Задаюсь этим вопросом уже больше года... Я всегда была активным человеком, очень любила работать, вообще вести активную жизнь. И вот, как в конце июля прошлого года ушла с работы, так по сей день не могу найти что-то стоящее! Пока есть только временные подработки. В тот же период рассталась с мужчиной, правда, сошлась с ним снова в феврале этого года. Но жизнь меня словно "запихнула" в дом ))) Ощущение, будто я в коконе каком-то. Пока не получается вернуться к прежнему активному образу жизни, как бы ни пыталась. А пытаюсь я очень активно!
Невольно посещают мысли, что этот период какой-то непростой, что ли... То ли высшие силы меня наказывают за что-то, то ли учат, то ли просто так надо... Очень хочется понять: если наказание - то за что? Если урок - то чему? Если так надо - то нужно просто смириться и потихоньку плыть вперед в надежде, что берег таки покажется?
Задавала этот вопрос тарологам. Признают: да, период сложный, но толком объяснить почему не могут. Астролог тоже не сказал ничего определенного.
Может быть, кто-то из дорогих форумчан поможет мне разобраться - в чем дело-то?!
17.05.1983, г. Братск, 19:45(40), живу в Москве.
Смотрела транзиты - вроде бы нет ничего криминального. Или как-то неправильно смотрела?
В общем, как кто-то на форуме верно подметил: очень сложно отдавать долги, когда не знаешь кому и что должен ))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Solovushka
Консультирую на Таро
9 октября 2009 (00:42)
Laal Kholkein Если я правильно понимаю, 4-й квадрант - это 10, 11, 12 дома? Если опять же правильно смотрела, то Сатурн действительно идет по 11 дому. А как узнать, сколько еще он будет по нему идти?
"Транзитный Сатурн в переходе через 11 Дом.
Хороший сильный Сатурн при этом транзите дает шанс коррекции Судьбы. В этом доме Сатурн силен, здесь он требует привести в порядок все планы и проекты. Все должно быть тщательно продумано и разложено по полочкам. Могут появиться серьезные, деловые связи с лицами старшего возраста или солидные, надежные друзья. При злом, пораженном Сатурне- планомерное последовательное разрушение планов, друзья могут использовать в корыстных целях, охлаждение и разочарование в дружбе. Здесь Сатурн упорядочивает дружеские связи, все ненужные друзья и контакты отпадут. В худшем случае- разрушения из-за друзей".
я не знаю, надо подробно смотреть карту, в т.ч. дирекции, прогрессии.
просто предположила. у меня были сходные симптомы, когда Сатурн шел по 11-12.
сил Вам! используйте это время с пользой, ведь кипучая внешняя деятельность - не единственный вариант ))))))))
я, например, будучи "запихнутой в дом" (как Вы пишете), научилась видеть сны, и - не поверите! - мне это здорово помогло через какое-то время в профессиональной деятельности!
тем более у Вас карта такая, склоняющая к...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Solovushka
Консультирую на Таро
9 октября 2009 (01:07)
Laal Kholkein, заинтриговали! Карта, склоняющая к чему... ???? Очень интересно, скажите!
сил Вам! используйте это время с пользой, ведь кипучая внешняя деятельность - не единственный вариант ))))))))
Спасибо! Тут силы вправду нужны... моральные в первую очередь ))) И терпение. Наверное, меня этому тоже учат.
Хотя, как я люблю кипучую внешнюю деятельность... Эххх
Я, в общем, стараюсь время с пользой проводить. Готовить научилась (Это меня к замужеству, что ли, подводят? Было бы неплохо, конечно . ) С друзьями больше стала общаться. Читаю больше, фильмы смотрю. Серьезная внутренняя работа идет. На замечательный форум астрологов попала...
Но нет-нет да тоска заест...
я, например, будучи "запихнутой в дом" (как Вы пишете), научилась видеть сны, и - не поверите! - мне это здорово помогло через какое-то время в профессиональной деятельности!
Вы имеете в виду вещие сны? Здорово!
Ничего плохого не вижу.Идёт перестройка.Эдакий ремонт квартиры.Сначало надо терпеть и страдать от неудобств.А потом радоваться от обновления жизни,и даже похваливаться.
Вообщем,-всё к лучшему.
Solovushka
Консультирую на Таро
9 октября 2009 (03:03)
Alex lev gold, спасибо! А как долго ремонт еще продлится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.