Вопрос возник хаотично,в процессе обсуждения другой темы(как обычно это бывает,когда одна тема зарождает новую идею для развития). Как говорится,- нет дыма без Огня.
И пусть Бог -нас рассудит.
Для меня Бог -это ВСЕ существующие мнения,которые приводят к общему и среднему-АБСОЛЮТУ.
Вопрос Эзотерический следующего плана.
А теперь ответьте мне на один вопрос.
Кто лучше,тот кто помог духовно,не имея материальных средств или
Имел возможность помочь материально,но не имя возможности помочь духовно?
От себя лично:
По моему эти два разных понятия -РАВНОЗНАЧНЫ.И не надо возвышать себя перед другими,пользуясь методами устаревших и пропогандирующих принципов о Высшем.
Помощь должна быть та, на которую есть запрос. Кому-то нужна духовная, кому-то материальная, кому-то душевная, а кому-то информационная. Медицинская еще, и много других вариантов. А вот сам человек уже вправе решать - может ли он ее оказать. Хочет ли. И нужно ли.
www.facebook.com/oculus.z
Sttb
12 октября 2009 (02:46)
alex lev gold,
это риторический вопрос из разряда, что было первым: курица или яйцо.
пока вы размышляете, кто лучше и кто себя возвышает, другие участники форума практикуются в разборе хораров, наталов итд.
и причем тут помощь материальная или духовная, если мне интересно понять логику астрологии на чужих примерах, которые меня чем-то трогают.
вы уходите от главной задачи пребывания на форуме - получения знаний путем общения.. хотя нет, вы же практикующий нумеролог, поэтому тут еще вы находите себе клиентов. извините.
вы уходите от главной задачи пребывания на форуме - получения знаний путем общения.. хотя нет, вы же практикующий нумеролог....
Дальше можно было и не продолжать.Так как мои действия открыты перед всеми.
Но то что вы поставили многоточие,а потом уже перестроились на другое.О многом говорит.Растёте.
Как и я Живя и учась у жизни каждодневно,каждчасно и каждоминутно.Даже когда зарабатываю деньги,которые ещё никто не отменял.
Вы же не будете утверждать,что ваш труд и профессия полезна?!
Как продвинулся сегодня прогресс.Но ведь с ним задачи усложняются.
И у нас появляются с новшествами новые проблеммы и новые идеи и новые НЕ ИЗлечимые Болезни.
А вы никогда не задавались себе вопросом.Почему мы находя ответы на вопросы или начиная излечивать неизлечимое.Получаем новые неизлечимые и ставящие в тупик вопросы или болезни.А может это из-за того,что то Новое,которое мы создаём и думаем,что мы Боги и есть та причина возникновения новых трудностей?
Sttb,ваш ответ мне понятен и Ответ Ирины,мне близок.(хотя глубоко в душе и он для меня не последняя Инстанция в ИСТИНЕ)
Но,возможно будут ещё мнения.И мне интересны они.
nadush
12 октября 2009 (03:02)
Кто лучше,тот кто помог духовно,не имея материальных средств или
Имел возможность помочь материально,но не имя возможности помочь духовно?
Одинаково хороши (=) при условии, что материальная помощь ему была необходима.
"если мне интересно понять логику астрологии на чужих примерах, которые меня чем-то трогают."
Да у вас прекрасный подход к вопросу о помощи и поддержке.
Возьмите скальпель и томпон.И Идите ради интереса режте человека в операционной.Тем более,если лежачий на операционном столе вас чем-то тронул.
Не умно ,хотя скорей всего поспешное высказывание.
Ну чтож тема то была о кошках.И как говорили герои фильма Приключения Шурика."Иди тренируйся...- на Кошках"
Only
12 октября 2009 (03:08)
В целом, соглашусь с Ириной.
Вспоминается, "дорога ложка к обеду". пусть по смыслу немного и не то. главное, что требуется на данный момент. иногда нужны именно деньги, и совсем не нужны добрые советы
alex lev gold, а вы вот так прям с пеленок стали великим нумерологом и эзотериком? и всегда только помогаете, никогда не ошибаясь..
вы в последнее время привлекаете в своей персоне столько негативного внимания своими резкими репликами.. зачем? вас и так все здесь любят, уважают и знают ваши заслуги. чего вам неймется-то? устройте какие-нибудь мастер-классы по нумерологии, как раньше делали.. тысячи людей будут внимать вашим постам и считать свои даты с благодарностью.
alex lev gold, а вы вот так прям с пеленок стали великим нумерологом и эзотериком? и всегда только помогаете, никогда не ошибаясь..
Для тех, кто читает мои посты разделя на - нужное зачеркнуть,- повтаряюсь:
Как и я. Живя и учась у жизни каждодневно,каждчасно и каждоминутно.Даже, когда зарабатываю деньги,которые ещё никто не отменял.
Да, я чему то учился и платил.даже здесь, на форуме,споря и отстаивая свои знания.Иногда был вратарём пропускающим мяч в свои ворота.Но как говорится,даже если я чему-то научился-это не говорит,что это чему я научился сегодня,- будет работать завтра.Я такой же ученик ,как и вы.Только с ИМЕНЕМ.
Извините,если большие буквы вас опять раздражают.
Желаю вам опередить меня в своих успехах.При чём- От всей души желаю.
А на реплкики завистников или кто и что там скажет мне в спину или в догонку- я не реагирую,чего и вам желаю.Но всегда смотрю на тех,кто выше меня или впереди-так как они для меня УЧИТЕЛЯ.Поэтому, видимо,- жизнь начала давать мне, как духовную,так и материальную радость в реальной жизни ,с некоторыми помехами.Над которыми, я так же задумываюсь.
Желаю всем Того же,ну или хотябы для тех,кому мой пример нужен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.