Форум на ОКУЛУС

Тема 22182, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (17:33)

Оля, спасибо) за два дня общения с тобой стока полезностей для себя отметила)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
надменная красавица с филфака
     14 октября 2009 (17:33)

Irbis

спасибо!

Смешно на первый взгляд, но я для себя на Окулусе Америку открываю!

На меня столько неприятностей посыпалось в последние 2 года, но мне об этом ни с кем не хотелось говорить.

Получается, на первый план при транзитах выходит нат. положение плутона и по каким домам он идет транзитом? На самом деле события прошли по 1 и 10 дому!

Получается, что при транзите страх получил объект - спроецировался на планету, кот. оказалась в квадрате! Луна, 4 и 8 дом были просто объектом страха! Во всяком случае я надеюсь, что они были объектом.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (17:35)

И последнее, я понимаю всех интересует будущее, но давайте описывать только прошедшие транзиты или влияние аспектов натального . На самом деле как и любая высшая планета, недостаточно изучен и зачем тыкать пальцем в небо и пытаться угадать когда можно набрать хорошую статистику и уже на основании нее что то прогнозировать, и конечно в плане прогноза, можно только догадываться, но не утверждать )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     14 октября 2009 (18:00)

у меня транзитный вошел в 4-й нат. дом

остро стоит вопрос прописки (родители сказали выписывайся от нас прописывайся к мужу, предлагают свалить окончательно и бесповоротно )

нат. - в 1-м доме

могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
     14 октября 2009 (18:01)

Оля, я весь сентябрь шею мыла, но встречи так и не было

А если рассматривать гороскоп с позиций вед, где нет Плутона, тогда какие планеты и аспекты могут описывать данные ситуации?

Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (18:05)

Галь, а ты давай свою комбинацию ))) Данные можешь в личку прислать, гляну потом зря ты мылила шею или нет

m-ag
     14 октября 2009 (18:07)

Оля, это на свои транзиты смотреть надо, я ведь шею мыла для встречи с Вами

Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (18:14)

аааа , я планировала Харьков в ноябре, но это если только мама не будет работать, а теперь вроде как собирается на работу, посмотрим )))

m-ag
     14 октября 2009 (18:25)

тогда продолжаю мыть

л.шмидт
     14 октября 2009 (19:08)

1) упр 1 и 12, стоит в 10 в

2) соед

3) в в 1, упр 5

4) , в 5

5) событие - интенсивная научная деятельность, намечалось поступление в аспирантуру, но оставила эту затею, т.к. в этот период познакомилась с будущим (2) мужем. Чуть ранее до события отказалась от связей с мужчиной, по

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере