Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
Автор | Сообщение |
Начало тут
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=359 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Селин |
В натальной карте Плутон в 4-м доме. В теории написано, что при плохих аспектах, родитель рано умрет (имеется в виду Плутон именно в 4-м доме). Есть плохой аспект - оппозиция Луна Плутон - мама рано умерла. Соединение Плутон Юпитер, да, как в теории написано, обожаю разгадывать мотивы поведения людей. В дирекциях с 2009 года по 2014 год квадрат Сатурна Плутона. Абсолютная заторможенность, нежелание вообще никаких отношений, во всех сферах.. При транзите Уран Плутон - неожиданное сокращение с работы... Ну, и как не обращать внимание на высшие планеты, считая их только поколенческими. Полностью согласна с Ирбис, что для того, чтобы достойно пережить действия Плутона, нужно провести анализ душевного состояния, выйти на новый духовный уровень. У меня в этот период произошло кардинальное переосмысление жизни. Мои близкие, которые очень хорошо меня знают, говорят, что я изменилась. PS. Про принятие и проработку оппозиции Луна - Плутон можно прочитать в приведенной выше ссылке. Согласна с Ирбис и тут... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Irbis , начиная с января 2009 года, у меня этих негативных факторов - очень много. Но, повторюсь, квадратуры и оппозиции Урана и Плутона фигурируют на долгом протяжении... В этот же период - квадрат Уран Солнце... Кстати, когда Плутон у меня вошел в 6-й дом, на работе начались непонятки и постоянные разговоры о сокращении. Когда он вышел из 6-го дома (сейчас в 7-м), сокращение произошло... Конечно, нужно смотреть все транзиты, прогрессии и дирекции. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин, я повторюсь ))) Уран, Нептун и Плутон - планеты поколений, это означает, что если бы Уран играл существенную роль в этом, уволили бы всех, у кого Уран в том же положении ))) Я еще могу принять во внимание то, что Уран управляет в карте "рабочими" домами, но все равно это один их показателей, причем не самый очевидный ))) Мне в свое время один астролог сказал, что аспекты транз сатурна могут запустить увольнение, в моей карте это работает ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Селин |
Irbis , спасибо за подсказку... Посмотрела свою карту. Да. В этот же период (а Марс у меня как раз в 6-м доме). И (как пишут в теории - чувство незащищенности, столкновение с нечистоплотными партнерами по бизнесу). Кстати, вот этот аспект тоже сыграл свою роль. Меня уволили не по закону. Я просто судиться не стала (терпеть разборки не могу любого уровня). (Скопировала себе Ваш пост, буду знать про Сатурн). Еще раз убедилась, что нужно смотреть в комплексе... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня на данный момент актуальная тема транзит. делает к соединению в 8-м натальном доме
аспект ведь не на 5 деньков и месяцев как понять?
ПыСы:в натале нет аспектов между этими планетами
- упр. 2 и 9 - упр. 8 (в нем же и стоит) я понимаю, что трактовка одна - деньги, свои и чужие
но....может у кого-то было такое щастье уже могу фейнуть, могу и офеячить
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
Купидошка ФЕЯ |
то есть я так понимаю по вашим словам, что из транзитов медленных планет стоит учитывать только транзиты и к личным натальным планетам?
fancy привет учитывать стоит все и и и , просто действуют они масштабно и на группы
пример, кризис, останавливаются заводы и народ увольняют толпами, у кого-то это или или проигрались по 6-му , 10 домам
вспомни начало 90-х - обманы, лохотроны, незаконные увольнения, черные риэлторы - и был обманут не один человек, а масса
я не Ирбис , но думаю, если что поправит могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.