Форум на ОКУЛУС

Тема 2211, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ириска
     19 октября 2004 (11:22)

Здравствуйте, форумчанки!

Хочу спросить Вашего совета.

Вчера шеф поставил перед фактом, что мне нужно уволиться. Новый объект над которым работала наша группа запущен 16 октября, и вот 18, выйдя на работу в надежде на премии, я услышала такое. Я подозревала, что будет подобный расклад после открытия, т.к. группа в таком составе уже не нужна, но надеялась на компенсации, которые были выплачены другим сотрудникам (других уволили по сокращению по всем правилам). Самое неприятное, что уволить меня не за что, и понимая это, шеф собщил, что будет меня выживать. Будет платить только "белую зарплату" и давать невополнимые поручения.

Я знаю, что правда на моей стороне, и подав в суд, я выиграю дело... Но так же знаю, что свою энергию лучше направлять в другое русло.

Пожалуста, подскажите как в этой ситуации лучше поступить. Поддержат ли меня звезды в этой войне? Или не нужно ее затевать?

И еще интересна судьба этого объекта - это торговый центр строительных материалов. окрылся 16.10.2004. в 12.00 в Самаре. Я слышала, что начинать дела в период затмений не стоит. Каковы прогнозы?

Я - 02.11.1974 в 10 утра, Самара

Начальник - 28,07,1956 в Самаре.

N.
     21 октября 2004 (02:18)

Ириска я думаю что за такие высказывания как позволил себе ваш шеф надо конечно наказывать - но.. тут есть одно но... вы же скорпион...вам нельзя злиться, поверьте что все о чем вам нужно думать - это как найти себя, новое удачное место. а об этом человеке надо просто забыть. его бог накажет.

нина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере