Тема 22195, сообщений: 12
Астроребус! (будет целая серия). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!
Заразившись вчера от Ленаши....хочется продолжить... Скажу так...раздобыла целую кучу карт конкретных людей (часть карт ректи), более того к картам есть расшифровки (касательно профессий) ...много....позже дам ссылку....столько интересных примеров... начну с самого на мой взгляд лёгкого...и жутко интересного...
12.04.1937. 05.44. г. Готвальд, Харьковская обл. для проверки - асц. 16гр. Овна... а да, мужчина... всё это накопала с архивах СПбАА. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
пойду дочку зеленкой опять мазать..у нас ветрянка... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
И это здорово! Заразившись вчера Не болейте сильно!
ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ Физическая блокировка Наиболее распространенными детскими болезнями являются КОКЛЮШ, СВИНКА, КОРЬ, КРАСНУХА и ВЕТРЯНАЯ ОСПА. Эмоциональная блокировка Интересно отметить, что большинство болезней, которыми страдают дети, поражают в первую очередь глаза, нос, уши, горло и кожу. Любая детская болезнь говорит о том, что ребенок чувствует гнев в связи с тем, что происходит вокруг него. Ему трудно выразить свои переживания – либо потому, что он еще не знает, как это сделать, либо потому, что родители запрещают ему это делать. Эти болезни возникают, когда ребенок не получает достаточно внимания и любви. Ментальная блокировка Если твой ребенок болен какой-то детской болезнью, прочитай ему это описание. Будь уверен, что он все поймет, каким бы маленьким он ни был. Ты должен объяснить ему, что болезнь – это его реакция на окружающий мир и что трудности в этом мире неизбежны. Помоги ему понять, что он появился на этой планете с определенным набором верований и теперь должен приспособиться к верованиям, возможностям, желаниям и страхам других людей. Он должен осознать, что у окружающих есть и другие обязанности помимо ухода за ним, поэтому они не могут возиться с ним круглые сутки. Он также должен дать себе право ощущать гнев и проявлять его, даже если это не нравится взрослым. Он поймет, что у людей, которые его окружают, также время от времени возникают трудности, но он не должен отвечать за их неудачи.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Alegria |
Раиночка! каплю не по теме. Т.к. доча маленькая - хорошо что сейчас ветрянкй переболеет. Будет все хорошо. У меня сынишка в 5 лет принес ветрянку из садика, мне 24, сестре моей 9 лет - мы с ней обе не садовские дети. Итого сын в легкой форме за 4-5 дней перенес инфекцию, сестренка 6-7 дней, а я! месяц температурила под 38-40 и мазала меня моя лучшая подруга зеленкой ВСЮ! практически кисточкой так что Рараньчик - поправляйтесь - не болейте! |
Lёwka |
Граждане!! Она "заразилась" темой о профессиях, которую вчера Лена начала.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=22188
PS- а то как всегда -конструктиву... не скажу сколько, а сочувствований -
. Ра-ра-ра
Никаких особенностей, типа того, что Лена вчера сообщила в преддверии разбора, не будет? https://briah.ru/ |
Reserch Школа Шестопалова |
|
enya |
Всем ,Раиночка .Мне почему то кажется,что профессия этого человека может быть в области спорта ,хотя и необязательно.Все управители и соуправители 6 дома в 1(который настолько выделен)-человек явно очень заметный и жаждет популярности,знаменитости( на к.5 и в конце 10 дома,но в к -его упр). Я почемуто воспринимаю в 12 как некоего рода ассоциальность в жизни,так как через большущее подсознательное давление ответственности и ограничения,у человека может не ладиться семейная жизнь(такие люди либо вообще семью не заводят,либо уходят из нее,но живут не совсем в рамках стандартных общественных установок.Еще к его профессии я бы добавила психиатрию(стрессотерапию,гипноз)из за в заключ,знаке ,падшего да еще и в с из 7(у человека открытые зависники и враги).К сожалению,больше ничего конкретного в голову не приходит(возможны еще успехи в точных науках,изобретения( в на к.11),но как то слабо это укладывается в остальные показатели карты. |
РаИНЬ |
Всем спасибо!
Никаких особенностей, типа того, что Лена вчера сообщила в преддверии разбора, не будет? уже не будет
, Игорь Петрович Волков, родился 12 апреля (в день космонавтики!) 1937 г., 05 час. 44 мин., г. Готвальд, Харьковская обл. (см. рис. 33). Один из лучших летчиков-испытателей, летал в космос, проводил испытания "Бурана". Интересно, что он живет под девизом "Ни дня без алкоголя", но на твердости его руки это никак не отражается. Он даже на орбиту умудрился бутылку с водкой протащить. Нет, он не алкоголик, он просто пьяница, т.е. любит выпить, но руки (как и все остальное) у него при этом не трясутся. Любопытно, что никаких аварий в воздухе и в космосе у него при этом не было. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Reserch Школа Шестопалова |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.