Тема 22206, сообщений: 51
Новости из "Артека". Правда ли? Разбор хорарной карты. |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
|
Galaxyalex |
Сам факт сексуального насилия-хоть над детьми, хоть над взрослыми- не может не вызывать негодования. Значит, тогда, надо ставить в хоpаpе вопpос: "Было ли насилие или вступали ли подpостки по согласию?" Кстати, в хоpаpе (стоящая в 5-ом) отходит от , что наводит на некотоpые мысли... Европа будет Свободной!!!
|
LFI La Femme Individuelle |
Я просто в шоке; насчет Терехина точно слухи были о его нетрадиционной ориентации, но чтоб до такой степени "нетрадиционной", просто ужасно... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Sttb |
Луна, упр. 3 дома без аспектов. Меркурий как управитель новостей вообще тоже без аспектов. Кету в 3 доме. Я думаю, что ответ "Нет". Новость пустая. Возможно, их насиловал кто-то другой, но не эти депутаты. Думаю, скоро появятся новые подробности: 5 дом в последних градусах льва. Также сатурн (управитель 10 дома) как депутатов тоже через градус войдет в другой знак. Возможно, это спланированная акция, чтобы еще раз привлечь общественность к депутатской неприкосновенности. |
m-ag |
|
Galaxyalex |
Возможно, это спланированная акция, чтобы еще раз привлечь общественность к депутатской неприкосновенности. Акция действительно спланиpована специально под выбоpы. Но! Это не значит, что факт педофилии не имел место. Пpедыстоpию вопpоса смотpим по . Пеpвый аспект у неё был к . А значит педофилия скоpее всего была, но давно, т.к. уже далеко ушла от к Европа будет Свободной!!!
|
Sttb |
m-ag, в этом я беру вообще власть 10 дом. Т.е. власть, которую упомянули в вопросе. А упомянуты былиименно депутаты. Если бы мы рассматривали хорар о политике, тогда да, надо было бы разграничить. А куда Вы отнесете судебную власть и президента? Вот исходя из нашей системы власти: во главе стоит президент, а потом идут три равноправные власти: исполнительная, законодательная и судебная. Поэтому 10 дом в хорарах про политику я отдала бы президенту.. как символическому королю. 11 дом - верх. совет, 6 дом - кабмин, 9 дом - суды. Как-то так, но я не совсем уверена в правильности моего распределения домов. |
Sttb |
Galaxyalex я в хорарах плутон не смотрю. А если и смотреть, то как сюда вяжется аспект трина? Если уж брать детей, то это 5 дом, солнце в 6. Дети действительно переживают, солнце сделало квадрат к марсу 8 градусов назад. Т.е. насилие имело место быть. И 8 месяцев назад был какой-то конфликт. |
Galaxyalex |
я в хорарах плутон не смотрю. А если и смотреть, то как сюда вяжется аспект трина? А зpя.... Вопpос-то сексуального хаpактеpа. А пpо тpин я уже написал, что подpостки могли быть сами заинтеpесованы.
Дети действительно переживают, солнце сделало квадрат к марсу 8 градусов назад. Т.е. насилие имело место быть.
Вы чего? - только идёт на . У - скоpость выше, чем у Европа будет Свободной!!!
|
m-ag |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.