Здравствуйте! Выйду ли я замуж за этого человека? минск 13 10 2009 8.53.мои рассуждения-я представлена марсом в 9 доме.управ 7 венера в 11.они в расход аспекте секстиля орб 0.63.считается ли это ответом да?спасибо всем заранее
k_t
13 октября 2009 (11:28)
скорее надо искать связь 1го, 7го , 4го, 10го.
Sunrise
13 октября 2009 (11:31)
kali-sta
Во-первых, асц в 2 гр - вопрос задан преждевременно.
Во-вторых, Вы представлены , Ваш партнер . Сходящийся показывает о возможности положительного ответа.
точно на МС 14 гр - Вас действительно очень волнует этот вопрос
фортуна тоже в 10 доме..
Ответить определенно на Ваш вопрос затрудняюсь
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (11:35)
Т,спасибо.смотрю связь есть секстиль между управ 1 и 7-венера с 4-сатурн одновременно,тк венера сатурн в сход соедин орб 1.17.связи с солнцем управ 10 нет.но зато луна в сход соедин орб 0.77 с к10.как думаете эти указания можно считать ответом да?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (11:42)
Cutie как думаете возможен ответ ДА,но не сейчас?
k_t
13 октября 2009 (11:42)
(я не профи)
ваши желания о законном официальном браке хорошо описываются по управителям знака и дома, в к-х стоит упр.Асц - Марс:
9й
Луна на Мс, сигнификатор 9го - Юпитер на Іс
упр.квезита - 7го дома - Венера
упр. 4го - Сатурн
упр. 10го - Солнце
соед.тся с (упр. 7го с упр. 4го)- 1
после соед. сделает точный к (упр.7го с упр. 1го) - 2
уже в с (упр.1го с упр.4го) - 3
то есть, по крайней мере, виден гр.брак - 1, 2, 3
для офиц. не хватает в связях, мне кажется так.
но Венера после аспектов входит в обитель свою, становится сильной.
учитывая , что она упр. Солнцем по диспозиции - вполне возможно, что станет более актуальным вопрос узаконивания отношений. при чем Луна (ест. сигниф.4го - семья) сделает через 6 грд. секстиль к своему упр. - Солнцу.
солнце в 12м. Луна упр. 9м, находится в 10м - похоже на венчание.
Sunrise
13 октября 2009 (11:47)
Т
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (11:49)
Т спасибо вам за такое подробное трактование!прямо как по учебнику-вы профи)а по времени это возможно лето след года?
k_t
13 октября 2009 (11:52)
Cutie,
я могу ошибаться.
перед секстилем с Солнцем Луна сделает интересную оппозицию к упр. 5го карты. думается мне....
kali-sta,
нет - я не профи.
а что "это"? - офиц.? или гражд?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 октября 2009 (11:56)
Т что может дать такая оппозиция?разрыв ли или какую то не обычную любовь? вполне вероятно гражд брак.мужчина слишком независим по жизни и отстранен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.