Форум на ОКУЛУС

Тема 2217, сообщений: 4

Автор Сообщение
Даша
     20 октября 2004 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

В настоящее время предсказательная астрология насчитывает несколько видов прогрессий. Подскажите, пожалуйста, какая из прогрессий наиболее точно отражает возможности тех или иных событий? Читала, что одним из наиболее простых и полных методов является прогрессия, при которой основные оси гороскопа, и в первую очередь МЦ смещают по схеме (один градус = один год). Но меня немного озадачило, что в одних источниках рассматривается смещение в прямом направлении (например, от Овна к Тельцу), а в других - в обратном (от Овна - к Рыбам). Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов более верный?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2004 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Даша

я строю прогрессии на сайте астро.ком , там они автоматически показывают ращйоты на определйонный день . Насколько я знаю ращйот идйот год за день , а в какую уж стороны я не обращала внимания .Попробуйте построить там , и уж потом сами и увидете .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     20 октября 2004 (17:24)

Девушки привет

Даша можно использовать и прямые и обратные. Хотя прямые в целом используются чаще. У Девисона кстати есть и те и другие , а аспекты смотрятся не только к планетам и углам радикса – но и между прогрессивными и обратно прогрессивными планетами и углами. Если хотите подробнее почитать – его книга есть здесь на сайте.

Удачи

Оля

Даша
     2 ноября 2004 (17:55)

Аnnabelle, спасибо большое за ответ. Если это возможно, подскажите, пожалуйста, адрес этого сайта или ссылку на него.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере