шахтерка в 1-м доме(время до секунды не засекала)))насколько помню
как думаете может все испортить?
Athina
15 октября 2009 (19:10)
по мне никогда эти лунные штучки не работают, как мне кажется.
вот познакомились - 9 июля 2005 г. около 12:30-12:40 (хотя увидели друг друга примерно в 10:30-10:40).
Из карты помню (нет под рукой программы), что Венера была в соединении с Меркурием (как у меня в натале) во Льве у меня в первом доме, кстати. А Марс в соединении с С.Узлом (как у него в натале). Луну не помню, посмотрю. Кажется, квадраты узлов...
Аспектов достаточно и хороших, и плохих, но...
Соединение Венеры с Меркурием мне воспринимать в качестве показателя, что в какой-то момент разыграется драма? Разве с такой Венерой у нас обоих не должно было снести голову сразу? Познакомились правильно по соединению - в небольшой поездке.
Но ведь в реальности голову не сразу снесло А только через год и унесло вдобавок. А некоторым (мне) и разбило о его натальный квадрат Луна-Венера
Или будем смотреть только на Луну, какие аспекты она сделает? Помню уже смотрела, но вылетело сейчас из головы, что было звездного на тот момент.
jin, это встреча описана с тем самым МЧ, с которым вы мне считали совместимость.
Была растущая Луна, 7й день кажется... толку - 0...
Athina, Луну не помню, луна смотрится в первую очередь, если она без курса, то часто остальное можно не смотреть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ксена
16 октября 2009 (00:17)
jin, спасибо.
А вы бы не могли посмотреть мою совместимость с этим человеком? Уж очень он мне запал в душу. Я 29.10.1977, 8.00, г.Вичуга, он 11.06.1969, время и место не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.