Партильный - это значит в пределах конкретного градуса, например трин 9 Весов 9 Близнецов.
Если 8 Весов, и 9 Близнецов - уже не партиль, хотя аспект может быть очень точным, меньше градуса.
зефир
можно просто Таня ;)
12 октября 2009 (11:59)
угу, квадрат 30 градус 30 градус
Марусянчик, прости за офф) не буду больше)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sttb
12 октября 2009 (12:10)
Девочки, чем кроме секса включить венеру в скорпионе?
Милла, попробуйте рисовать!
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2009 (12:16)
Sttb В прошлом году с дочкой рисовали.
Сейчас она танцует.
Надо в художку походить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
12 октября 2009 (12:18)
Милла, я первоначально не правильно поняла ваш вопрос. Думала, про синастрию с мужчиной спрашивали
Мне кажется, танцы в самый раз. Что-нибудь типа Фламенко
Sttb
12 октября 2009 (12:20)
Фламенко - это венера в овне. У венеры в скорпионе должны открываться какие-то глубинные пласты подсознания.
танец по венере в скорпе - это танец живота, стрип-пластика...
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2009 (12:29)
Девочки , спасибо.
Считайте , что вы мне дали волшебный пендаль.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2009 (12:29)
Дубль.
Марусян!
В синастрии его венера в козере эту оппозицию включает.
Тринит юпитер и дает секстиль на мою венеру.
Sokolenok
12 октября 2009 (13:00)
Милла, Вы так "вкусно" свой юпитер в тельце описали, бальзам на мое тельцовское солнце. А у меня юпитер в деве, т.е. удача через структурирование что-ли? Я свой девий юпитер плохо чувствую, а надо бы, т.к. он в оппозиции к раху, и эта оппозиция достала меня уже дальше некуда! И ведь мало одного юпитера в деве, так его еще костылями подпирают плутон в деве и уран в первом градусе весов. И вот эта дружная компания качает меня на своих мутабельных качелях, так что уже голова кружится. То я стермлюсь к синтезу как мудрая рыба, то рассыпаюсь на мелкие кусочки, чтобы справиться с требующей внимания мелочевкой.Вот такая оппозиция, хоть и с фиктивной точкой.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sokolenok
12 октября 2009 (13:05)
Фламенко - это венера в овне.
Не-не-не. Венера в овне (у меня)-это ламбада, рок-н-ролл, только не фламенко. Фламенко - это страсть, но строгость, собранность, не овновское это дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.