2 дом - система ценностей. До какого-то момента в жизни солнышко близнецовское не давало заморчиваться - какая там система ценностей)))будь проще. Зачем осознавать свои проблемы - жизнь прекрасна и удивительна. Но проблемы имелись в наличии (не знаю, из детства, из прошлых воплощений - кому как нравится)и юпитер в 9 в козероге периодически напоминал о том, что нельзя их не принимать во внимание, что порхая мотыльком по собственной жизни, не углубляясь в себя (а управитель 9 в 1)ни к чему не придешь в итоге. А, не понимаешь - плутон в деве в 6 доме напомнит тебе об этом, например, странного происхождения аллергией, которая таблэтками не лечится, а проходит только после того, как проанализировал свое состояние и восстановил душевное равновесие. (Вот с некоторых пор у меня появились друзья-психологи)))), я не утрирую - я, действительно, перешла из разряда клиентов в разряд друзей Трансформируемся потихонечку)))Кстати, на пике моей потребности (еще не совсем на тот момент осознанной) в этой самой трансформации в моей жизни появился человек плутонического типа (я тебе давала его данные )
Вот как-то так.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
9 октября 2009 (23:43)
Белка17 спасибо за исчерпывающий ответ. Да. вполне возможно, что и таким образом проявляется , как недовольство работой, своим положением на работе, трудностями с проявлением своего творческого потенциала по причине рутинных обязанностей.
Вик Пока не получается у меня понять вашу по оси 3-9... Может что-то из разраяда: обстоятельства тянут в другие страны, к расширению связей, а мне и тут, среди братьев/сестер/соседей (3 дом) хорошо...
а вот с - вроде понятно.
Спасибо
Вик
9 октября 2009 (23:46)
Марусян,
У меня по оси 2-8.
Вы меня с кем то ...того...перепутали...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
9 октября 2009 (23:47)
если честно, не знаю У моей это единственный аспект Я могу любить, любить, говорить об этом, а потом рррраз, мне покажется, что меня недостаточно любят и я закрываю эту тему, типа - он меня недостоин. , Может так?
Mohn
9 октября 2009 (23:48)
Марусян, да, конечно подходит, не подходила, не цитировала бы
в восьмом доме, а во втором, управляет 5.
А, забыла
Уран в первом доме, a в седьмом.
Reakция
9 октября 2009 (23:51)
- 12 и 6 дома соответственно
Как ни странно, не ощущаю оппозиции. Мне наоборот кажется, что у меня цельное сознание. А вот раньше ощущала очень остро, и болезненно. и так влюбчивая, так с - полный коллапс, из одного взгляда могла развить целую концепцию отношения ко мне, красочно очень. Потом прошло, чему я очень рада. Теперь просто отделяю иллюзии от крупиц здравомыслия, которых становится все больше.
- 11 и 5 дома. Бываю резкой, говорят, что речь яркая, акцент есть. Склонна к критиканству, но очень стараюсь сдерживать себя. Вспыльчивая. А когда не вспыльчивая, но наоборот - ни на что и ни на кого не реагирую, безэмоционально общаюсь. Когда осознаю это пытаюсь включить немного эмоций, со временем получается. Арройо писал, что оппозиция связывает противоположные потенции, которые по сути дополняют друг друга. Вот и мне кажется, что на оппозиции можно прийти к определенной "золотой середине". По крайне мере, когда у меня это получается, я себя внутренне ощущаю полноценней.
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2009 (23:54)
Марусян.
Про примеры потрагичнее я чесслово пыжусь , пыжусь , но ничего не рождается. Нету.
Всё как у всех - несчастные любови , мы выбираем , нас выбирааают . Как это часто не совпадаает...
А оппозиция 3-9 она хиитрая вещь.
Солнышко в 9 доме в весах , хирон в 3 доме в овне .
Родись я на 20 лет пораньше - точна была бы дессидентом по идеологическим соображениям.
А так - надо подумать.
Тут у меня много чего можно сказать.
Беру музыкальную паузу.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
10 октября 2009 (00:12)
Таня-зефир... надо подумать про твой аспект.... Мне кажется, тут что-то иное....
Вик, да, зацепился глаз за 9 гр и пошло-поехало.... Тут наверное противоречие му трепетным ( ) отношением к собственности, имуществу и неожиданными изменениями в отношении финансв со стороны партнеров, финансовых учреждений, наследство в т.ч...
Как сами воспринимаете?
Я-селена, спасибо за пояснения.
Mohn. Спасибо за пояснения. на Дсц - еще тот товарищ.... М.б. неожиданности в партнерстве, нестандартные отноешения с партнером, обольщения по теме партнерства, ожидания от партнерских отношений, которые порой воплащаются не совсем стандартным образом... Короче, это отдельная тема.
Reakция, у вас интересные аспекты. Такая заоппозиченная вы
И знаете еще что.... по оси 11-5. Получается у вас так, что вы легко можете повестись на слабо или на уговоры, авантюры, поддатья искушению, иметь многочисленные романы, так и не любя ни одного?
Милла, ага, не то, чтобы пауза. Тут тихий час нужен
Девочки, спасибо за дискуссию
Спокойной ночи Я вас на время покидаю.
зефир
можно просто Таня ;)
10 октября 2009 (00:16)
надо подумать про твой аспект.... Мне кажется, тут что-то иное....
Марусь, буду признательна за твою интерпретацию
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Reakция
10 октября 2009 (00:39)
Марусян,
.... [Меркурий] [Опозиция] [Уран] по оси 11-5. Получается у вас так, что вы легко можете повестись на слабо или на уговоры, авантюры, поддатья искушению, иметь многочисленные романы, так и не любя ни одного?
К искушениям склонна , уговорить, наоборот, сложно, авантюры и другие прелести жизни - да. у меня 5 дом выделен. многочисленные романы - нет, у меня в 5 доме и .
а вообще влюбляюсь я быстро и всегда знаю, что это скоро пройдет, даже удовольствие от этой мысли получаю, как игра, поэтому иногда даже бывает жалко того человека, который уже почти "втянулся" в эту воронку. Это, конечно, не касается серьезных чувств, там все по-другому.
насчет у того же Арройо читала, что это дает эксцентричность мысли и трудности с эффективностью общения с людьми. Сложно прокомментировать на самом деле. Я скорее ощущаю ее на событийном уровне и в плане самовыражения. Плюс У8, а - У11, видимо этим объясняется то, что с у меня с бывшими друзьями-подругами разрывались резко отношения, это для меня характерно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.