Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     12 октября 2009 (11:02)

Доброе утро

Вот пример натал.- 2 оппозиции - остальное трины, секстили, соединения.

1. точная Солнце- Нептун (Телец-Скорпион, 11 -5) чем чревата для м. и его окружения?

2. Сатурн (в ) - Уран ( - , 10 -4)

я не настолько близко знакома с человеком, чтобы както определить как именно проявляются эти , так ... небольшие наблюдения, которые и озвучивать рано. И ни одного квадрата. Человек просто встал в своем развитии, несмотря на огромный потенциал (это точно!). Как столкнуть с места - непонятно, несмотря на внешнюю пластичность, красоту и силу очень упрям и консервативен. Я со своей настырностью и гибкостью подобралась к нему вообще-то достаточно близко и по-видимому пока могу на него влиять, хотелось бы его грамотно попинать в нужном направлении

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (11:10)

У моего мужа две оппозиции, но зато с участием обеих светил:

12-й 6-й

12-й все тот же

Вот не могу точно сказать, как это проявляется во всем многообразии планетарных принципов, единственное, что бросается в глаза - ЯРКОЕ проявление оси служения: он не может отказать в просьбе. Чувство долга перед другими закшкаливает. Любит людей, жалеет их, и они отвечают ему тем же. Заботлив. Когда включается в 6-м (думаю, здесь он проявляется как бескорыстие и милосердие, но отчасти, конечно, жертвенность, иногда бездумная) - муж полностью забывает о себе ( ) и мчится на край света на помощь. Все бы хорошо, но когда такое происходит, меня не оставляет ощущение, что это не столько по велению сердца, сколько по какому-то непреодолимому импульсу извне он и рад бы не бежать, да не может

Ну и лень, да. Инертность. Сонливость. С места не сдвинуть. Но когда отключается - взрыв констуктивной деятельности, причем планомерной и методичной.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     12 октября 2009 (11:13)

Как столкнуть с места - непонятно

Лайт, как и говорилось ранее:

-ч/з синастрию, активизирующую

-ч/з транзиты к планетам в

-ч/з иные планеты в натале, имеющие мажорные аспекты к планетам в .

-------

Таня, не знаю... знаки - не оппозиционные, дома - не ясны. Сложно трактовать такую оппозицию. Если ты ее не чувствуешь, то и не надо.

Я скажу скромное ИМХО, но при условии оппозиционности знаков, домов, приемлемом орбе, чувствуется очень сильно. Главным образом в сложности проявления принципов планет. Как будто ноги связаны и/или тянет в противоположные стороны. Как правило это выражается в трудностях в проявлении себя в социуме. Внутренняя противоречивость мешает проявлению себя и установлении контактов.

Sokolenok
     12 октября 2009 (11:18)

Милла, здорово

Если проводить аналогии с "взрослыми квадратными" и детскими "песочными" отношениями, то для меня пример квадратных отношений - это доктор Кокс с его женушкой из сериала Клиника. Девиз таких отношений: они жили долго и счастливо назло друг другу, сброс напряжения через продуктивное выснение самых нелицеприятных аспектов. А пример отношений по оппозиции - это что-то вроде если один открыл рот, то другой его должен закрыть. Но реальный пример трудно привести. А у вас есть такие примеры?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лайт
Light
     12 октября 2009 (11:21)

Margenta, спасибо

Значит выраженное качество Солнце - Нептун, 11-5 - это жертвенность, любовь, опека детей и любимых. Да и друзья для м. значат очень много, хотя он любит безумно своих детей (я заметила - это действительно есть, зависит от них, уже выросших и почти замужних, просто физически ). К друзьям такого безумия нет - но их огромная масса, которые его уважают и любят, а также подвигают его на всякие истории.

Лайт
Light
     12 октября 2009 (11:23)

Марусян, спасибо учту

зефир
можно просто Таня ;)
     12 октября 2009 (11:30)

Если ты ее не чувствуешь, то и не надо.

Эхх, привыкла я к ней, как к родной))))

Внутренняя противоречивость мешает проявлению себя и установлении контактов.

В установлении контактов проблем нет совсем, я все-таки близнец солнечный)

Марусь, тебе за тему, разобрались - нет у меня тау), получается только квадрат Неточность: 0.2°, расходящийся партильный аспект. (скопировала в антаресе) Партильный - это как?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (11:33)

Партиль аспект – это когда планеты находятся на таком расстоянии друг от друга, что формируют точный аспект, как если Венера находится в 9 градусах Овна, а Юпитер – в 9 градусах Льва. Это партиль аспект. Так Солнце в 1 градусе Тельца, a Луна в 1 градусе Рака составляют партиль аспект секстиля, и это сильный знак или довод в пользу исполнения чего-либо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
зефир
можно просто Таня ;)
     12 октября 2009 (11:38)

Margenta , спасибо)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2009 (11:39)

Sokolenok

Реальный пример :

моя оппозиция

То есть как только включается юпитер в тельце - я люблю роскошества и вкусно поесть и шубу красивую надеть , появляется авторитет в обществе , начинаю ударяться в хламурную жизнь , рестораны , посиделки - страдает финансовая сторона . Я уже перестаю трезво оценивать финансовые возможности, и муж мне кажется злобным , мешающим мне наслаждаться жизнью типом.

Знак скорпиона это тоже ресурсный знак. Получить ресурсы засчет других или перестроиться самому. Вот если я , к примеру , не раскачаю венеру в скорпионе - вполне могу растратиться. И поругаться с мужем тоже. Не знаю как написать.Как бы заменяю чувства покупками.

Но если продолжать растраты в конце концов это замент мне чувственную сферу. Вопщем начинаю страстно ценить мужа-аскета.

Вот поди её раскачай , эту венеру в скорпионе.

Постоянной перестойки требует.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере