Форум на ОКУЛУС

Тема 22195, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 октября 2009 (11:23)

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!

Заразившись вчера от Ленаши....хочется продолжить...

Скажу так...раздобыла целую кучу карт конкретных людей (часть карт ректи), более того к картам есть расшифровки (касательно профессий) ...много....позже дам ссылку....столько интересных примеров...

начну с самого на мой взгляд лёгкого...и жутко интересного...

12.04.1937. 05.44. г. Готвальд, Харьковская обл.

для проверки - асц. 16гр. Овна...

а да, мужчина...

всё это накопала с архивах СПбАА.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

пойду дочку зеленкой опять мазать..у нас ветрянка...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 октября 2009 (11:49)

И это здорово!

Заразившись вчера

Не болейте сильно!

http://telo-um.narod.ru/Bourbeau/index.htm

ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ

Физическая блокировка

Наиболее распространенными детскими болезнями являются КОКЛЮШ, СВИНКА, КОРЬ, КРАСНУХА и ВЕТРЯНАЯ ОСПА.

Эмоциональная блокировка

Интересно отметить, что большинство болезней, которыми страдают дети, поражают в первую очередь глаза, нос, уши, горло и кожу. Любая детская болезнь говорит о том, что ребенок чувствует гнев в связи с тем, что происходит вокруг него. Ему трудно выразить свои переживания – либо потому, что он еще не знает, как это сделать, либо потому, что родители запрещают ему это делать. Эти болезни возникают, когда ребенок не получает достаточно внимания и любви.

Ментальная блокировка

Если твой ребенок болен какой-то детской болезнью, прочитай ему это описание. Будь уверен, что он все поймет, каким бы маленьким он ни был. Ты должен объяснить ему, что болезнь – это его реакция на окружающий мир и что трудности в этом мире неизбежны.

Помоги ему понять, что он появился на этой планете с определенным набором верований и теперь должен приспособиться к верованиям, возможностям, желаниям и страхам других людей. Он должен осознать, что у окружающих есть и другие обязанности помимо ухода за ним, поэтому они не могут возиться с ним круглые сутки. Он также должен дать себе право ощущать гнев и проявлять его, даже если это не нравится взрослым. Он поймет, что у людей, которые его окружают, также время от времени возникают трудности, но он не должен отвечать за их неудачи.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Alegria
     15 октября 2009 (11:55)

Раиночка! каплю не по теме.

Т.к. доча маленькая - хорошо что сейчас ветрянкй переболеет. Будет все хорошо.

У меня сынишка в 5 лет принес ветрянку из садика, мне 24, сестре моей 9 лет - мы с ней обе не садовские дети. Итого сын в легкой форме за 4-5 дней перенес инфекцию, сестренка 6-7 дней, а я! месяц температурила под 38-40 и мазала меня моя лучшая подруга зеленкой ВСЮ! практически кисточкой так что Рараньчик - поправляйтесь - не болейте!

15 октября 2009 (12:01)

Граждане!! Она "заразилась" темой о профессиях, которую вчера Лена начала.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=22188

PS- а то как всегда -конструктиву... не скажу сколько, а сочувствований -

.

Ра-ра-ра

Никаких особенностей, типа того, что Лена вчера сообщила в преддверии разбора, не будет?

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     15 октября 2009 (12:35)

Это - из лекций Шестопалова, а там все на связях домов построено. И еще, дома - Кох, и управление домами - шестопаловское.

enya
     15 октября 2009 (12:53)

Всем ,Раиночка .Мне почему то кажется,что профессия этого человека может быть в области спорта ,хотя и необязательно.Все управители и соуправители 6 дома в 1(который настолько выделен)-человек явно очень заметный и жаждет популярности,знаменитости( на к.5 и в конце 10 дома,но в к -его упр). Я почемуто воспринимаю в 12 как некоего рода ассоциальность в жизни,так как через большущее подсознательное давление ответственности и ограничения,у человека может не ладиться семейная жизнь(такие люди либо вообще семью не заводят,либо уходят из нее,но живут не совсем в рамках стандартных общественных установок.Еще к его профессии я бы добавила психиатрию(стрессотерапию,гипноз)из за в заключ,знаке ,падшего да еще и в с из 7(у человека открытые зависники и враги).К сожалению,больше ничего конкретного в голову не приходит(возможны еще успехи в точных науках,изобретения( в на к.11),но как то слабо это укладывается в остальные показатели карты.

РаИНЬ
     15 октября 2009 (13:05)

Всем спасибо!

Никаких особенностей, типа того, что Лена вчера сообщила в преддверии разбора, не будет?

уже не будет

, Игорь Петрович Волков, родился 12 апреля (в день космонавтики!) 1937 г., 05 час. 44 мин., г. Готвальд, Харьковская обл. (см. рис. 33). Один из лучших летчиков-испытателей, летал в космос, проводил испытания "Бурана". Интересно, что он живет под девизом "Ни дня без алкоголя", но на твердости его руки это никак не отражается. Он даже на орбиту умудрился бутылку с водкой протащить. Нет, он не алкоголик, он просто пьяница, т.е. любит выпить, но руки (как и все остальное) у него при этом не трясутся. Любопытно, что никаких аварий в воздухе и в космосе у него при этом не было.

РаИНЬ
     15 октября 2009 (13:06)

Alexis, спасибо за ссылку

всех

007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 октября 2009 (13:10)

Alexis, спасибо за ссылку

Не стоит благодарности.

А почему Вы так быстро "раскололись"?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Reserch
Школа Шестопалова
     15 октября 2009 (13:27)

Игорь Петрович Волков

Вообще-то он не Волков он.

всё это накопала с архивах СПбАА

Этот сайт содержит не архивы, а лекции Шестопалова 90-х годов. С тех пор - много чего изменилось, в методике - в первую очередь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере