Я рыжая!Настоящая рыжая! Абсолютная! И по цвету волос и характеру. И мордаха была в детстве в веснушках. И лицо и тело белокожее, сгорают от первого Солнца. В Овне Марс. Лилит.
ручей1
16 октября 2009 (14:38)
И у меня сын тоже белокожий,загорать не любит,так как быстро сгорает,волосы светлые,глаза серо-голубые,веснушек нет.По характеру мягкий,хоть и солнце и меркурий и марс в овне,сам чувствует,что напористости мало,но целеустремленный.Что-то начинаешь советовать,сам говорит знаю.Откуда? Может не зря говорят,что рыбы самый "не интересный " знак, с самым богатым богажом знаний из прошлых жизней !
Ручей! А Вам посоветую ( живу с стране Советов ) Нам, откровенным рыжикам, надо ранней весной, когда еще холодно, сходить два-три раза в солярий, это везде есть и не очень дорого, даже в Москве, холодном городе, где бешеные на все цены. Появится легкий загар, и когда появится естественное Солнце, нежную белоснежную кожу он уже не так тронет. Правда, он все равно будет немножко красновато-золотистым, но от ожогов убережет! Будет красиво. И потом, в конце лета станет красивым, светло бежевым! Если нет противопоказаний, конечно. Но наверно, у мальчика нет! Асц у меня в Скорпе. Не в Рыбах. Рыжим можно наверно родиться в любом знаке?
Olmert
16 октября 2009 (16:57)
Рената Литвинова - Асц . Знаю 5 восходящих Рыб Причем два рыжих, 3 - нет (хоть Овен и включен).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.