Форум на ОКУЛУС

Тема 2210, сообщений: 3

Автор Сообщение
Armeni
     18 октября 2004 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая Ирина,

Пожалуйста, помогите разобраться в отношениях с мужем.

Мы с ним поженились 22 Декабря 2003 года. Сейчас я на восьмом месяце беременности и мне кажется, что отношения наши становятся все хуже и хуже. Я не могу сказать, что у нас страшные скандалы в семье, но в последнее время мы часто ссоримся. Меня раздражают некоторые моменты в его поведении,он воспринимает все сказаннное мной в штыки.

Скажете, что у всех пар так бывает... Может быть, но я начала уже уставать от этого,и меня частенько посещают мысли о разводе, хотя я знаю что это глупо.

Скажите, можно ли выяснить с чем связано ухудшение наших взаимоотношений? Может действует эсглазэ, или может я не совсем понимаю его эблизняцкуюэ натуру.Какова динамика наших взаимоотношений в будущем? Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?

Прошу прощения что задаю так много вопросов, просто наболело уже...

Приму во внимание любой ваш комментарий.

Мои данные: 11 Ноября 1979, Тбилиси, Грузия, 16:30.

Данные мужа: 11 Июня 1965, Каир, Египет, время не знаю.

Буду с нетерпением ждать ответа и огромное вам спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2004 (22:00)

Armeni,

Как много на форуме появляется будущих мам . Как бы ни было - у Вас это радостная пора ожидания малыша.

С мужем, может, и не все легко будет складываться. Напряженная конфигурация Солнца, Марса и Сатурна в его карте - это собственные проблемы, неудовлетворенность и все это проецируется на окружающих. Вы его по возможности переключайте на профессиональные вопросы, пусть справляется с какими-то сложностями.

Появление ребенка это такая перестройка в семье, что почти все мужчины нервничают не меньше, чем их жены.

Вам самой лучше ко всему относиться легче и не драматизировать ситуацию. Правда, с Луной во Льве это не так просто (по себе знаю))), но тоже переключайтесь с темы внутрисемейных отношений на другие интересы.

Здесь у нас как-то все женщины - будущие мамы придают большое значение своим отношениям с мужьями, но ведь эти последние месяцы беременности - формирование судьбы малыша. Если сможете отключиться от обид и претензий и полностью переориентироваться на радость от контакта со своим малышом (он ведь через общие гормоны пребывает в том же состоянии, что и Вы), то у ребенка подсознательные ожидания в отношении мира будут потом более позитивные. И судьба лучше сложится. Это ведь самое главное. Растить его будет легче и интереснее. Да и мужу очень важно видеть Вас умиротворенной и спокойной.

Удачи Вам всем!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     19 октября 2004 (11:00)

Армени, старайтесь действительно не принимать все близко к сердцу.

Раздражительность вашего мужа вполне объяснима- вы внешне изменились, стали какой-то чужой, да и сексом вы вряд ли занимаетесь, а что для южанина воздержание, объяснять не надо. С разводом не торопитесь Родите ребеночка, придете в форму, все очень быстро наладится с мужем!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере