Тема 22156, сообщений: 25
Энциклопедия, обсуждение |
Автор | Сообщение |
Morgaine |
Alexis Для меня возможность редактирования была бы преимуществом Спасибо за комментарий
И за стихотворение спасибо! Оно мне всегда очень нравилось. Не могу сказать, что у меня есть какие-то затруднения, т.к. осуществлять проект буду по своим представлениям, внося лишь те изменения и дополнения, которые с ним согласуются. http://geo-forum.com |
Не могу сказать, что у меня есть какие-то затруднения, т.к. осуществлять проект буду по своим представлениям, внося лишь те изменения и дополнения, которые с ним согласуются Может быть, это и не совсем верно, но все-таки лучше, чем пытаться угодить всем - и в результате не сделать ничего... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Олекса |
|
Олекса |
Morgaine, Декабрь уж наступил, В Москве тепло, Отцвел последний ландыш в парке, В Кремле сирень вся в почках… Позволено ли будет автору сих строчек Воочию лицезреть Ваш сайт и полистать его? Не может быть, что website presentation пропустила! Тогда-простите! Не со зла, я просто редкий гость сети. Налейте виртуальную штрафную: заполните до краю www… |
Morgaine |
Олекса Извиняюсь, что отвечаю не сразу, я в эту тему, честно говоря, даже не заглядывала, поскольку не могла и предположить, что после того, как на Окулусе началось составление собственной энциклопедии, http://oculus.ru/forum_rules_3.html, моя идея будет кому-то интересна. В свяи с началом окулусовского проекта я пересмотрела свои планы, что вовсе не значит, что отказалась от них. Поскольку местная энциклопедия по своему содержанию будет сильно напоминать ту, о которой думала изначально я, и нет смысла создавать дублирующие друг друга библиотеки (тем более, что человеческие ресурсы неравны), сейчас я занимаюсь переводом собранных материалов на другой язык. Не пропадать же добру! Я ничуть не огорчена тем фактом, что на Окулусе закипела та работа, результатов которой хотелось достигнуть мне, т.к. толчком к моей идее было именно отсуствие в русскоязычной части интернета толкового собрания материалов по астрологии - главное, что она будет, и неважно, кто ее сделает. Однако, наученная опытом, сейчас я даже намекать не буду на каком языке выкладываю материалы в сеть и по какому адресу, тем более, что работа с переводами занимает большое количество времени и посему продвигается не так быстро, как это было бы возможно при элементарном редактировании текстов. А то, чем я занята, мне очень нравится, поэтому не хочу ставить свою работу в положение даже потенциальной "конкуренции", чтобы иметь возможность закончить ее спокойно и с удовольствием Что же касается презентации сайта, то возможно, что когда-нибудь, сочтя его достаточно наполненным и информативным, вставлю адрес в свою подпись в окулусовский профиль. Спасибо за проявленный интерес и с Новым годом! http://geo-forum.com |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.