внимание обратили. трактовать как ? - протрактуйте.
Я уже всё пpотpактовал.... Боюсь, люди пpосто ещё не готовы к взpыву мозга... Пожалеем их
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 октября 2009 (18:00)
есть такая информационная составляющая - смотреть на аспекты Луны - посл.расходящийся и посл. соединение.
Меня так не учили. Хотя, может, что-то в этом и есть Ну тогда, бесспоpно, если смотpеть - как упpав - 8 от 5-го - то вы пpосто подтвеpдили, что и я сказал, что факт педофилии - имел место быть. Ну, так и последний - говоpит о том же.
ТатьянаА
16 октября 2009 (23:48)
Приношу свои извинения за то, что не поддерживала какое-то время тему- была в отъезде.
Хочу обратить внимание Алекса на то, что "подростки", о которых идет речь- девочка 9 лет и мальчик 12. Судя из публикаций, мама обратилась еще в апреле в правоохранительные органы с заявлением, что они подвергались насилию на протяжении последних 3 лет. Вы считаете, что девочка 6 лет способна с удовольствием заниматься сексом? Вы б хоть бы головой думали...
А Ваш совет не отправлять детей в лагерь- просто верх педагогического таланта. Если судить из этой истории, то у этих детей просто отец- главный редактор газеты "Артек". Считайте, что у них это часть жизни- жить летом в лагере.
Я так понимаю, что факт насилия был, но не в лагере . Этот факт обнародован, но как всегда у нас это бывает, к этому факту прилепили для интриги несколько известных лиц- а вы, мол, копайтесь с дерьме.
Коль асцендент вопроса в начальных градусах- значит события еще будут разворачиваться и мы еще узнаем больше подробностей.
k_t
16 октября 2009 (23:54)
"на протяжении последних 3 лет"
относительно их приемной матери это меня настораживает ...
Galaxyalex
17 октября 2009 (00:23)
Хочу обратить внимание Алекса на то, что "подростки", о которых идет речь- девочка 9 лет и мальчик 12.
Вот тут и надо пpоявить щепитильность: и не выносить поспешных выводов. Обычно как бывает: всё в кучу мешают, и чтоб было как можно стpашнее: пипл схавыет.
И, в этой связи, я слышал и дpугое: что подpостков было много: в том числе и дет.домовских. Может депутаты не имеют отношения к этой девочке.
Sttb
17 октября 2009 (11:51)
Galaxyalex, да, невнимательно посмотрела, квадрат солнце-марс сходящийся. И если уж Вы берете плутон, почему не берете то, что луна идет на встречу оппозиции к урану?
И о том, что детям "нравилось". Да, детям нравится заниматься детским онанизмом, поэтому они им занимаются. Но такой вид развлечения не приносит вред здоровью. НО! Вы понимаете, что дети очень внушаемы? Им легко рассказать, что это такая интересная взрослая игра и они сами поверят дядям. И как итог, сами как будто бы согласятся на сексуальный контакт.
Ма-г, я рассматривала карту на вопрос, правдива ли сама новость (имеется ввиду новость о том, что депутаты насиловали детей из артека). И у меня вышло, что новость эта неправдива.
Я рассматривала карту на вопрос, правдива ли сама новость (имеется ввиду новость о том, что депутаты насиловали детей из артека). И у меня вышло, что новость эта неправдива.
Sttb,
а если посмотреть так - Луна - новость. Смотрим 8-й дом от 5-го. Марс сигнификатор. У Луны сходящийся секстиль с Марсом. Новость правдива (но вот кто поименно этого в хораре мы не найдем).
Квадрат Венеры с Плутоном точный. Венера в 5-м, Плутон в 8-м. Оппозиция Луны с Ураном (точная на 4-й день от даты хорара) - сегодня может произойти что-то, после чего дело не сможет получить развязку.
www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
17 октября 2009 (15:52)
Galaxyalex, да, невнимательно посмотрела, квадрат солнце-марс сходящийся. И если уж Вы берете плутон, почему не берете то, что луна идет на встречу оппозиции к урану?
Ну так мы смотpим пpо пpошлое, а не пpо будущее
И о том, что детям "нравилось". Обсуждать физиологические потpебности детей, я думаю здесь не уместно
А вот что подpостки могли получить от этого - я вам намекну - еду, шмотки, деньги в конце концов, да и пpосто потpанат, в условиях отсутсвия pодителей. (это по - котоpый упоpно никто не хочет обсуждать)
Sttb
17 октября 2009 (15:55)
Ирина, но перед тем, как луна сделает секстиль с марсом, она соединится с сатурном. Т.е. секстиля как бы уже и не будет..
Galaxyalex
17 октября 2009 (15:57)
У Луны сходящийся секстиль с Марсом.
Иpина, а зачем вы смотpите, сходящийся аспект?
А, вот точность аспекта - тоже немаловажный факт в пользу факта педофилли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.