Форум на ОКУЛУС

Тема 22072, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     8 октября 2009 (15:04)

Нани Давиташвили-

астролог

фирма техническая. крупная. связана с электрической энергией))) но я к этому мало отношусь, первая работа была в банке

Уря! Я отректифицирована!!!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 октября 2009 (15:06)

По теории АСЦ в прежде всего дает склонность к общительности и повышенную потребность в наличии партнера. АСЦ в

дает скорее противоположные этому черты характера.

Но при этом следует учитывать и все остальные составляющие натальной карты.

Люди с АСЦ в очень часто имеют привлекательную внешность с правильными чертами лица. Часто бывает ямочка на подбородке.

Если говорить о телосложении, то знак дает округлость, а знак (особенно у женщин) сухощавость и стройность (рост обычно выше среднего). Но думаю, что это относится все-же больше к , чем к АСЦ.

Если человек знаком с астрологией, то (как по мне)проще вычислять АСЦ (особенно если известно время с точностью до 1 часа) по тому, какой гороскоп (из двух вариантов с АСЦ) больше подходит его характеру.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ona
     8 октября 2009 (15:08)

Нани Давиташвили-

астролог

по работе как то сложно..вообщем то работа клерка-счас вот с недвижимостью связана у меня лично-но надолго ли... поэтому думаю наверное

не очень показательно

лучше какие нибудь другие наводящие вопросы-из др сфер)))

ona
     8 октября 2009 (15:13)

tol согласна

склонность к общению через край но думаю это здесь дает в 1 м и во . к патрнерству тяготею больше чем к одиночеству. люблю работать в команде или с кем то напару. люблю советоваться

но вот про если -есть знакомые с в (про АСЦ не знаю) про которых уж никак не скажу что они необщительные, не тяготеют к партнерству и замкнуты. все как раз наоборот

но повторюсь это , не по асц.

ona
     8 октября 2009 (15:18)

марусян! Купидончик! не ссорьтесь!

Может не такая я уж и стройная как мню себя))) и не высокая))))(рост 175 вес 62 кг)

Cavalera
     8 октября 2009 (15:24)

Еще одна зацепка для Вас, ona, смотрите десцендент от Весов или Дев. С весовским асцендентом вы привлекаете к себе людей, у которых Луна или Солнце в Весах, а также Луна или Солнце в Овне. Они к Вам особенно притягиваются. И соответственно с асцендентом в Деве на Вас обращают особенное внимание те, у кого Солнце или луна в Рыбах, Солнце или Луна, асцендент в Деве.

По моему асценденту ко мне липнут Овны или те, у кого этот знак заполнен. А я сама неосознанно тянусь к Тельцам, включенный знак седьмого дома. Но цепляет сильно мрачная внешность - это Марс в Козере выкидывает белый флаг

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Купидошка
ФЕЯ
     8 октября 2009 (15:28)

марусян! Купидончик! не ссорьтесь!

Может не такая я уж и стройная как мню себя))) и не высокая))))(рост 175 вес 62 кг)

да мы так по тихому

номана, номана все и с ростом и с весом

я все таки по описанию Нани так же склоняюсь к , рыбак рыбака видит издалека

могу фейнуть, могу и офеячить
ona
     8 октября 2009 (15:38)

Купидошка

))) я хоть и с быстрым меркурием, но торможу че та)))) кто из нас рыбак, и кто кого видит

я в зете по словам нани строю на время 4-38 так там уже асц в

заканчивается в 4-31 по времени

мдя...и если это последний градус девы,1 дом уже весы все равно... т е ваще не понятка, куда мне девий асц пришить

но еще раз повторюсь про акуратность не про меня ВООБЩЕ и про педантичность и занудство надеюсь тоже

я из девьего тока с соглашусь тут да -со страстями и чувствами напряг, один анализ везде- людей ситуаций )))

ona
     8 октября 2009 (15:46)

и еще, с таким раскладом что асц таки в 30 градусе , то теперь то ли в 6 то ли в 7 ...что тоже хотелось бы знать где таки???

Купидошка
ФЕЯ
     8 октября 2009 (16:04)

Моя перая наброска- асцендент в 30 градусе девы на время 4ч38мин.

может на 4ч28мин, тады

рыбак рыбака - это я как асц дева говорю

вы думаете у меня всенда дома порядок , всенда художественный беспорядок, а уборка - по настроению , не умею я жить по расписанию

душа не принимает

занудством не страдаю

при асц в 30 гр. , строго на 30 гр. дсц становится

а вообще послед. градус любого знака, имеет черты и последующего, думаю одним выстрелом двух зайцев

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере