Форум на ОКУЛУС

Тема 22174, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lissa
     14 октября 2009 (13:48)

Wasilisa , спасибо!

буду разбираться

а Лунные узлы у меня в 10 и в 4 доме, в и ...

Аврора
     14 октября 2009 (14:19)

Reserch, "соседка...дома...легенды"

т.е. если мы спрашиваем "который час?" у человека, у нас нет основания верить его ответу?

А эта соседка по коммуналке действительно посмотрела на часы, все по лунным дням "загонялась",мама только в себя пришла, она ей уже

описала мой будущий характер по лунному дню

Я бы всего этого не узнала, если бы не заинтересовалась астрологией и своей натальной картой.

Sea, очень убедительно все расчитали

Reserch
Школа Шестопалова
     14 октября 2009 (23:35)

Ойсь! да - как хотите!

Лунный день, характер... Рулят -то СОБЫТИЯ!!!

Соседка была в род.зале?

Мне - все равно!

И насчет времени на бирке. Действительно, чего только не бывает в жизни. Вот, например, на форуме Пирамида пользователь BMV пишет:

Пример с бирочками. Моя подруга, находилась на родильном столе (или что там?) с телефоном в руках и как только смогла говорить, позвонила мне, чтобы я с астрологической точки зрения посмотрела новорожденную... Подруга сказала время рождения – 17.15 (позвонила минут через 5 после окончания процесса деторождения). Вот и рассматривали натал ребенка с позиции 17.15.

Через пол-года, перебирая какие-то бумажки, подруга обнаружила бирочку из роддома, на которой рукой медсестры было обозначено – 13.15! Ну как вам? 4 часа разница во времени рождения! А ведь через несколько лет время рождения может и стереться из памяти матери.

Мне - все равно! Хоть верьте, хоть нет!

РаИНЬ
     15 октября 2009 (07:56)

Я вообще заметила, что роженица...сразу после родов как-то теряют немного ориентацию во времени....себя вспоминаю..роды лёгкие, всё помню, но когда мне сказали, что я лежала в родзале после родов 2 часа , не поверила....мне показалось минут 15-20..

моя мама до сих пор утверждает, что родила меня в четверг! хотя по календарю этот день - среда...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере