Форум на ОКУЛУС

Тема 2220, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2004 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

решила сделать експеримент и сделала нашу с мамой Синастрию . Оказывается у нас точное соединение моей Венеры и маминого Нептуна ,секстиль маминого Плутона к моей Венере опять же точный , точный трин маминой Луны к моему Марсу хм... , точный в 0 минут даже трин маминого Юпитера к моему Асц .Вообщем интересно , что есть много точныx положительных аспектов в пределах 0 градусов . Вот такие дела . Интересно что может означать соединение моей Венеры и маминого Нептуна ?

Ещйо моя Луна в соединении с маминым МК. Может из етого аспекта следует , что мама у меня под 10 домом?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     20 октября 2004 (18:54)

Аннабелл, привет!

Соединение Венеры с Нептуном мамы? Ну, может , если Нептун рассматривать как высшую субстанцию Венеры и Луны, что-то встанет на свои места?

У меня Сатурн с маминым Меркурием - точнейшее соединение - в точке 0 Овна Да что еще можно ожидать, должны быть точные аспекты.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 октября 2004 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша доброе утро

Если исxодить из того что Нептун является символом чувствительности , иллюзий , а Венера красоты , вкуса ,то ... то я даже не знаю как всйо ето связат; .

А вы как интерпритируете ваше с мамой соединение в точке Овна ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере