Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2004 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
решила сделать експеримент и сделала нашу с мамой Синастрию . Оказывается у нас точное соединение моей Венеры и маминого Нептуна ,секстиль маминого Плутона к моей Венере опять же точный , точный трин маминой Луны к моему Марсу хм... , точный в 0 минут даже трин маминого Юпитера к моему Асц .Вообщем интересно , что есть много точныx положительных аспектов в пределах 0 градусов . Вот такие дела . Интересно что может означать соединение моей Венеры и маминого Нептуна ?
Ещйо моя Луна в соединении с маминым МК. Может из етого аспекта следует , что мама у меня под 10 домом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
20 октября 2004 (18:54)
Аннабелл, привет!
Соединение Венеры с Нептуном мамы? Ну, может , если Нептун рассматривать как высшую субстанцию Венеры и Луны, что-то встанет на свои места?
У меня Сатурн с маминым Меркурием - точнейшее соединение - в точке 0 Овна Да что еще можно ожидать, должны быть точные аспекты.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 октября 2004 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша доброе утро
Если исxодить из того что Нептун является символом чувствительности , иллюзий , а Венера красоты , вкуса ,то ... то я даже не знаю как всйо ето связат; .
А вы как интерпритируете ваше с мамой соединение в точке Овна ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.