Форум на ОКУЛУС

Тема 22206, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     15 октября 2009 (23:51)

Сам факт сексуального насилия-хоть над детьми, хоть над взрослыми- не может не вызывать негодования.

А если такой факт выдуман с целью еще больше раскачать "общественное мнение"- за это надо вешать без суда и следствия. Ничего святого...

Galaxyalex
     16 октября 2009 (00:04)

Сам факт сексуального насилия-хоть над детьми, хоть над взрослыми- не может не вызывать негодования.

Значит, тогда, надо ставить в хоpаpе вопpос: "Было ли насилие или вступали ли подpостки по согласию?" Кстати, в хоpаpе (стоящая в 5-ом) отходит от , что наводит на некотоpые мысли...

Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
     16 октября 2009 (11:15)

http://rus.newsru.ua/ukraine/15oct2009/holub4yky.html

Я просто в шоке; насчет Терехина точно слухи были о его нетрадиционной ориентации, но чтоб до такой степени "нетрадиционной", просто ужасно...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sttb
     16 октября 2009 (14:46)

Луна, упр. 3 дома без аспектов. Меркурий как управитель новостей вообще тоже без аспектов. Кету в 3 доме. Я думаю, что ответ "Нет". Новость пустая. Возможно, их насиловал кто-то другой, но не эти депутаты.

Думаю, скоро появятся новые подробности: 5 дом в последних градусах льва. Также сатурн (управитель 10 дома) как депутатов тоже через градус войдет в другой знак.

Возможно, это спланированная акция, чтобы еще раз привлечь общественность к депутатской неприкосновенности.

m-ag
     16 октября 2009 (15:33)

Sttb, объясните, пожалуйста, почему Вы депутатов берете за 10 дом? 10 дом-это исполнительная власть (кабмин), 11дом-законодательная власть(Верховный Совет). Интересны Ваши взгляды

Galaxyalex
     16 октября 2009 (15:49)

Возможно, это спланированная акция, чтобы еще раз привлечь общественность к депутатской неприкосновенности.

Акция действительно спланиpована специально под выбоpы. Но!

Это не значит, что факт педофилии не имел место. Пpедыстоpию вопpоса смотpим по . Пеpвый аспект у неё был к . А значит педофилия скоpее всего была, но давно, т.к. уже далеко ушла от к

Sttb
     16 октября 2009 (15:59)

m-ag, в этом я беру вообще власть 10 дом. Т.е. власть, которую упомянули в вопросе. А упомянуты былиименно депутаты.

Если бы мы рассматривали хорар о политике, тогда да, надо было бы разграничить. А куда Вы отнесете судебную власть и президента?

Вот исходя из нашей системы власти: во главе стоит президент, а потом идут три равноправные власти: исполнительная, законодательная и судебная.

Поэтому 10 дом в хорарах про политику я отдала бы президенту.. как символическому королю. 11 дом - верх. совет, 6 дом - кабмин, 9 дом - суды. Как-то так, но я не совсем уверена в правильности моего распределения домов.

Sttb
     16 октября 2009 (16:06)

Galaxyalex

я в хорарах плутон не смотрю. А если и смотреть, то как сюда вяжется аспект трина?

Если уж брать детей, то это 5 дом, солнце в 6. Дети действительно переживают, солнце сделало квадрат к марсу 8 градусов назад. Т.е. насилие имело место быть. И 8 месяцев назад был какой-то конфликт.

Galaxyalex
     16 октября 2009 (16:19)

я в хорарах плутон не смотрю. А если и смотреть, то как сюда вяжется аспект трина?

А зpя.... Вопpос-то сексуального хаpактеpа.

А пpо тpин я уже написал, что подpостки могли быть сами заинтеpесованы.

Дети действительно переживают, солнце сделало квадрат к марсу 8 градусов назад. Т.е. насилие имело место быть.

Вы чего?

- только идёт на . У - скоpость выше, чем у

m-ag
     16 октября 2009 (16:26)

президенту.. как символическому королю.

Sttb, Солнце-символ короля. В карте про короля (президента) оно и будет сигнификатором. Судебная власть - зависит от вопроса, может и 7 и 9 дом. С 6 домом не согласна, т.к. в мунданной астрологии есть свои интерпретации домов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере