Форум на ОКУЛУС

Тема 22156, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     14 октября 2009 (13:11)

Alexis

Для меня возможность редактирования была бы преимуществом

Спасибо за комментарий

И за стихотворение спасибо! Оно мне всегда очень нравилось. Не могу сказать, что у меня есть какие-то затруднения, т.к. осуществлять проект буду по своим представлениям, внося лишь те изменения и дополнения, которые с ним согласуются.

http://geo-forum.com
007 - Alexis
Virgo - Дева
     14 октября 2009 (13:18)

Не могу сказать, что у меня есть какие-то затруднения, т.к. осуществлять проект буду по своим представлениям, внося лишь те изменения и дополнения, которые с ним согласуются

Может быть, это и не совсем верно, но все-таки лучше, чем пытаться угодить всем - и в результате не сделать ничего...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Олекса
     14 октября 2009 (18:25)

Morgaine,

ждем-с

Олекса
     3 декабря 2009 (12:45)

Morgaine,

Декабрь уж наступил,

В Москве тепло,

Отцвел последний ландыш в парке,

В Кремле сирень вся в почках…

Позволено ли будет автору сих строчек

Воочию лицезреть Ваш сайт и полистать его?

Не может быть, что website presentation пропустила!

Тогда-простите! Не со зла, я просто редкий гость сети.

Налейте виртуальную штрафную: заполните до краю www…

Morgaine
     7 января 2010 (15:20)

Олекса

Извиняюсь, что отвечаю не сразу, я в эту тему, честно говоря, даже не заглядывала, поскольку не могла и предположить, что после того, как на Окулусе началось составление собственной энциклопедии, http://oculus.ru/forum_rules_3.html, моя идея будет кому-то интересна. В свяи с началом окулусовского проекта я пересмотрела свои планы, что вовсе не значит, что отказалась от них. Поскольку местная энциклопедия по своему содержанию будет сильно напоминать ту, о которой думала изначально я, и нет смысла создавать дублирующие друг друга библиотеки (тем более, что человеческие ресурсы неравны), сейчас я занимаюсь переводом собранных материалов на другой язык. Не пропадать же добру!

Я ничуть не огорчена тем фактом, что на Окулусе закипела та работа, результатов которой хотелось достигнуть мне, т.к. толчком к моей идее было именно отсуствие в русскоязычной части интернета толкового собрания материалов по астрологии - главное, что она будет, и неважно, кто ее сделает. Однако, наученная опытом, сейчас я даже намекать не буду на каком языке выкладываю материалы в сеть и по какому адресу, тем более, что работа с переводами занимает большое количество времени и посему продвигается не так быстро, как это было бы возможно при элементарном редактировании текстов.

А то, чем я занята, мне очень нравится, поэтому не хочу ставить свою работу в положение даже потенциальной "конкуренции", чтобы иметь возможность закончить ее спокойно и с удовольствием

Что же касается презентации сайта, то возможно, что когда-нибудь, сочтя его достаточно наполненным и информативным, вставлю адрес в свою подпись в окулусовский профиль.

Спасибо за проявленный интерес и с Новым годом!

http://geo-forum.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере