Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
Автор | Сообщение |
Lk - |
![]() ![]() Pogoda! Добрый день! Я сама родилась 11.11. , короче(из Глобы, ссылки нет): ...Скорпион особенно активен в любовных делах, когда не удовлетворён своей творческой работой, не в состоянии выполнить предназначенную природой духовную миссию. Идёт как бы перекачка сил. На всё его явно не хватает. И здесь непонимание внутренней сущности партнёром (мужем или женою) , чрезмерное давление, навязывание Скорпиону не его образа жизни чревато невротическими срывами. Тяжёлыми. Носящими после затяжного взаимонепонимания обвальный характер. А виною всему Венера, которая в Скорпионе в изгнании. Люблю дождь.
|
vau |
|
саури |
|
Лучезарная |
![]() ![]()
У меня тоже Марс в Раке, в соединении с Юпи, в 9 доме. Других мажорных аспектов у этого соединения нет (для трина к Урану из 1-го дома, наверное, орб великоват - 5,6 градусов). Марс управляет 7 домом, в котором живет Хирон.
Что делать, чтобы привлекать "правильных" мужчин?
А "правильный" - это тот, с которым мне всего хватает, секса в том числе. Аппетиты у меня не скромные (во всех смыслах), поэтому, если чего-то перестает хватать - моментальный досвидос (квадрат Венера-Уран, та еще брычка). Что в последнее время становится проблемой - хочется остепениться уже.
Так как же "проработать" такой Марс, поскажите?
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Лучезарная загляните сюда, там много информации http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=8&it=954 Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
pogoda |
|
beta . |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год