Форум на ОКУЛУС

Тема 22143, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     12 октября 2009 (02:39)

Вопрос возник хаотично,в процессе обсуждения другой темы(как обычно это бывает,когда одна тема зарождает новую идею для развития). Как говорится,- нет дыма без Огня.

И пусть Бог -нас рассудит.

Для меня Бог -это ВСЕ существующие мнения,которые приводят к общему и среднему-АБСОЛЮТУ.

Вопрос Эзотерический следующего плана.

А теперь ответьте мне на один вопрос.

Кто лучше,тот кто помог духовно,не имея материальных средств или

Имел возможность помочь материально,но не имя возможности помочь духовно?

От себя лично:

По моему эти два разных понятия -РАВНОЗНАЧНЫ.И не надо возвышать себя перед другими,пользуясь методами устаревших и пропогандирующих принципов о Высшем.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2009 (02:45)

Алекс, я отвечу тебе и уйду спать

Помощь должна быть та, на которую есть запрос. Кому-то нужна духовная, кому-то материальная, кому-то душевная, а кому-то информационная. Медицинская еще, и много других вариантов. А вот сам человек уже вправе решать - может ли он ее оказать. Хочет ли. И нужно ли.

www.facebook.com/oculus.z
Sttb
     12 октября 2009 (02:46)

alex lev gold,

это риторический вопрос из разряда, что было первым: курица или яйцо.

пока вы размышляете, кто лучше и кто себя возвышает, другие участники форума практикуются в разборе хораров, наталов итд.

и причем тут помощь материальная или духовная, если мне интересно понять логику астрологии на чужих примерах, которые меня чем-то трогают.

вы уходите от главной задачи пребывания на форуме - получения знаний путем общения.. хотя нет, вы же практикующий нумеролог, поэтому тут еще вы находите себе клиентов. извините.

12 октября 2009 (02:55)

вы уходите от главной задачи пребывания на форуме - получения знаний путем общения.. хотя нет, вы же практикующий нумеролог....

Дальше можно было и не продолжать.Так как мои действия открыты перед всеми.

Но то что вы поставили многоточие,а потом уже перестроились на другое.О многом говорит.Растёте.

Как и я Живя и учась у жизни каждодневно,каждчасно и каждоминутно.Даже когда зарабатываю деньги,которые ещё никто не отменял.

Вы же не будете утверждать,что ваш труд и профессия полезна?!

Как продвинулся сегодня прогресс.Но ведь с ним задачи усложняются.

И у нас появляются с новшествами новые проблеммы и новые идеи и новые НЕ ИЗлечимые Болезни.

А вы никогда не задавались себе вопросом.Почему мы находя ответы на вопросы или начиная излечивать неизлечимое.Получаем новые неизлечимые и ставящие в тупик вопросы или болезни.А может это из-за того,что то Новое,которое мы создаём и думаем,что мы Боги и есть та причина возникновения новых трудностей?

Sttb,ваш ответ мне понятен и Ответ Ирины,мне близок.(хотя глубоко в душе и он для меня не последняя Инстанция в ИСТИНЕ)

Но,возможно будут ещё мнения.И мне интересны они.

nadush
     12 октября 2009 (03:02)

Кто лучше,тот кто помог духовно,не имея материальных средств или

Имел возможность помочь материально,но не имя возможности помочь духовно?

Одинаково хороши (=) при условии, что материальная помощь ему была необходима.

12 октября 2009 (03:05)

Цитата: из поста Sttb^

"если мне интересно понять логику астрологии на чужих примерах, которые меня чем-то трогают."

Да у вас прекрасный подход к вопросу о помощи и поддержке.

Возьмите скальпель и томпон.И Идите ради интереса режте человека в операционной.Тем более,если лежачий на операционном столе вас чем-то тронул.

Не умно ,хотя скорей всего поспешное высказывание.

Ну чтож тема то была о кошках.И как говорили герои фильма Приключения Шурика."Иди тренируйся...- на Кошках"

Only
     12 октября 2009 (03:08)

В целом, соглашусь с Ириной.

Вспоминается, "дорога ложка к обеду". пусть по смыслу немного и не то. главное, что требуется на данный момент. иногда нужны именно деньги, и совсем не нужны добрые советы

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     12 октября 2009 (03:09)

дубль

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sttb
     12 октября 2009 (03:10)

alex lev gold, а вы вот так прям с пеленок стали великим нумерологом и эзотериком? и всегда только помогаете, никогда не ошибаясь..

вы в последнее время привлекаете в своей персоне столько негативного внимания своими резкими репликами.. зачем? вас и так все здесь любят, уважают и знают ваши заслуги. чего вам неймется-то? устройте какие-нибудь мастер-классы по нумерологии, как раньше делали.. тысячи людей будут внимать вашим постам и считать свои даты с благодарностью.

12 октября 2009 (03:21)

alex lev gold, а вы вот так прям с пеленок стали великим нумерологом и эзотериком? и всегда только помогаете, никогда не ошибаясь..

Для тех, кто читает мои посты разделя на - нужное зачеркнуть,- повтаряюсь:

Как и я. Живя и учась у жизни каждодневно,каждчасно и каждоминутно.Даже, когда зарабатываю деньги,которые ещё никто не отменял.

Да, я чему то учился и платил.даже здесь, на форуме,споря и отстаивая свои знания.Иногда был вратарём пропускающим мяч в свои ворота.Но как говорится,даже если я чему-то научился-это не говорит,что это чему я научился сегодня,- будет работать завтра.Я такой же ученик ,как и вы.Только с ИМЕНЕМ.

Извините,если большие буквы вас опять раздражают.

Желаю вам опередить меня в своих успехах.При чём- От всей души желаю.

А на реплкики завистников или кто и что там скажет мне в спину или в догонку- я не реагирую,чего и вам желаю.Но всегда смотрю на тех,кто выше меня или впереди-так как они для меня УЧИТЕЛЯ.Поэтому, видимо,- жизнь начала давать мне, как духовную,так и материальную радость в реальной жизни ,с некоторыми помехами.Над которыми, я так же задумываюсь.

Желаю всем Того же,ну или хотябы для тех,кому мой пример нужен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере