Добрый вечер,подскажте пожалуйста как это может проигрыватся в отношениях?У кого такой же аспект в син.Как я поняла это не очень хорошо для любовных отношений? Он марс в овне,она в козероге.
LFI
La Femme Individuelle
9 октября 2009 (23:23)
Ссоры до рукоприкладства! Неуправляемая агрессия в отношении друг-друга. Работает, проверено на практике. Овен будет инициатором, т.к. Марс в обители, а Козерог будет обороняться и давать сдачу . А аспект точный? Если до 3 градусов - уносите ноги!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
9 октября 2009 (23:30)
Ссоры до рукоприкладства! Неуправляемая агрессия в отношении друг-друга. Работает, проверено на практике.
LU
прям с языка сняли, собиралась точь в точь, теми же словами написать!
А у меня дочь (мягкая нежная Рыбка) с в единственный раз в жизни подралась с обладателем в - именно между ними был. Она сама от себя в шоке была!
А все почему? Он напирал, требовал от нее подчинения, ну а она взорвалась и врезала ему по фейсу, ну и... коленкой добавила догадайтесь куда. Как он ее цветами ни забрасывал, а отношения и двух месяцев не продержались!
allittleme
10 октября 2009 (02:45)
ну не забываем и о хорошей стороне этого аспекта - дикий секс до потемнения в глазах
Сказали спасибо: 1
Reserch
Школа Шестопалова
10 октября 2009 (03:09)
Секс? На марсах??? Удивили!
Ну может - до потемнения после удара в глаз?
allittleme
10 октября 2009 (03:21)
хотите сказать, что без марса может быть речь вообще о сексе?
Если Марс - это только удары, то Венера- это только божественная любовь, Нептун - только наркота, Сатурн - только горе, а Плутон - только психоделический контроль.
allittleme
10 октября 2009 (03:25)
И вменяемый, социальный человек поломает всё вокруг, но не будет избивать ни жену ни собаку и ни соседа. Как бы там Марсы не стояли. Ну если конечно она не будет кидаться на него каждый день.
enya
10 октября 2009 (11:17)
Всем .Были и у меня отношения с МЧ,и наши были в точном(орб до 1*)-секс никакой.Зато как он меня раздражал на пустом то месте! Мой из 8 дома доставал его (в его домах-не знаю)в моем 10).И не помогли ни Ж с М ,ни М в с Ж и (между ними,а между и орб 7,5*).
Marla
10 октября 2009 (17:08)
Всем У меня со свекровью . Общаемся культурно, но стоит вместе пожить денька три в деревне - готовы др. др. в клочки порвать, уезжаем врагами. Однажды у нее транзитный встал в с натальным , и в этот день мы разругались в пух и прах, она устроила такой скандалище - потом год вообще не общались. Как дала в тот день зарок - "к вам больше не ногой!", так уже 4 года к нам ни ногой. У моего мужа с ней тоже . Он называет ее "мамулечкой", но с 20 лет живет отдельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.