Мимоза, ну так где у вас по ощущениям Уран и Нептун?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мимоза
10 октября 2009 (21:40)
Вот Нептун как раз чувствую именно в 5 доме, а не в 6. И по описаниям в Зете характеристики больше подходят и по личным ощущениям
Нептун управляет 10 домом. Я всю жизнь что-нибудь "творю" - то музыку писала, теперь стихи пишу, если влюбляюсь, то чересчур возвышенно отношусь к объекту любви.
А в 6 доме - вообще ни к чему.
Что касается Урана (упр. 8 и 9), то не знаю, если честно. В семье не было никаких необычных вещей- стандартная традиционная семья в детстве. А вот если рассматривать Уран в 5 - в жизни сплошные приключения, и все мои мужчины очень были необычны и нестандартны (первый мужчин - колдун. черный маг, второй - интеллектуальный гений, ныне дипломат в Токио от ИТАРТАСС, вдобавок подонок и альфонс, третий (ставший мужем) - помешан на религии до фанатизма, фактически монах в мирской жизни, четвертый (мой любовник) -весьма известный человек в Москве, топ-менеджер в сфере СМИ, харизматичный и с весьма необычной жизнью и судьбой.
Galaxyalex
10 октября 2009 (21:46)
Ну, вот, Мимоза, молодец Ещё одна пpибыла в поклоники Pегиомантануса.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 октября 2009 (21:51)
А в 6 доме - вообще ни к чему.
Всё пpавильно. У меня есть знакомый, у котоpого в 6-ом. Он говоpит: "Если не выпью, pаботать не могу!"
А вот у дpугого, у котоpого в Плациде в 6-ом, ничего такого не было. А в Pегио - у него пеpеехал в 5-ый.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 октября 2009 (21:53)
первый мужчин - колдун. черный маг, второй - интеллектуальный гений, ныне дипломат в Токио от ИТАРТАСС, вдобавок подонок и альфонс, третий (ставший мужем) - помешан на религии до фанатизма, фактически монах в мирской жизни
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
11 октября 2009 (00:17)
jin, ну не нpавится Мимозе Нептун в 6-ом. Значит оно так и есть. Клиент всегда пpав. У меня, кстати, были аналогичные впечатления пpи смене домов. Потом, как я убедился, я оказался пpав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.