Форум на ОКУЛУС

Тема 22182, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (12:38)

Начало тут

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=359

Бояться - значит не доВериться Богу...
Селин
     14 октября 2009 (13:00)

В натальной карте Плутон в 4-м доме. В теории написано, что при плохих аспектах, родитель рано умрет (имеется в виду Плутон именно в 4-м доме). Есть плохой аспект - оппозиция Луна Плутон - мама рано умерла. Соединение Плутон Юпитер, да, как в теории написано, обожаю разгадывать мотивы поведения людей.

В дирекциях с 2009 года по 2014 год квадрат Сатурна Плутона. Абсолютная заторможенность, нежелание вообще никаких отношений, во всех сферах.. При транзите Уран Плутон - неожиданное сокращение с работы...

Ну, и как не обращать внимание на высшие планеты, считая их только поколенческими.

Полностью согласна с Ирбис, что для того, чтобы достойно пережить действия Плутона, нужно провести анализ душевного состояния, выйти на новый духовный уровень. У меня в этот период произошло кардинальное переосмысление жизни. Мои близкие, которые очень хорошо меня знают, говорят, что я изменилась.

PS. Про принятие и проработку оппозиции Луна - Плутон можно прочитать в приведенной выше ссылке. Согласна с Ирбис и тут...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (13:04)

"При транзите Уран Плутон - неожиданное сокращение с работы..." Вряд ли это единственный аспект, для увольнения нужны более существенные факторы

Селин
     14 октября 2009 (13:07)

Irbis , начиная с января 2009 года, у меня этих негативных факторов - очень много. Но, повторюсь, квадратуры и оппозиции Урана и Плутона фигурируют на долгом протяжении...

В этот же период - квадрат Уран Солнце...

Кстати, когда Плутон у меня вошел в 6-й дом, на работе начались непонятки и постоянные разговоры о сокращении. Когда он вышел из 6-го дома (сейчас в 7-м), сокращение произошло...

Конечно, нужно смотреть все транзиты, прогрессии и дирекции.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (13:13)

Селин, я повторюсь ))) Уран, Нептун и Плутон - планеты поколений, это означает, что если бы Уран играл существенную роль в этом, уволили бы всех, у кого Уран в том же положении ))) Я еще могу принять во внимание то, что Уран управляет в карте "рабочими" домами, но все равно это один их показателей, причем не самый очевидный )))

Мне в свое время один астролог сказал, что аспекты транз сатурна могут запустить увольнение, в моей карте это работает )))

Селин
     14 октября 2009 (13:16)

Irbis , спасибо за подсказку... Посмотрела свою карту. Да. В этот же период (а Марс у меня как раз в 6-м доме). И (как пишут в теории - чувство незащищенности, столкновение с нечистоплотными партнерами по бизнесу).

Кстати, вот этот аспект тоже сыграл свою роль. Меня уволили не по закону. Я просто судиться не стала (терпеть разборки не могу любого уровня).

(Скопировала себе Ваш пост, буду знать про Сатурн).

Еще раз убедилась, что нужно смотреть в комплексе...

Купидошка
ФЕЯ
     14 октября 2009 (13:52)

у меня на данный момент актуальная тема

транзит. делает к соединению в 8-м натальном доме

аспект ведь не на 5 деньков и месяцев

как понять?

ПыСы:в натале нет аспектов между этими планетами

- упр. 2 и 9

- упр. 8 (в нем же и стоит)

я понимаю, что трактовка одна - деньги, свои и чужие

но....может у кого-то было такое щастье уже

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     14 октября 2009 (13:57)

Тема хорошая, но концов не найдешь

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     14 октября 2009 (14:00)

Irbis , то есть я так понимаю по вашим словам, что из транзитов медленных планет стоит учитывать только транзиты и к личным натальным планетам?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     14 октября 2009 (14:15)

то есть я так понимаю по вашим словам, что из транзитов медленных планет стоит учитывать только транзиты и к личным натальным планетам?

fancy привет

учитывать стоит все и и и , просто действуют они масштабно и на группы

пример, кризис, останавливаются заводы и народ увольняют толпами, у кого-то это или или проигрались по 6-му , 10 домам

вспомни начало 90-х - обманы, лохотроны, незаконные увольнения, черные риэлторы - и был обманут не один человек, а масса

я не Ирбис , но думаю, если что поправит

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере