За два клика мыши нагуглила авторский сайт с УЧЕБНЫМИ лекциями по методике ректификации. С выкладкой теории и примерами. А всего- то набрала в поисковике одно слово. Не буду давать ссылку, не буду называть автора (поскольку не собираюсь заниматься рекламой кого-либо).
Может быть Вы тоже для начала поищите ? Ну невозможно в рамках форума обучить с нуля...
Можно подсказать, помочь найти ошибку... но не научить с нуля...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Ruda
13 октября 2009 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Огромное всем спасибо, информации много надо почитать.За ссылочки отдельное спасибо.
Uru-ma
13 октября 2009 (20:01)
Можно тогда в тему вопрос: у кого-то так было, что ректификация показывала время на час с хвостом раньше того приблизительного времени, какое вам называла мама?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 октября 2009 (20:22)
Встречный вопрос: может ли карта включиться раньше биологических родов ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
13 октября 2009 (20:24)
может ли карта включиться раньше биологических родов ?
или выключиться раньше биологической смерти...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Цель ректи - получить не истинное время рождения, а рабочую карту.
Поэтому может быть время на час раньше названного мамой. Но часов на 5 раньше - это перебор. Поскольку все-таки карта включается где-то около начала самостоятельного существования ребенка.ИМХО
я начинающий астролог, но так хочется знать более обширно, и быть более классный специалистом.
Мне понравилось. Астролог, значит. И классный. Только класс осталось чуток повысить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 октября 2009 (21:01)
Поэтому может быть время на час раньше названного мамой. Но часов на 5 раньше - это перебор.
ну, ето если мама в твердом уме и светлой памяти (извиняюсь, на хи-хи пробило, Pa-pa-ня заразила )
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Reserch
Школа Шестопалова
13 октября 2009 (21:21)
Можно тогда в тему вопрос: у кого-то так было, что ректификация показывала время на час с хвостом раньше того приблизительного времени, какое вам называла мама?
У меня - на 12 часов... Причем - раньше! Часто и густо!
ТатьянаА
13 октября 2009 (21:53)
У меня рабочее время 1.07 ( по методу сгущения событий), а мама говорит- где-то 2-00. Если ректифицировать по даме маминого рождения, по Трутине Гермеса и по анимодару Птолемея- то получается 2-08. На час позже..но по событиям это время не подтверждается. Я пока не могу объяснить для себя этот парадокс- не достаточно опыта. Поэтому пользуюсь рабочим временем и надеюсь через какое-то время вернуться к этому вопросу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.