Пожалуйста, помогите разобраться в отношениях с мужем.
Мы с ним поженились 22 Декабря 2003 года. Сейчас я на восьмом месяце беременности и мне кажется, что отношения наши становятся все хуже и хуже. Я не могу сказать, что у нас страшные скандалы в семье, но в последнее время мы часто ссоримся. Меня раздражают некоторые моменты в его поведении,он воспринимает все сказаннное мной в штыки.
Скажете, что у всех пар так бывает... Может быть, но я начала уже уставать от этого,и меня частенько посещают мысли о разводе, хотя я знаю что это глупо.
Скажите, можно ли выяснить с чем связано ухудшение наших взаимоотношений? Может действует эсглазэ, или может я не совсем понимаю его эблизняцкуюэ натуру.Какова динамика наших взаимоотношений в будущем? Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Прошу прощения что задаю так много вопросов, просто наболело уже...
Приму во внимание любой ваш комментарий.
Мои данные: 11 Ноября 1979, Тбилиси, Грузия, 16:30.
Данные мужа: 11 Июня 1965, Каир, Египет, время не знаю.
Буду с нетерпением ждать ответа и огромное вам спасибо.
Как много на форуме появляется будущих мам . Как бы ни было - у Вас это радостная пора ожидания малыша.
С мужем, может, и не все легко будет складываться. Напряженная конфигурация Солнца, Марса и Сатурна в его карте - это собственные проблемы, неудовлетворенность и все это проецируется на окружающих. Вы его по возможности переключайте на профессиональные вопросы, пусть справляется с какими-то сложностями.
Появление ребенка это такая перестройка в семье, что почти все мужчины нервничают не меньше, чем их жены.
Вам самой лучше ко всему относиться легче и не драматизировать ситуацию. Правда, с Луной во Льве это не так просто (по себе знаю))), но тоже переключайтесь с темы внутрисемейных отношений на другие интересы.
Здесь у нас как-то все женщины - будущие мамы придают большое значение своим отношениям с мужьями, но ведь эти последние месяцы беременности - формирование судьбы малыша. Если сможете отключиться от обид и претензий и полностью переориентироваться на радость от контакта со своим малышом (он ведь через общие гормоны пребывает в том же состоянии, что и Вы), то у ребенка подсознательные ожидания в отношении мира будут потом более позитивные. И судьба лучше сложится. Это ведь самое главное. Растить его будет легче и интереснее. Да и мужу очень важно видеть Вас умиротворенной и спокойной.
Удачи Вам всем!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
19 октября 2004 (11:00)
Армени, старайтесь действительно не принимать все близко к сердцу.
Раздражительность вашего мужа вполне объяснима- вы внешне изменились, стали какой-то чужой, да и сексом вы вряд ли занимаетесь, а что для южанина воздержание, объяснять не надо. С разводом не торопитесь Родите ребеночка, придете в форму, все очень быстро наладится с мужем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.