Форум на ОКУЛУС

Тема 22112, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sorelle
     9 октября 2009 (22:10)

Добрый вечер,подскажте пожалуйста как это может проигрыватся в отношениях?У кого такой же аспект в син.Как я поняла это не очень хорошо для любовных отношений? Он марс в овне,она в козероге.

LFI
La Femme Individuelle
     9 октября 2009 (23:23)

Ссоры до рукоприкладства! Неуправляемая агрессия в отношении друг-друга. Работает, проверено на практике. Овен будет инициатором, т.к. Марс в обители, а Козерог будет обороняться и давать сдачу . А аспект точный? Если до 3 градусов - уносите ноги!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
     9 октября 2009 (23:30)

Ссоры до рукоприкладства! Неуправляемая агрессия в отношении друг-друга. Работает, проверено на практике.

LU

прям с языка сняли, собиралась точь в точь, теми же словами написать!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
-Selena-
     10 октября 2009 (02:10)

А у меня дочь (мягкая нежная Рыбка) с в единственный раз в жизни подралась с обладателем в - именно между ними был. Она сама от себя в шоке была!

А все почему? Он напирал, требовал от нее подчинения, ну а она взорвалась и врезала ему по фейсу, ну и... коленкой добавила догадайтесь куда. Как он ее цветами ни забрасывал, а отношения и двух месяцев не продержались!

allittleme
     10 октября 2009 (02:45)

ну не забываем и о хорошей стороне этого аспекта - дикий секс до потемнения в глазах

Reserch
Школа Шестопалова
     10 октября 2009 (03:09)

Секс? На марсах??? Удивили!

Ну может - до потемнения после удара в глаз?

allittleme
     10 октября 2009 (03:21)

хотите сказать, что без марса может быть речь вообще о сексе?

Если Марс - это только удары, то Венера- это только божественная любовь, Нептун - только наркота, Сатурн - только горе, а Плутон - только психоделический контроль.

allittleme
     10 октября 2009 (03:25)

И вменяемый, социальный человек поломает всё вокруг, но не будет избивать ни жену ни собаку и ни соседа. Как бы там Марсы не стояли. Ну если конечно она не будет кидаться на него каждый день.

enya
     10 октября 2009 (11:17)

Всем .Были и у меня отношения с МЧ,и наши были в точном(орб до 1*)-секс никакой.Зато как он меня раздражал на пустом то месте! Мой из 8 дома доставал его (в его домах-не знаю)в моем 10).И не помогли ни Ж с М ,ни М в с Ж и (между ними,а между и орб 7,5*).

Marla
     10 октября 2009 (17:08)

Всем У меня со свекровью . Общаемся культурно, но стоит вместе пожить денька три в деревне - готовы др. др. в клочки порвать, уезжаем врагами. Однажды у нее транзитный встал в с натальным , и в этот день мы разругались в пух и прах, она устроила такой скандалище - потом год вообще не общались. Как дала в тот день зарок - "к вам больше не ногой!", так уже 4 года к нам ни ногой. У моего мужа с ней тоже . Он называет ее "мамулечкой", но с 20 лет живет отдельно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере