В настоящее время предсказательная астрология насчитывает несколько видов прогрессий. Подскажите, пожалуйста, какая из прогрессий наиболее точно отражает возможности тех или иных событий? Читала, что одним из наиболее простых и полных методов является прогрессия, при которой основные оси гороскопа, и в первую очередь МЦ смещают по схеме (один градус = один год). Но меня немного озадачило, что в одних источниках рассматривается смещение в прямом направлении (например, от Овна к Тельцу), а в других - в обратном (от Овна - к Рыбам). Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов более верный?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2004 (10:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даша
я строю прогрессии на сайте астро.ком , там они автоматически показывают ращйоты на определйонный день . Насколько я знаю ращйот идйот год за день , а в какую уж стороны я не обращала внимания .Попробуйте построить там , и уж потом сами и увидете .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
20 октября 2004 (17:24)
Девушки привет
Даша можно использовать и прямые и обратные. Хотя прямые в целом используются чаще. У Девисона кстати есть и те и другие , а аспекты смотрятся не только к планетам и углам радикса – но и между прогрессивными и обратно прогрессивными планетами и углами. Если хотите подробнее почитать – его книга есть здесь на сайте.
Удачи
Оля
Даша
2 ноября 2004 (17:55)
Аnnabelle, спасибо большое за ответ. Если это возможно, подскажите, пожалуйста, адрес этого сайта или ссылку на него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.