Тема 22205, сообщений: 59
Асц в Рыбах - редкость! Замечали? |
Автор | Сообщение |
Bagira |
|
Мимоза |
|
Мимоза |
И все равно, я считаю, что в этом есть какой-то философский смысл. Понимаете, если бы Богу было угодно, он бы бы специально посылал как можно больше душ в России рождаться пусть в то короткое время, когда восходит Асц в Рыбах, но ведь не посылает же??
Если мы будем рассматривать эту тему, как тему кармы, тему прогноза жизни, тему национальных особенностей, то это же неслучайно..
Неужели у астрологов нет мнений на тему, почему именно Россия попадает в ряд минимальных попаданий Асц в Рыбах? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не знаю, попробую одну мелькнувшую мысль изложить Раз уж так суждено, что на северныx широтаx мало асц. , а на южныx наоборот, то посмотрите как там люди xодят - вверx ногами . А если посмотреть земной Шар, то самые неразвитые економически страны именно там, за екватором: Африка, Ю.Америка и т.д. Дальше развейте мысль самостоятельно
П.С. ничего не имею против етого асцедента, кстати Слава Україні !
|
Alegria |
Точно Аиста к нам забросили Ну что Алмаз наш бесценный, неграненный
Юлькин - я нашла тебе родственницу рыженькую в Африке а вот посмотри еще какая АСЦендентная красавишна! С прической!
|
A |
|
Alegria |
|
Ева |
|
ofelia |
У меня асц в и я внешне очень напоминаю Кристину Орбакайте и Ренату Литвинову, у которых тот же восходящий знак. Мне было очень любопытно прочитать данную тему, так как всю жизнь сталкиваюсь с ситуациями, в которых мне приписывают имидж непохожей на других. Мне кажется теперь я понимаю в чем дело и почему меня тянет в далекие края, где много таких же рыбок. Внешне я такая вся светлая , бледная с вытянутыми чертами. Хотя лучше бы быть весами или тельцом.
Кому интересно мои данные: 13.08.1981 время:21:47:52 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.