т.е. если мы спрашиваем "который час?" у человека, у нас нет основания верить его ответу?
А эта соседка по коммуналке действительно посмотрела на часы, все по лунным дням "загонялась",мама только в себя пришла, она ей уже
описала мой будущий характер по лунному дню
Я бы всего этого не узнала, если бы не заинтересовалась астрологией и своей натальной картой.
Sea, очень убедительно все расчитали
Reserch
Школа Шестопалова
14 октября 2009 (23:35)
Ойсь! да - как хотите!
Лунный день, характер... Рулят -то СОБЫТИЯ!!!
Соседка была в род.зале?
Мне - все равно!
И насчет времени на бирке. Действительно, чего только не бывает в жизни. Вот, например, на форуме Пирамида пользователь BMV пишет:
Пример с бирочками. Моя подруга, находилась на родильном столе (или что там?) с телефоном в руках и как только смогла говорить, позвонила мне, чтобы я с астрологической точки зрения посмотрела новорожденную... Подруга сказала время рождения – 17.15 (позвонила минут через 5 после окончания процесса деторождения). Вот и рассматривали натал ребенка с позиции 17.15.
Через пол-года, перебирая какие-то бумажки, подруга обнаружила бирочку из роддома, на которой рукой медсестры было обозначено – 13.15! Ну как вам? 4 часа разница во времени рождения! А ведь через несколько лет время рождения может и стереться из памяти матери.
Мне - все равно! Хоть верьте, хоть нет!
РаИНЬ
15 октября 2009 (07:56)
Я вообще заметила, что роженица...сразу после родов как-то теряют немного ориентацию во времени....себя вспоминаю..роды лёгкие, всё помню, но когда мне сказали, что я лежала в родзале после родов 2 часа , не поверила....мне показалось минут 15-20..
моя мама до сих пор утверждает, что родила меня в четверг! хотя по календарю этот день - среда...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.