я тебе обязательно скажу, как меня звать, тока в личке
спасибо за цитату
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Jess
Посторонним В.
9 октября 2009 (22:12)
Сейчас наткнулась на тему про 11-й дом ...
Там предлагают версию, что человек 11-м домом воспринимает всё, что связано с 5-м - творчество, любовь, чужой талант, восприятие искусства....
Настя, у меня тоже кпр-ль в 5-м. Но я принимаю любовь не легко. Меня как-то это обязывает. Поэтому я флиртую, конечно, но держу дистанцию (Луна-Водолейка). Многие считают, что я им доступна, щас протянут руку - и вот она я . А на деле оказываюсь им не по силенкам (это они еще про мой 8-й просто не знают )
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Antonia
9 октября 2009 (22:16)
Wasilisa
9 октября 2009 (22:23)
Jess, возможно даёт желание быть признанным, популярным среди приятельского круга.
Jess
Посторонним В.
У мужа в 11-м Марс, Венера, Лилит и Юпи в Близнецах. К11 в Тельце.
Принимает любовь к себе как-то хиронисто и куспидно....
При этом старается ничем не напрягать своё окружение
Фотиния61
синтетический скорпион
У меня 11 дом пустой. Сам дом находится в .
Друзей мало, если не сказать хуже. Но както они мне и не нужны. Общаюсь по интернету с подругами детства, этого мне вполне хватает. По поводу приема-отдачи любви: для меня естественно принимать любовь. А вот отдавать - тут я задумалась....
Azalea
Но я принимаю любовь не легко. Меня как-то это обязывает.
Оль, меня тоже обязывает. Но я от процесса приятия получаю удовольствие
Многие считают, что я им доступна, щас протянут руку - и вот она я . А на деле оказываюсь им не по силенкам (это они еще про мой 8-й просто не знают )
Первое впечатление от человека и отношения с ним (даже самое начало), общение идут по разным домам. Например, меня по Венере на Асц видят, а потом наталкиваются на стелл в 1м в оппозиции к Плутону в 7м и фсёё И дальше остаются в процессе отдавания-приятия любви только те кто всерьез и надолго - Сатурн в 5м управляет 11м
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Jess
Посторонним В.
9 октября 2009 (22:25)
Ну да....точно - окружение ж сначала асц видит
А у меня и упр.Асц на К5
Ра (прям как богиня Солнца , триждысолнечная ), у тебя так же дела обстоят, как и у Margenta?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.