Вчера шеф поставил перед фактом, что мне нужно уволиться. Новый объект над которым работала наша группа запущен 16 октября, и вот 18, выйдя на работу в надежде на премии, я услышала такое. Я подозревала, что будет подобный расклад после открытия, т.к. группа в таком составе уже не нужна, но надеялась на компенсации, которые были выплачены другим сотрудникам (других уволили по сокращению по всем правилам). Самое неприятное, что уволить меня не за что, и понимая это, шеф собщил, что будет меня выживать. Будет платить только "белую зарплату" и давать невополнимые поручения.
Я знаю, что правда на моей стороне, и подав в суд, я выиграю дело... Но так же знаю, что свою энергию лучше направлять в другое русло.
Пожалуста, подскажите как в этой ситуации лучше поступить. Поддержат ли меня звезды в этой войне? Или не нужно ее затевать?
И еще интересна судьба этого объекта - это торговый центр строительных материалов. окрылся 16.10.2004. в 12.00 в Самаре. Я слышала, что начинать дела в период затмений не стоит. Каковы прогнозы?
Я - 02.11.1974 в 10 утра, Самара
Начальник - 28,07,1956 в Самаре.
N.
21 октября 2004 (02:18)
Ириска я думаю что за такие высказывания как позволил себе ваш шеф надо конечно наказывать - но.. тут есть одно но... вы же скорпион...вам нельзя злиться, поверьте что все о чем вам нужно думать - это как найти себя, новое удачное место. а об этом человеке надо просто забыть. его бог накажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.