Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     9 октября 2009 (23:38)

Марусянчик, пробую.

Итак, тау - во 2 в 6 в 9 (думаю, все-таки в 9)

А вообще, по теме

2 дом - система ценностей. До какого-то момента в жизни солнышко близнецовское не давало заморчиваться - какая там система ценностей)))будь проще. Зачем осознавать свои проблемы - жизнь прекрасна и удивительна. Но проблемы имелись в наличии (не знаю, из детства, из прошлых воплощений - кому как нравится)и юпитер в 9 в козероге периодически напоминал о том, что нельзя их не принимать во внимание, что порхая мотыльком по собственной жизни, не углубляясь в себя (а управитель 9 в 1)ни к чему не придешь в итоге. А, не понимаешь - плутон в деве в 6 доме напомнит тебе об этом, например, странного происхождения аллергией, которая таблэтками не лечится, а проходит только после того, как проанализировал свое состояние и восстановил душевное равновесие. (Вот с некоторых пор у меня появились друзья-психологи)))), я не утрирую - я, действительно, перешла из разряда клиентов в разряд друзей Трансформируемся потихонечку)))Кстати, на пике моей потребности (еще не совсем на тот момент осознанной) в этой самой трансформации в моей жизни появился человек плутонического типа (я тебе давала его данные )

Вот как-то так.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     9 октября 2009 (23:43)

Белка17 спасибо за исчерпывающий ответ. Да. вполне возможно, что и таким образом проявляется , как недовольство работой, своим положением на работе, трудностями с проявлением своего творческого потенциала по причине рутинных обязанностей.

Вик Пока не получается у меня понять вашу по оси 3-9... Может что-то из разраяда: обстоятельства тянут в другие страны, к расширению связей, а мне и тут, среди братьев/сестер/соседей (3 дом) хорошо...

а вот с - вроде понятно.

Спасибо

Вик
     9 октября 2009 (23:46)

Марусян,

У меня по оси 2-8.

Вы меня с кем то ...того...перепутали...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
     9 октября 2009 (23:47)

если честно, не знаю У моей это единственный аспект Я могу любить, любить, говорить об этом, а потом рррраз, мне покажется, что меня недостаточно любят и я закрываю эту тему, типа - он меня недостоин. , Может так?

Mohn
     9 октября 2009 (23:48)

Марусян, да, конечно подходит, не подходила, не цитировала бы

в восьмом доме, а во втором, управляет 5.

А, забыла

Уран в первом доме, a в седьмом.

Reakция
     9 октября 2009 (23:51)

- 12 и 6 дома соответственно

Как ни странно, не ощущаю оппозиции. Мне наоборот кажется, что у меня цельное сознание. А вот раньше ощущала очень остро, и болезненно. и так влюбчивая, так с - полный коллапс, из одного взгляда могла развить целую концепцию отношения ко мне, красочно очень. Потом прошло, чему я очень рада. Теперь просто отделяю иллюзии от крупиц здравомыслия, которых становится все больше.

- 11 и 5 дома. Бываю резкой, говорят, что речь яркая, акцент есть. Склонна к критиканству, но очень стараюсь сдерживать себя. Вспыльчивая. А когда не вспыльчивая, но наоборот - ни на что и ни на кого не реагирую, безэмоционально общаюсь. Когда осознаю это пытаюсь включить немного эмоций, со временем получается. Арройо писал, что оппозиция связывает противоположные потенции, которые по сути дополняют друг друга. Вот и мне кажется, что на оппозиции можно прийти к определенной "золотой середине". По крайне мере, когда у меня это получается, я себя внутренне ощущаю полноценней.

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2009 (23:54)

Марусян.

Про примеры потрагичнее я чесслово пыжусь , пыжусь , но ничего не рождается. Нету.

Всё как у всех - несчастные любови , мы выбираем , нас выбирааают . Как это часто не совпадаает...

А оппозиция 3-9 она хиитрая вещь.

Солнышко в 9 доме в весах , хирон в 3 доме в овне .

Родись я на 20 лет пораньше - точна была бы дессидентом по идеологическим соображениям.

А так - надо подумать.

Тут у меня много чего можно сказать.

Беру музыкальную паузу.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     10 октября 2009 (00:12)

Таня-зефир... надо подумать про твой аспект.... Мне кажется, тут что-то иное....

Вик, да, зацепился глаз за 9 гр и пошло-поехало.... Тут наверное противоречие му трепетным ( ) отношением к собственности, имуществу и неожиданными изменениями в отношении финансв со стороны партнеров, финансовых учреждений, наследство в т.ч...

Как сами воспринимаете?

Я-селена, спасибо за пояснения.

Mohn. Спасибо за пояснения. на Дсц - еще тот товарищ.... М.б. неожиданности в партнерстве, нестандартные отноешения с партнером, обольщения по теме партнерства, ожидания от партнерских отношений, которые порой воплащаются не совсем стандартным образом... Короче, это отдельная тема.

Reakция, у вас интересные аспекты. Такая заоппозиченная вы

И знаете еще что.... по оси 11-5. Получается у вас так, что вы легко можете повестись на слабо или на уговоры, авантюры, поддатья искушению, иметь многочисленные романы, так и не любя ни одного?

Милла, ага, не то, чтобы пауза. Тут тихий час нужен

Девочки, спасибо за дискуссию

Спокойной ночи Я вас на время покидаю.

зефир
можно просто Таня ;)
     10 октября 2009 (00:16)

надо подумать про твой аспект.... Мне кажется, тут что-то иное....

Марусь, буду признательна за твою интерпретацию

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Reakция
     10 октября 2009 (00:39)

Марусян,

.... [Меркурий] [Опозиция] [Уран] по оси 11-5. Получается у вас так, что вы легко можете повестись на слабо или на уговоры, авантюры, поддатья искушению, иметь многочисленные романы, так и не любя ни одного?

К искушениям склонна , уговорить, наоборот, сложно, авантюры и другие прелести жизни - да. у меня 5 дом выделен. многочисленные романы - нет, у меня в 5 доме и .

а вообще влюбляюсь я быстро и всегда знаю, что это скоро пройдет, даже удовольствие от этой мысли получаю, как игра, поэтому иногда даже бывает жалко того человека, который уже почти "втянулся" в эту воронку. Это, конечно, не касается серьезных чувств, там все по-другому.

насчет у того же Арройо читала, что это дает эксцентричность мысли и трудности с эффективностью общения с людьми. Сложно прокомментировать на самом деле. Я скорее ощущаю ее на событийном уровне и в плане самовыражения. Плюс У8, а - У11, видимо этим объясняется то, что с у меня с бывшими друзьями-подругами разрывались резко отношения, это для меня характерно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере