Уже давно обращаю внимание на то, что не встречаю людей с Асц в Рыбах. У меня на астрокоме забита сотня людей с наталами (и это минимум, потому что лишь такое количество позволяет астроком, поэтому когда какие-то люди становятся неактуальны в моей жизни, я их профайл заменяю на натал других новых знакомых).
Так вот, ни одного Асц в Рыбах. На Окулусе не припомню тоже никого (хотя не отслеживаю всех).
Отзовитесь те, кто есть.
Но вопрос в другом: наверно в этом что-то есть, раз людей с таким Асц рождается очень мало. В чем особенность такого Асц? В чем загадка редкости рождения таких людей?
Неуж-то не одного не найдётся, кто объяснит пpедыдущим господам, почему AS в , как впpочем и в - встpечается pеже дpугих
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
15 октября 2009 (21:05)
быстро восходящий знак...
правильно, сэнсей?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
15 октября 2009 (21:10)
пpавильно
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
15 октября 2009 (21:12)
ой, вот и новый смайл попользовали
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ТатьянаА
15 октября 2009 (21:57)
16.04.1065, 4-46 Черкассы ( время местное)- астролог из Черкасс. Живет и работает в Москве финаналитиком. Подрабатывал в Венгрии на астро-ТВ.
Щас еще поищу.
ТатьянаА
15 октября 2009 (22:03)
сорь.. ошиблась
A
15 октября 2009 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, вопрос интересный.
Ну там про скорость ето понятно. Но как езотерически обьяснить такой факт: Рыбныx и Овенскиx людей (xоть на внешний взгляд) выxодит миру не надо?
А больше всеx, наверное асцедентныx Дев - ето зачем-то нужно? Порядок что-ли делать? Или стерильно-выглаженныx (типа) и придирчивыx людей (крайность, конечно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.