.35) буду очень признательна

Лучезарная
     10 октября 2009 (22:05)

тема "горячая".

У меня тоже Марс в Раке, в соединении с Юпи, в 9 доме. Других мажорных аспектов у этого соединения нет (для трина к Урану из 1-го дома, наверное, орб великоват - 5,6 градусов). Марс управляет 7 домом, в котором живет Хирон.

Что делать, чтобы привлекать "правильных" мужчин? Учиться, учиться и еще раз учиться? Или из путешествий не вылезать?

А "правильный" - это тот, с которым мне всего хватает, секса в том числе. Аппетиты у меня не скромные (во всех смыслах), поэтому, если чего-то перестает хватать - моментальный досвидос (квадрат Венера-Уран, та еще брычка). Что в последнее время становится проблемой - хочется остепениться уже.

Так как же "проработать" такой Марс, поскажите?

зефир
можно просто Таня ;)
     11 октября 2009 (01:33)

Лучезарная , у меня тоже рачий марсик)))

загляните сюда, там много информации http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=8&it=954

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
pogoda
     16 февраля 2010 (18:03)

Прошло 4 месяца с тех пор как я открыла эту тему. Мы с моим скорпиком расстались пару недель назад. Навсегда. Все конфликты начинались из-за редкого секса, а закончилось более глобальными проблемами....

beta
.
     16 февраля 2010 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...еее,дак мож секс был вторичен,т.е. следствием???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере