Форум на ОКУЛУС

Тема 22205, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     16 октября 2009 (13:20)

jin

но ведь при асценденте в рыбах - овен включенный знак.

далеко не всегда включенный. м.б. совсем немного

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
     16 октября 2009 (13:52)

Я рыжая!Настоящая рыжая! Абсолютная! И по цвету волос и характеру. И мордаха была в детстве в веснушках. И лицо и тело белокожее, сгорают от первого Солнца. В Овне Марс. Лилит.

ручей1
     16 октября 2009 (14:38)

И у меня сын тоже белокожий,загорать не любит,так как быстро сгорает,волосы светлые,глаза серо-голубые,веснушек нет.По характеру мягкий,хоть и солнце и меркурий и марс в овне,сам чувствует,что напористости мало,но целеустремленный.Что-то начинаешь советовать,сам говорит знаю.Откуда? Может не зря говорят,что рыбы самый "не интересный " знак, с самым богатым богажом знаний из прошлых жизней !

16 октября 2009 (15:00)

Ручей! А Вам посоветую ( живу с стране Советов ) Нам, откровенным рыжикам, надо ранней весной, когда еще холодно, сходить два-три раза в солярий, это везде есть и не очень дорого, даже в Москве, холодном городе, где бешеные на все цены. Появится легкий загар, и когда появится естественное Солнце, нежную белоснежную кожу он уже не так тронет. Правда, он все равно будет немножко красновато-золотистым, но от ожогов убережет! Будет красиво. И потом, в конце лета станет красивым, светло бежевым! Если нет противопоказаний, конечно. Но наверно, у мальчика нет! Асц у меня в Скорпе. Не в Рыбах. Рыжим можно наверно родиться в любом знаке?

Olmert
     16 октября 2009 (16:57)

Рената Литвинова - Асц . Знаю 5 восходящих Рыб Причем два рыжих, 3 - нет (хоть Овен и включен).

16 октября 2009 (17:01)

ElKa

"Интересно бы статистику рыжих поглядеть - кто Рыба, а у кого там АСЦ......"

есть такая буква! И волосы, и веснушки. А ежелив ещё и в Овне чего - так и совсем )))

https://briah.ru/
аист
птицца
     16 октября 2009 (17:04)

Мне все больше нравится мой асцендент)))))))

Какие люди! Брилианты !

16 октября 2009 (17:30)

Да не то слово!

Olmert
     16 октября 2009 (17:35)

Какие люди! Брилианты !

Бриллиант(алмаз) - самый твердый камень. Так что...

аист
птицца
     16 октября 2009 (17:39)

Olmert не порть песню))) В кои то веки о нас вспомнили))) Пойду что ли цветочки подарю Мимозе на одноклассники))) Отсвечу своим асцендентом))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере