Наташа, не поверишь...про костоправа была у меня версия , ты про Марс в - у меня так пришло...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
14 октября 2009 (21:13)
Я думаю по планетам трудно определить. Не все же перводомные - костоправы...Настоящий костоправ - редкость великая. Нужно общее синтетическое чувство от всего натала включить, не расчленяя его - ибо так версий может быть миллион.
Только я не понял немного - у меня в Зет на 6-00 выводит Асц 21 гр. Стрельца, Сатурн на Асц...А тут все другое пишут...
спутница
14 октября 2009 (21:15)
или психолог
или художник-графический дизайнер
РаИНЬ
14 октября 2009 (21:16)
Нужно общее синтетическое чувство от всего натала включить, не расчленяя его
Дмитрий, научиться нужно ещё чувствовать...а мы учимся ...вот , кусочки собираем робко
Асц. в 6-ом гр. Козерога!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
наши гол получили...позорище!!!!
С 12 домом прежде всего надо нюх по ветру держать, мода, течения всякие, изменения, ну и ориентироваться соответственно. Марс+Сатурн в 12 доме явно заставляют человека шевелиться в зависимости от текущей политики или изменяющихся тенденций. Одних это достает, не выдерживают, ну и уходят куда подальше и где потише, а другие, наоборот, кайф испытывают. Ну и здесь аспекты гармоничные, так что человек скорее всего с модой связан. Водолей+Козерог очень связаны со стилем как таковым и восходящие Козероги очень часто обладают выраженным стилем, как мне кажется. Восьмидомная Луна с Плутоном- чужие вкусы, т.е. надо знать запросы, кому чего нравится. Квадрат Венера-Нептун/Узлы/Юпитер дает способность выработать с ходом жизни определенные навыки в плане моды, эстетики, ну и т.к. Узлы участвуют, то и общественные вкусы учитываются.
Так что либо продает одежду-обувь, либо шьет-перешивает чего-то. Возможно, что и переделывает уже сшитое, т.к. Венера Водолейская, напряженная, хочется разорвать чего-нить на мелкие клочки, а потом сшить обратно.
Еще как вариант- парикмахер, но, боюсь, может и обкорнать с такой Венерой или в радикально-серо-буро-малиновый цвет выкрасить.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
14 октября 2009 (21:21)
Рарулечка, а так вот просто интересно - если каждый абстрагируется, проникнется наталом и напишет что пришло в голову...Я так и написал. Без логики совершенно, натал не разбирал, взглядом окинул... И даже, если вы говорите то что есть на самом деле, а моя версия - белиберда, мне просто было интересно поабстрагироваться и написать пришедшие чувства
Jess
Посторонним В.
14 октября 2009 (21:23)
Olmert, в ЗЕТ 2 Воронежа
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Olmert
14 октября 2009 (21:26)
Jess, знаю, выбрал тот что в России в Воронежской области...видимо просто таблица изменения времени другая - +4 вместо +3; время зимнее ведь
Все, не флужу
РаИНЬ
14 октября 2009 (21:36)
Как сложно....
например, в моей карте ничего бы не увидели ни про образование, ни про профессию...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
а почему никто не посмотрел, что у человека Плутон по 12 проходит, к асц. подбирается?
Jess
Посторонним В.
14 октября 2009 (21:38)
У персонажа Венера в соединении со звездой Окулус
Тут еще одно мнение появилось по чужой наводке - инкасатор???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.