Тема 22069, сообщений: 17
Как правильно трактовать РАХУ В 7 ДОМЕ В КОЗЕРОГЕ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ankara |
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Поделитесь своими соображениями, как правильно интерпретировать положение РАХУ в 7 доме в знаке Козерога с точки зрения брака? Раз в 7 доме - то движение направлено НА развитие партнерских отношений,правильно? Но трактовка по ЗНАКУ Козерог - вроде как обратная:" вы должны отказаться от зависимости традиций, дома, семьи" и т.п. КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ СВЕСТИ ВОЕДИНО? |
amairani |
|
LFI La Femme Individuelle |
Вам теория нужна или практика? У меня такое же положение узлов, тему обсуждала на форуме, поищите здесь, например:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21941
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20336 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Как правильно трактовать РАХУ В 7 ДОМЕ В КОЗЕРОГЕ? ваше будущее напрямую зависит от партнерских отношений, какими бы они ни были, желательно, конечно развитие позитивное, но и отрицательный опыт, он также опыт, так как, мало кто учится на чужих ошибках Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Bon@ |
Если 7 дом в Козероге, и там же расположен Раху. Программа Знака первична, т.е. такой человек непременно должен научиться принимать самостоятельные решения! Нужно воспитать собственный характер, стать профессионалом в избранном деле, проявить волю и упорство, несгибаемость. Если это расположилось в 7 доме гороскопа - значит, именно в отношениях с партнерами, в браке, в моменты, когда нас открыто осуждают - именно там Вам суждено проявить все достижения такого личного характера. Всё просто |
ankara |
А будет ли правильным, в таком случае, оставить семью (жену и ребенка)и жить отдельно, приезжая к ним в гости и занимаясь исключительно собой, ведя тайную жизнь и не неся никакой материальной ответственности за семью? Простите за сарказм, но это касается моего мужа. Это его узлы по оси 1 - 7 дом. Вот мне и интересно, - он следует своей программе или наоборот, нарушает ее? Тем более, что 37 лет ему исполняется в октябре (разворот узлов, квадрат плутона к плутону и т.д.) И на развод не подает. |
ankara, такое положение узлов не дает счастья в браке, увы. Иногда, в ведической астрологии рекомендуется развестись и повторно жениться (но я вам этого не советую, мне не помогло). Просто у Вашего мужа сейчас сложный период, он ищет точки опоры в жизни. Вообще же тут надо его карту смотреть и транзит Урана с аспектами к натальным Венере и Марсу, именно они могут давать влюбленности и желание разорвать существующие связи. А Плутон не разрушает, он трансформирует. Разрушится только то, что не поддается трансформации и постороено на чувсте долга. Постарайтесь здраво оценить ситуацию, и если Вы любите мужа, то начните меняться сами и что-то менять в своих с ним отношениях. Не поменяете сейчас - потеряете семью. Главное, не пытайтесь давить на него, взывая к чувству долга, это сейчас не поможет, только через трансфрмацию отношений.
Это только моя точка зрения, решать всегда Вам как поступить в Вашем конкретном случае. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
ankara |
Спасибо Вам, LU, за комментарий. Долго рассказывать мою историю, но его предательство (не измена, а утаивание денег почти всю совместную жизнь, покупка земель на папу-маму, валютные счета в нескольких банках, в то время, как семья все 10 лет жила на съемных квартирах) очень хорошо послужило моей трансформации (лилит у меня в тельце в 12 доме в соединении с , управителем 7 дома, в 7 же и ). Простила, попыталась понять, себя извела. А он назад то и не спешит теперь, хотя говорит, что любит и никогда не изменял. Вообщем - ЗАПУТАЛАСЬ Я! Одиночества очень боюсь. Может глянете мою и его карты, если не сложно? Возможен ли у меня второй брак? Я - 11.02.1977, в 13.20, Киев, Он - 14.10.1972 в 22.00 (со слов мамы)г.Драбов, Черкасской области.Буду очень благодарна! |
m-ag |
ankara, оставить семью (жену и ребенка)и жить отдельно, это Ваше мнение, если вам не нравится его жизненная позиция, тогда примите свое решение, не занимайтесь садомазохизмом. . (без всяких обид, плиз. Потому как и Вы позволяете своим поведением, словами ,чтобы он так себя вел). для того, чтобы дать трактовку Узлу надо: -смотреть- соединен ли он с планетой,тогда он будет принимать ее качества и являться проводником энергии планеты. И когда наступает период или подпериод Узла он будет действовать подобно этой планете. - смотреть- если нет соединения, нет ли аспекта от планеты.Тогда Узлы дают результаты аспектирующей планеты. - и если нет соединения или аспекта, тогда Узлы действуют как хозяева знака, в котором расположены. Но могут и действовать согласно своей природе- Марса и Сатурна. |
ankara, я бы с радостью, но я не профессиональный астролог и не имею морального права давать какие-то конкретные ответы или делать предсказания о втором браке. Я тоже, кстати, из Киева, да муж Ваш почти мой земляк (родилась я в Черкассах). Вообщем, хочу Вас просто поддержать и желаю поскорее разобраться в ситуации!
Да, еще почему-то подумалось мне, что не сам он все это делал (утаивание денег, регистрация на родителей) - как правило, за такими поступками как раз родители (вернее, мать) и стоят. А они всегда к Вам хорошо относились? Ведь в чем-то дожна быть причина такого недоверия к Вам? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.