По теории АСЦ в прежде всего дает склонность к общительности и повышенную потребность в наличии партнера. АСЦ в
дает скорее противоположные этому черты характера.
Но при этом следует учитывать и все остальные составляющие натальной карты.
Люди с АСЦ в очень часто имеют привлекательную внешность с правильными чертами лица. Часто бывает ямочка на подбородке.
Если говорить о телосложении, то знак дает округлость, а знак (особенно у женщин) сухощавость и стройность (рост обычно выше среднего). Но думаю, что это относится все-же больше к , чем к АСЦ.
Если человек знаком с астрологией, то (как по мне)проще вычислять АСЦ (особенно если известно время с точностью до 1 часа) по тому, какой гороскоп (из двух вариантов с АСЦ) больше подходит его характеру.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
8 октября 2009 (15:08)
Нани Давиташвили-
астролог
по работе как то сложно..вообщем то работа клерка-счас вот с недвижимостью связана у меня лично-но надолго ли... поэтому думаю наверное
не очень показательно
лучше какие нибудь другие наводящие вопросы-из др сфер)))
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
8 октября 2009 (15:13)
tol согласна
склонность к общению через край но думаю это здесь дает в 1 м и во . к патрнерству тяготею больше чем к одиночеству. люблю работать в команде или с кем то напару. люблю советоваться
но вот про если -есть знакомые с в (про АСЦ не знаю) про которых уж никак не скажу что они необщительные, не тяготеют к партнерству и замкнуты. все как раз наоборот
но повторюсь это , не по асц.
ona
8 октября 2009 (15:18)
марусян! Купидончик! не ссорьтесь!
Может не такая я уж и стройная как мню себя))) и не высокая))))(рост 175 вес 62 кг)
Cavalera
8 октября 2009 (15:24)
Еще одна зацепка для Вас, ona, смотрите десцендент от Весов или Дев. С весовским асцендентом вы привлекаете к себе людей, у которых Луна или Солнце в Весах, а также Луна или Солнце в Овне. Они к Вам особенно притягиваются. И соответственно с асцендентом в Деве на Вас обращают особенное внимание те, у кого Солнце или луна в Рыбах, Солнце или Луна, асцендент в Деве.
По моему асценденту ко мне липнут Овны или те, у кого этот знак заполнен. А я сама неосознанно тянусь к Тельцам, включенный знак седьмого дома. Но цепляет сильно мрачная внешность - это Марс в Козере выкидывает белый флаг
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (15:28)
марусян! Купидончик! не ссорьтесь!
Может не такая я уж и стройная как мню себя))) и не высокая))))(рост 175 вес 62 кг)
да мы так по тихому
номана, номана все и с ростом и с весом
я все таки по описанию Нани так же склоняюсь к , рыбак рыбака видит издалека
могу фейнуть, могу и офеячить
ona
8 октября 2009 (15:38)
Купидошка
))) я хоть и с быстрым меркурием, но торможу че та)))) кто из нас рыбак, и кто кого видит
я в зете по словам нани строю на время 4-38 так там уже асц в
заканчивается в 4-31 по времени
мдя...и если это последний градус девы,1 дом уже весы все равно... т е ваще не понятка, куда мне девий асц пришить
но еще раз повторюсь про акуратность не про меня ВООБЩЕ и про педантичность и занудство надеюсь тоже
я из девьего тока с соглашусь тут да -со страстями и чувствами напряг, один анализ везде- людей ситуаций )))
ona
8 октября 2009 (15:46)
и еще, с таким раскладом что асц таки в 30 градусе , то теперь то ли в 6 то ли в 7 ...что тоже хотелось бы знать где таки???
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (16:04)
Моя перая наброска- асцендент в 30 градусе девы на время 4ч38мин.
может на 4ч28мин, тады
рыбак рыбака - это я как асц дева говорю
вы думаете у меня всенда дома порядок , всенда художественный беспорядок, а уборка - по настроению , не умею я жить по расписанию
душа не принимает
занудством не страдаю
при асц в 30 гр. , строго на 30 гр. дсц становится
а вообще послед. градус любого знака, имеет черты и последующего, думаю одним выстрелом двух зайцев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.