Форум на ОКУЛУС

Тема 2209, сообщений: 8

Автор Сообщение
Margot
     18 октября 2004 (18:02)

Я знаю внятную, хорошую, складную интерпретацию своего гороскопа по всем основным вопросам, кроме вопроса о любви. В 7-м доме у меня планет нет, а по аспектам непонятно - как из моих аспектов вывести что-то определённое?

И что означает отсутствие планет в 7-м доме?

По Москве я родилась 16 марта 1979 года в 23.40 (а вообще - в Екатеринбурге (тогда в Свердловске), соответственно, 17 марта в 1.40).

Заранее спасибо!

Yanity
     19 октября 2004 (03:03)

Margot, отвечу чуть позже, если в этом ещё сохранится необходимость.

Яна.

junona.org
Margot
     19 октября 2004 (12:38)

Буду очень благодарна!

Yanity
     20 октября 2004 (22:14)

Margot, отвечу в двух словах.

Отсутствие планет в 7 доме говорит о том, что тема партнёрства у тебя хоть и проявлена, но не особо, другие темы превалируют.

По поводу любви надо смотреть ещё 5 дом, его управителя.

5 дом в Овне, управитель Марс в Рыбах в 3-ем. Смотреть и его аспекты тоже.

Но вообще 5 дом в Овне может означать, что тебе нравятся сильные, мужественные, напористые, активные, не без агрессивности, мужчины. Романы могут быть с накалом страстей.

По управителю 7 дома - Меркурию. Он в Овне. В аспекте к всего одной планете (но орб широкий). Опять тема Овна.

Я не понимаю, почему нравятся именно Водолеи. Может, это в прогрессиях, дирекциях такой период, или раньше был.

Яна.

junona.org
Margot
     21 октября 2004 (13:11)

На самом деле я не люблю слишком активных и горячих мужчин, и Овны мне не нравятся, я от них устаю за пять минут. Мне нравятся мужчины с холодной головой, а не с горячей, те, у которых интеллект присутствует и заметно выражен. А у Овнов это бывает, но не так часто, как хотелось бы

Мне очень важна вежливость и то, что называют хорошими манерами. А страстность меня скорее пугает и отталкивает, мне милее такие отношения, в которых голова тоже работает. Вообще, больше всего люблю отношения типа "дружба", у меня часто дружба переходит во влюблённость и обратно - это Водолеи могут понять как никто другой

Такая склонность к Водолеям - для меня самой загадка, если смотреть с точки зрения астрологии.

suita12
     21 октября 2004 (14:12)

Margot !

У Вас же Венера в Водолее - как раз "любовь как дружба" и к Водолеям тянетесь поэтому.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 октября 2004 (19:27)

Margot,

Марс "утонул" в Рыбах возле Заходящего узла, здесь и Солнце. Сколько наблюдаю рыбий Марс, здесь значительная разница с его положением, скажем, в Раке или Скорпионе, хотя все стихия Воды.

В Рыбах он не терпит агрессии, скорее - сопротивление, чем азарт или накал страстей. Только с верой во что-то может обрести силу и тогда уже гнуть свою линию.

Но 5-й дом в Овне все же склоняет к динамичному развитию отношений, да и трин Венеры с Плутоном... Изначально может привлекать интеллект, культура чувств и соблюдение правил этикета, но это только для начала...)))

www.facebook.com/oculus.z
Margot
     21 октября 2004 (21:15)

Спасибо!

Ирина, Ваше толкование, похоже, что-то проясняет! Примерно понятно. Думаю, так оно и есть.

А вообще - глядя на гороскоп человека, можно ли определить - конечно, примерно - знак Зодиака "идеального партнёра" для него или скорее какие-то комбинации, которые должны у этого патнёра быть - в общем, что-то заранее про него сказать? Или сам вопрос не имеет смысла, т.к. полного идеала по определению не найти, а частичных - множество?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере