Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     10 октября 2009 (00:47)

Марусян

А,кстати,какой орб брать при -+5 градусов ?

Если так,то у меня 3 9 .Но,как чувствую,не знаю ?

На счёт личные,не личные входят в .Теория говорит одно,а практика-другое.Наверное,как человек,что ощущает.Например ,не ощущаю никак. - не ощущаю.А у меня прямо красной нитью.Может потому,что .Незнаю ???

10 октября 2009 (01:02)

Марусян!

Про оппозицию Луна-Сатурн. Подводный пишет, что любой напряженный аспект между ними, это "невидимые миру слезы". У меня проигралось, как непростые отношения с матерью. Она была неординарный сложный человек, импульсивный. То зацеловывала меня и восхищалась, то жестоко наказывала (и физически тоже) И вот это мотание из огня в лед, научило меня сдерживать свои чувства к ней. Она считала меня эмоционально холодным человеком, обижалась, но это была защита.

Я ребенком росла замкнутым, и вообще с детства любила побыть одна, так спокойнее. Когда она погибла, я мучительно переживала, но на похоронах при всех не могла даже заплакать. Так сильна была привычка сдерживать эмоции, связанные с матерью. Луна мать. Сатурн - ограничения. Классический случай.

vau
     10 октября 2009 (01:24)

Марусян, Ну опозиции,это не плохо, впрочем и не хорошо. Всё ко времени. Чел четыре планеты в раке четыре в козероге. Вопрос: сколько опозиций?

Ось 4-10 дом, как результат работает не выходя из дома. Так организовал , что народ сам к нему идёт, а он только двери открывает и выбирает кого пустить кого нет. Постоянно собран и натянут как канат, реакция мгновенная. Не согнуть не переубедить.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     10 октября 2009 (06:26)

у меня в карте квадратов планет нет, ну, разве если учесть, но она фиктивка...

аналогично и нет , если не брать лунные Узлы и астероид типа Хирона, а также Прозерпину.

общаться кому-то трудно, кому-то очень даже ничего.

Всё зависит от совпадения или несовпадения взглядов, и возможно синастрии.

Марусян
     10 октября 2009 (09:42)

Antonia

Орб берите 5 гр, а для Светил можно и до 8.

Конечно имеет значение сходящая или расходящаяся. Сходящаяся - сильнее.

Про вашу чувствительность к - м.б. и так ( )...

Miluchchi Спасибо за пример. Действительно классический случай.

vauЧел четыре планеты в раке четыре в козероге Смотрите по орбам, если все в кучке в пределах 5, то и 16 м.б... И конечно имеет значение Светила и личные в первую очередь, как наиболее чувствительные.

л.шмидт

--------

В прнципе, энергия оппозиции ч/з аспекты с другими планетами может передваться.

А в случае, если у планет - единственный аспект (планеты в дуэте), каким образом и куда реализуется эта энергия?

Ведь по сути своей планеты в стремятся к 0: от + к -. На выходе мы получаем равновесие =0.

Если квадрат возникает периодически и представляет собой пинок, заставляющий человека изменится, пойти дальше.

То долбит постоянно, заставляя соблюдать равовесие ежеминутно. На это уходит куча энергии и выматывает и все для того, чтобы прийти к 0 в конечом итоге

Ну я специально утрировала сейчас. Значение хочется понять (что с нее можно взять). просто к 0 ведь не хочется стремиться

Лайт
Light
     10 октября 2009 (10:08)

утро доброе

Мне кажется, по собственным ощущениям никогда не приведет к нулю. Постоянная внутренняя борьба (беспокойство) видоизменяют человека постоянно. Он кажется неуживчивым, непостоянным, непонятным, страным, но на самом деле это не осознанное поведение , а реакция на мандраж эдакий изнутри, человека колбасит, кидает из стороны в сторону, перепады настоений, интересов и только ... со временем он начинает понимать, что сам должен вработать на себя же помехоустойчивость. То есть он смотрит во вне, в мир - видит где-то гармонию и решает по себя - так вот надо жить (быть) и немного начинает приглушать в себе крайности. Именно с оппозициями (мамочки) ребенку с дества надо давать правильные и твердые установки о жизни, которые будут надежными якорями в очень беспокойной жизни.

Свое-

, венера и иже в , в 4

, уран, плутон в , в 10

отдаленно

, к ,5 к 12

Есть еще пара квадратов.

Жизнь беспокойная и довольно творческая, в любви извращений не было, хотя любви было много всегда, много странных событий, совпадений, когда начинаешь верить в магию. Читала , что оппозиция луна-марс дает очень хорошее(интуитивное) понимание есть ли чувство в каких-то отношениях. А еще действительно сначала говорю нет, потому что надо проколебаться внутри и прийти самой к какому-то решению. Полной жизнью живу только будучи на каком-то полюсе - либо на работе когда горю, либо в любви сгораю. Когда ни того, ни другого - мрак,чтото должно всегда работать.

Ну где-то приблизительно вот так ......

Марусян
     10 октября 2009 (10:25)

Лайт, спасибо

Полной жизнью живу только будучи на каком-то полюсе - либо на работе когда горю, либо в любви сгораю.

А нет такого, что когда активно развиваете один полюс , второй тут же бъет по макушке?

Еще про скромное ИМХО : она заставляет человека в бОльшей части подстраиваться, быть более гибким, менять отношение к ситуации, жизни, людям. Т.е. ориентирует человека на внутруеннюю работу самого себя.

Тот же , напротив - заставлет человека действовать, активно реагировать на изменения.

Лайт
Light
     10 октября 2009 (10:27)

Венера в оппозиции с Ураном и Плутоном вот еще та награда , если бы не соединение ее же с Меркурием в Рыбах, то вообще и внутри ужас и снаружи тоже, но....так все замечательно и красиво на вид, а что внутри , да и внутри сейчас, c возрастом я намного счастливее.Хотя вот думаю что оппозиции нельзя смотреть отдельно от других аспектов, вот у меня секстиль Луна Солнце и замечательные отношения с мужчинами, обид и комплексов нет. Неумных романов нет, очертя не брошусь, сначала долго буду проверять - выдержит ли???? Но до конца не доверяю (не вешаю свох проблем) никому и верю в такую вещь как непостоянство человеческой натуры,но от этого люблю не меньше

Лайт
Light
     10 октября 2009 (10:33)

Марусян

Более гибким - сто раз да, работа над собой - тоже да. Когда мне надоедает вся эта канитель - наверное включается квадрат марса-юпитера и я начинаю быть ооочень убедительной. C оппозицями не расслабишься - это как глоток счастья на краю -когда ты счастлив, но внутри все время тикают часики, порапора

Марусян
     10 октября 2009 (10:35)

Лайт, ага.

Хорошо, что есть

А ваши входят в замкнутые конфигурации? Если да, то по каким домам и каковы результаты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере