Тема 22103, сообщений: 28
Музыкальные иллюстрации к транзитам тяжелых планет. Ваше видение. |
Автор | Сообщение |
Juls |
Добрый день!
У всех нас бывают и хорошие, и тяжелые времена, связанные с транзитами планет от Юпитера до Плутона. Что-то происходит на событийном плане, что-то внутри... Если Вы любите музыку, возможно, Вы слушаете ее чаще, меняются предпочтения, открываете что-то новое или просто влюбляетесь в одну-несколько композиций, которые отражают Ваше внутреннее состояние. Иногда это что-то новомодное, но гораздо чаще - случайно найденное и получившее отклик в душе.
Предлагаю Вам вспомнить музыку, которую Вы любили и которой заслушивались в важные периоды жизни...
Я понимаю, что транзиты Плутона, например, не могут быть иллюстрированы одной песней... И, например, многие подростки начинают слушать рок на оппозиции Сатурна к натальному и т.д. Значит, вспоминайте несколько основных или описывайте тенденцию.
Начну с себя, с того малого, от чего захотелось открыть такую тему. Недавно у меня было возвращение Сатурна к натальному.
Даже слова отражают суть этого процесса - парень в 29 лет переосмысливает свою жизнь, выделяет главное для себя...
У меня в натале Сатурн в 12-м доме в . Когда было возвращение Сатурна, моя жизнь была хороша, но внутри было по-разному... Не раз и не два я включала эту музыку в течение года, чтобы почувствовать созвучие тому мучительному процессу, который меня разъедал изнутри...
Жду Ваших ассоциаций с транзитами.
Прошу Вас, выделяйте жирным название транзита и пишите его словами, чтобы легко было среди постов находить. |
Милла Полетели!!!! |
Juls Умничка.
На гармоничный транзит юпитера ( типа трин юпитера к натальному юпитеру, который , благодаря ретроградности , я буду испытывать второй раз под новый 2010 год ) , очень подходит главная партия первого концерта фортепиано с оркестром П.И.Чайковского. Сейчас у меня квадратура марса к натальному солнцу. Its my life Доктора Албана. Самое то. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Juls |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Juls |
Миллуш , а можно я за тебя ссылку дам?
Итак, трин Юпитера к Юпитеру.
Квадратура транзитного Марса к Солнцу
Эх, прямо выпускные классы вспомнила... |
Милла Полетели!!!! |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Juls |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Juls |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.