Огненные мужские Венеры - самые пассивные в сексе, (или "бегуны на короткие дистанции")), если ничего в карте больше не помогает её оживлению. А в карте вашего мужа Венера - шахтёрка, да ещё и в Стрельце. Ей не секс по большому счёту нужен, а .. как бы поправильнее выразиться.. Благородное такое взаимоприятие, и всё. ну т.е. разумеется, что секс наличествует в жизни человека, да вот только тут Скорпион с его стеллиумом ей "по барабану", простите
У меня есть знакомая пара - там оба Скорпионы, но у мужа огненная Венера, а у жены - и Венера в Скорпе - так тоже ))) она - "ага", а он - "уста-а-ал, не могу, не хочу.. " и т.д. )) Но в общем и целом гармония в паре есть, потому что счастливая жизнь не на сексе ж основывается, а на тепле.
Но интересно было бы взглянуть на его карту после ректификации. Что там является управителем 8 дома, интересно.
https://briah.ru/
хамелеон
8 октября 2009 (12:12)
pogoda, жаль вы времени рождения мужа не знаете.
Там по домам, возможно, что-то интересное увиделось бы, или в прогрессиях.
А он всегда такой был, эммм "прохладный", или до женитьбы жеребцом скакал, а после брака увял?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Juls
8 октября 2009 (12:12)
У меня идея - заинтересуйте мужа тантрическим сексом. Надеюсь, не надо тут подробно рассказывать, в чем фишка!
pogoda
8 октября 2009 (12:16)
У меня в 3 доме, так же как
20:45 по местному (Украина г. Донецк) или 17.45 (GMT). Я на разных программах высчитывала, везде получаеться 3 дом.
Sunrise
8 октября 2009 (12:18)
Arnella я если честно уже устала это делать
Согласна с Lёwka про огненную
можно вопросик Вам? у мужчины а 8 домом управляет - он в , вообще все плохо?
Juls тантрический секс это супер!!! знаю о чем говорю особенно под мотивы индии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.