Форум на ОКУЛУС

Тема 22199, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     15 октября 2009 (15:51)

Cavalera, нет, тогда правило не подтверждается.

По правилу, Асцендент дочери должен получится Тельцом, потому что 2-й дом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     15 октября 2009 (15:59)

А по Солнцу она Телец

хамелеон, а можно сюда еще раз выписать это правило, чтобы разобраться до конца? почему по моей методе выходит Скорпион, а по вашей - Телец (хотя совпадает и то и другое).

У меня ведь в точности как у m-ag - получается солнечный знак ребенка, а не асцендент.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Нани Давиташвили-
астролог
     15 октября 2009 (16:23)

Ой, не туда написала текст. Извините.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
     15 октября 2009 (17:09)

Cavalera, я не могу, к сожалению, выписать это правило, потому что не могу его найти у Марч и МакЭверс. То ли я авторов неправильно запомнила, то ли ищу плохо.

И это даже не правило. Там, помню, просто говорилось, что очень часто наблюдается такая картина и разбирался пример. У той женщины детей много было, и под каждого своя "особенность" нашлась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     15 октября 2009 (17:24)

Ну что ж, надо бы еще подтверждений собрать - тогда у нас нарисуется новое правило, на которое все будут сссылаться как на правило m-ag - Cavalera

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     15 октября 2009 (21:41)

Странно, у меня с мамой ВООБЩЕ никакой связи, мало того, что теория с 5 домом не работает, так в карте нет никаких признаков "передачи" по наследству или тому подобного)

У меня асц во , по солнцу

У мамы асц , сама , управитель 5-го - в 7 . Ну только что сюда мою в записать))

Мари-шка
     16 октября 2009 (23:19)

Я так понимаю здесь речь идет вот про эту книгу. В ней пример с женщиной, у которой 10 детей.

Марион Марч и Джоан Мак-Эверс

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫУЧИТЬ АСТРОЛОГИЮ:

Вершина пятого дома, его управитель и планеты в нем описывают ваше отношение к детям. И, в частности, указывают на возможного первого ребенка. Водные знаки на вершине пятого дома или управитель в водном знаке, согласно представлениям старинных астрологов, считаются плодовитыми. Мы и теперь считаем это верным, за исключением, если управитель находится под влиянием сильного дисгармоничного аспекта или если существуют другие факторы в гороскопе, которые противоречат появлению детей. Например, стремление сделать карьеру или погружение в самосозерцание могут оказаться сильнее, чем импульс быть родителем. Земные знаки считаются частично плодовитыми. Огненные считаются неплодоносными, а воздушные - относительно неплодоносными.

Мы можем добавить от себя, что двойные знаки, действующие в пятом доме, обеспечивают большее количество детей. Естественно, что сказанное выше больше относится к женскому гороскопу.

Когда Сатурн имеет отношение к пятому дому, то человек склонен принимать на себя ответственность за свой род и делает это очень серьезно. Такую ситуацию часто можно встретить в гороскопах тех, кто берет приемных детей, воспитывает их и даже тех, кто таких детей только обучает. Естественно, должны существовать и другие факторы, которые всему этому содействуют, как например, Нептун в пятом доме или управитель пятого дома в двенадцатом доме, который показывает отношение к чужим детям. Нептун считается планетой усыновления. Часто, когда он находится в пятом доме или управляет им, имея дисгармоничные аспекты, один из родителей может отдать детей в детский дом или на усыновление кому-то постороннему. Вопреки тому, что можно прочитать в некоторых книгах, в этих случаях все может сводиться к определенным проблемам, связанным с воспитанием детей. У нас есть много клиентов и слушателей, у которых Сатурн находится в пятом доме, а в доме у них полно детей.

Когда Уран или Марс находятся в связи с пятым домом, ваши дети не всегда будут ладить между собой. Юпитер, Луна и Солнце, кажется, указывают на большую семью, а аспекты укажут на дополнительные подробности. На это же может указывать и Плутон, но он может указывать и на родителя, который столкнется с трудностями в воспитании детей.

Подобно тому, как решался вопрос о последующих брачных партнерах, так и каждый следующий ребенок определяется домами, идущими через один, начиная с пятого. Так что седьмой дом указывает на второго ребенка, девятый на третьего и т. д. Эти дома дают дополнительные сведения о личности ребенка и его отношениях с родителем. И это вовсе не значит, что знаки на вершинах этих домов будут солнечными знаками детей.

хамелеон
     17 октября 2009 (00:28)

Мари-шка, да, не подскажете в каком это томе и страницу? Не могу найти.

Мари-шка
     17 октября 2009 (12:41)

Хамелеон, том 3 часть вторая урок 19 (если ничего не путаю) страницу сейчас не помню, кажется 100 или 102.

хамелеон
     17 октября 2009 (21:23)

Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере