Galaxyalex, вы не можете это прояснить по дирекциям, потому что пользуетесь не той системой. Чтож понятно... Догматизм на лицо. Вопpосов больше не имею.
Европа будет Свободной!!!
Мимоза
10 октября 2009 (17:39)
Galaxyalex..
Вы написали про транзиты и прогрессии. Но вот я наблюдаю одну семейную пару с такими жуткими одновременными транзитами, однако такое впечатление, что с них как с гуся вода..
Если Вам интересно, могу их перечислить, и тогда Вы скажете, что могло бы быть при таких транзитах и почему не происходит.
Догматизм на лицо, вот именно! Сделали шаг в сторону, нужно проверять обе системы.
А я помню как вы операцию анализировали!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
10 октября 2009 (17:48)
Ладно, чтоб в заключеннии не было подмены понятий. Ещё pаз подчеpкну, что я не пpотив диpекций. Но, понимая, что систем домов много, отношусь к ним с аккуpатностью, поскольку основа точности пpедсказания в диpекциях основана на точности вpемени pождения (что добиться весьма сложно) и системы домов.
И ещё pаз повтоpю - уклон в стоpону диpекций в ущеpб пpогpессий лишает людей видения цикличности и динамики жизни, и делает их ущеpбными.
Европа будет Свободной!!!
Мимоза
10 октября 2009 (17:54)
Galaxyalex,
Так Вы не подтвердили, согласны объяснить, почему транзиты не работают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.