07.10.2009 в 16-13 именно момент встречи, в 16.16-16.17 знакомство и беседа.
АСЦ встречи 18'55 , знакомства 20'
Управитель на К8
в обители в и в 3 доме имеет в в 7.
в в 1 доме МС - управитель МС в 1 доме (вот про это соединение ничего внятного придумать не могу...)
У меня есть колоссальное желание и надежда на продолжение общения.
Что можно сказать про это астро-время?
Мне оно видится как партнерское сотрудничество.
Настораживает соединение - но у них- орб 4'...
m-ag
15 октября 2009 (12:45)
Таня, Вы меня порадовали и рассмешили. ну в любом случае- мои поздравления с началом астрорассмотрения. Вот что делают с людьми новые правила! Момент встречи-забудьте, рассматривайте только начало знакомства и беседы
Вы представлены Козерогом,управитель которого Сатурн, во власти Меркурия. Последний попал в градусы Узлов(судьбоносное решение). Меркурий в карте представлен 7 домов -партнер, 4 домом-цель партнера и 5 домом-сотрудничество. Дальше я не рассматриваю (знаете по какой причине)и опять задаю Вам вопрос: "Вам опять невтерпёжжжж?"
Alegria
15 октября 2009 (12:50)
Галечка!!!
- и да и нет
просто впервые за много-много лет у меня появилось свободное время тоже знаете о чем я
вот пробую (леплю не блины а крууупные (очень! ) комочки )
Галя
m-ag
15 октября 2009 (13:04)
Знаете, Таня, выбросите на фик все свои часы, они Вам только мешают. Это вполне серьезно.
Special K, скорее наоборот, наложение карты знакомства на натал.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 октября 2009 (00:39)
Селянка, спасибо!
А можно еще вопрос?
Предположим, встреча произошла в определенный день, была вспышка симпатии с обеих сторон, но как-то.. тогда не до этого было. Вторая встреча состоялась через несколько месяцев, и уже после нее завязались серьезные отношения. Какую дату брать из двух? Предполагаю, первую?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.