Оля, спасибо) за два дня общения с тобой стока полезностей для себя отметила)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
надменная красавица с филфака
14 октября 2009 (17:33)
Irbis
спасибо!
Смешно на первый взгляд, но я для себя на Окулусе Америку открываю!
На меня столько неприятностей посыпалось в последние 2 года, но мне об этом ни с кем не хотелось говорить.
Получается, на первый план при транзитах выходит нат. положение плутона и по каким домам он идет транзитом? На самом деле события прошли по 1 и 10 дому!
Получается, что при транзите страх получил объект - спроецировался на планету, кот. оказалась в квадрате! Луна, 4 и 8 дом были просто объектом страха! Во всяком случае я надеюсь, что они были объектом.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
И последнее, я понимаю всех интересует будущее, но давайте описывать только прошедшие транзиты или влияние аспектов натального . На самом деле как и любая высшая планета, недостаточно изучен и зачем тыкать пальцем в небо и пытаться угадать когда можно набрать хорошую статистику и уже на основании нее что то прогнозировать, и конечно в плане прогноза, можно только догадываться, но не утверждать )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
14 октября 2009 (18:00)
у меня транзитный вошел в 4-й нат. дом
остро стоит вопрос прописки (родители сказали выписывайся от нас прописывайся к мужу, предлагают свалить окончательно и бесповоротно )
нат. - в 1-м доме
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
14 октября 2009 (18:01)
Оля, я весь сентябрь шею мыла, но встречи так и не было
А если рассматривать гороскоп с позиций вед, где нет Плутона, тогда какие планеты и аспекты могут описывать данные ситуации?
аааа , я планировала Харьков в ноябре, но это если только мама не будет работать, а теперь вроде как собирается на работу, посмотрим )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
m-ag
14 октября 2009 (18:25)
тогда продолжаю мыть
л.шмидт
14 октября 2009 (19:08)
1) упр 1 и 12, стоит в 10 в
2) соед
3) в в 1, упр 5
4) , в 5
5) событие - интенсивная научная деятельность, намечалось поступление в аспирантуру, но оставила эту затею, т.к. в этот период познакомилась с будущим (2) мужем. Чуть ранее до события отказалась от связей с мужчиной, по
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.