Форум на ОКУЛУС

Тема 22188, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     14 октября 2009 (21:09)

Наташа, не поверишь...про костоправа была у меня версия , ты про Марс в - у меня так пришло...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
     14 октября 2009 (21:13)

Я думаю по планетам трудно определить. Не все же перводомные - костоправы...Настоящий костоправ - редкость великая. Нужно общее синтетическое чувство от всего натала включить, не расчленяя его - ибо так версий может быть миллион.

Только я не понял немного - у меня в Зет на 6-00 выводит Асц 21 гр. Стрельца, Сатурн на Асц...А тут все другое пишут...

спутница
     14 октября 2009 (21:15)

или психолог

или художник-графический дизайнер

РаИНЬ
     14 октября 2009 (21:16)

Нужно общее синтетическое чувство от всего натала включить, не расчленяя его

Дмитрий, научиться нужно ещё чувствовать...а мы учимся ...вот , кусочки собираем робко

Асц. в 6-ом гр. Козерога!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""

наши гол получили...позорище!!!!

basenji
Boris Shorning
     14 октября 2009 (21:17)

С 12 домом прежде всего надо нюх по ветру держать, мода, течения всякие, изменения, ну и ориентироваться соответственно. Марс+Сатурн в 12 доме явно заставляют человека шевелиться в зависимости от текущей политики или изменяющихся тенденций. Одних это достает, не выдерживают, ну и уходят куда подальше и где потише, а другие, наоборот, кайф испытывают. Ну и здесь аспекты гармоничные, так что человек скорее всего с модой связан. Водолей+Козерог очень связаны со стилем как таковым и восходящие Козероги очень часто обладают выраженным стилем, как мне кажется. Восьмидомная Луна с Плутоном- чужие вкусы, т.е. надо знать запросы, кому чего нравится. Квадрат Венера-Нептун/Узлы/Юпитер дает способность выработать с ходом жизни определенные навыки в плане моды, эстетики, ну и т.к. Узлы участвуют, то и общественные вкусы учитываются.

Так что либо продает одежду-обувь, либо шьет-перешивает чего-то. Возможно, что и переделывает уже сшитое, т.к. Венера Водолейская, напряженная, хочется разорвать чего-нить на мелкие клочки, а потом сшить обратно.

Еще как вариант- парикмахер, но, боюсь, может и обкорнать с такой Венерой или в радикально-серо-буро-малиновый цвет выкрасить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
     14 октября 2009 (21:21)

Рарулечка, а так вот просто интересно - если каждый абстрагируется, проникнется наталом и напишет что пришло в голову...Я так и написал. Без логики совершенно, натал не разбирал, взглядом окинул... И даже, если вы говорите то что есть на самом деле, а моя версия - белиберда, мне просто было интересно поабстрагироваться и написать пришедшие чувства

Jess
Посторонним В.
     14 октября 2009 (21:23)

Olmert, в ЗЕТ 2 Воронежа

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Olmert
     14 октября 2009 (21:26)

Jess, знаю, выбрал тот что в России в Воронежской области...видимо просто таблица изменения времени другая - +4 вместо +3; время зимнее ведь

Все, не флужу

РаИНЬ
     14 октября 2009 (21:36)

Как сложно....

например, в моей карте ничего бы не увидели ни про образование, ни про профессию...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

а почему никто не посмотрел, что у человека Плутон по 12 проходит, к асц. подбирается?

Jess
Посторонним В.
     14 октября 2009 (21:38)

У персонажа Венера в соединении со звездой Окулус

Тут еще одно мнение появилось по чужой наводке - инкасатор???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере