Я знаю внятную, хорошую, складную интерпретацию своего гороскопа по всем основным вопросам, кроме вопроса о любви. В 7-м доме у меня планет нет, а по аспектам непонятно - как из моих аспектов вывести что-то определённое?
И что означает отсутствие планет в 7-м доме?
По Москве я родилась 16 марта 1979 года в 23.40 (а вообще - в Екатеринбурге (тогда в Свердловске), соответственно, 17 марта в 1.40).
Заранее спасибо!
Yanity
19 октября 2004 (03:03)
Margot, отвечу чуть позже, если в этом ещё сохранится необходимость.
Яна.
junona.org
Margot
19 октября 2004 (12:38)
Буду очень благодарна!
Yanity
20 октября 2004 (22:14)
Margot, отвечу в двух словах.
Отсутствие планет в 7 доме говорит о том, что тема партнёрства у тебя хоть и проявлена, но не особо, другие темы превалируют.
По поводу любви надо смотреть ещё 5 дом, его управителя.
5 дом в Овне, управитель Марс в Рыбах в 3-ем. Смотреть и его аспекты тоже.
Но вообще 5 дом в Овне может означать, что тебе нравятся сильные, мужественные, напористые, активные, не без агрессивности, мужчины. Романы могут быть с накалом страстей.
По управителю 7 дома - Меркурию. Он в Овне. В аспекте к всего одной планете (но орб широкий). Опять тема Овна.
Я не понимаю, почему нравятся именно Водолеи. Может, это в прогрессиях, дирекциях такой период, или раньше был.
Яна.
junona.org
Margot
21 октября 2004 (13:11)
На самом деле я не люблю слишком активных и горячих мужчин, и Овны мне не нравятся, я от них устаю за пять минут. Мне нравятся мужчины с холодной головой, а не с горячей, те, у которых интеллект присутствует и заметно выражен. А у Овнов это бывает, но не так часто, как хотелось бы
Мне очень важна вежливость и то, что называют хорошими манерами. А страстность меня скорее пугает и отталкивает, мне милее такие отношения, в которых голова тоже работает. Вообще, больше всего люблю отношения типа "дружба", у меня часто дружба переходит во влюблённость и обратно - это Водолеи могут понять как никто другой
Такая склонность к Водолеям - для меня самой загадка, если смотреть с точки зрения астрологии.
suita12
21 октября 2004 (14:12)
Margot !
У Вас же Венера в Водолее - как раз "любовь как дружба" и к Водолеям тянетесь поэтому.
Марс "утонул" в Рыбах возле Заходящего узла, здесь и Солнце. Сколько наблюдаю рыбий Марс, здесь значительная разница с его положением, скажем, в Раке или Скорпионе, хотя все стихия Воды.
В Рыбах он не терпит агрессии, скорее - сопротивление, чем азарт или накал страстей. Только с верой во что-то может обрести силу и тогда уже гнуть свою линию.
Но 5-й дом в Овне все же склоняет к динамичному развитию отношений, да и трин Венеры с Плутоном... Изначально может привлекать интеллект, культура чувств и соблюдение правил этикета, но это только для начала...)))
www.facebook.com/oculus.z
Margot
21 октября 2004 (21:15)
Спасибо!
Ирина, Ваше толкование, похоже, что-то проясняет! Примерно понятно. Думаю, так оно и есть.
А вообще - глядя на гороскоп человека, можно ли определить - конечно, примерно - знак Зодиака "идеального партнёра" для него или скорее какие-то комбинации, которые должны у этого патнёра быть - в общем, что-то заранее про него сказать? Или сам вопрос не имеет смысла, т.к. полного идеала по определению не найти, а частичных - множество?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.