Форум на ОКУЛУС

Тема 22208, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 октября 2009 (15:11)

Мне тоже кажется что все неспроста... У пространства не бывает ошибок. Если поискать то в жизни людей которые живут "на две даты", либо не по своей дате часто были события - о которых можно сказать "второе рождение".

У меня свекор тоже жил по дате в паспорте - "какую поставили"))) У них в деревне детей записывали по большим праздникам вот его на 7 ноября и ... того! В Скорпионы Но что опять же интересно! Синастрия его со свекровью на ее 20.09 гораздо лучше чем на майскую дату! Трин Венера- Луна и соединение Венера-Марс... Он всегда ее обожал! Восхищался и... боялся!)))))

Несси
     16 октября 2009 (19:34)

а вообще, здорово было бы так- выбрать себе несколько дат и пытаться прожить то по одной,то по другой...В соответствии с наталом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 октября 2009 (23:22)

У моего отца в паспорте написано 10 марта 1942г.

А он родился и это все знают за три дня до войны

- В 1941г.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     16 октября 2009 (23:46)

jin , а какая карта больше "про него"?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 октября 2009 (23:57)

Конечно которую все помнят!

Он у меня 100% близнец!

У него одна сестра и два брата!

Близнецовская ситуация в чистом виде!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     17 октября 2009 (08:49)

значит, реально играет гороскоп лишь на настоящую дату? И сказки про придуманные дни рождения не работают?

я встречала лишь 2 таких человек за всю жизнь, возможно, мало интересовалась.

подруга, у которой стоит в свидетельстве 20 мая, а родилась 19, в 23-20 и поначалу она строила свою карту именно на первую дату и это время, т.е. сдвиг на сутки.

и коллега, пожилая женщина, у которой майская дата рождения была прилично сдвинута. - записано 3 мая, на деле же 31. И мы её считали за типичного такого Тельца, с которого пишут общие гороскопы. Ну, опять же верить на слово... может там была лишь одна дата 3 мая, а остальное - выдумки, кто ж докажет...

Несси
     17 октября 2009 (08:55)

У него одна сестра и два брата!

Близнецовская ситуация в чистом виде!

Джин, вот эту фразу поясните.

Наличие сестры и 2 братьев говорит о принадлежности к знаку Близнецов?....

А у Дев -как?...И у прочих? Можно по количеству сиблингов уточнить именно нахождение Солнца в знаке?...

мои примеры Близнецов- из приятельниц и приятелей-

1.1 ребенок в семье,-он сам

2.1 ребенок в семье,она сама.

3.есть сестра

4.один ребенок в семье

5.есть сестра

6.один ребенок в семье...

и тд.

л.шмидт
     17 октября 2009 (09:11)

читаем К Даргана :

http://www.astrology-online.ru/books-faq.ru.shtml#4a

У моей свахи день рождения один, но родители, имея возможность, записали ее первого числа следующего года. Всю жизнь отмечает свой день рождения согласно рождению, но везде стоит дата на полтора месяца позже. Даже в свидетельстве о рождении. Как можно трактовать такое положение с позиций астрологии? Для чего ей это (вторая дата) дано?

Если она отмечает реальный день рождения, то значит то, что в документе - только фикция. Можно не учитывать вовсе и забыть. Я поменял свою скептическую точку зрения на вопрос о "новом гороскопе", когда столкнулся с тем, как действует на людей условная дата, с которой они прожили всю жизнь как с датой рождения. Сам факт того, что это так влияет, заставил меня многое пересмотреть в картине мира. Зачем дается такое человеку - это вопрос, конечно. У меня нет на него готового ответа, буду признателен за идеи. Мое мнение изменилось после моего семинара в Одессе, когда завязался спор и мне привели очень любопытные примеры (2 штуки) как реагирует на транзиты условная дата рождения, с которой люди прожили всю жизнь. Настоящие даты рождения были не известны. Для меня это было противоестественной мыслью, но я привык всегда учиться и не быть догматиком. Сильной последней каплей оказалась смерть моей родной бабушки, которая жила с неизвестной датой и не тем годом рождения вдобавок - весь цикл болезни до момента смерти относился к петле транзитного Сатурна по ее условному Солнцу с дополнительными негативными медленными транзитами. Я знал что дело кончится плохо за полгода до ее ухода из жизни, просто посмотрев как Сатурн проходит это Солнце и как она на это реагирует по здоровью. Ошибся менее чем на две недели. Напомню - условное Солнце. Она даже месяц уверенно не знала, а год был написан в паспорте не тот, и она сама забыла уже, что "скостила" себе возраст на год. Мама про это факт помнила.

там же:

Я поняла так, что Вы скептично относитесь к технике "новый гороскоп"?

Мое отношение к этой технике таково, что даже при таком весьма непростом гороскопе, как мой собственный, я "новый гороскоп" себе не делал, и не намерен этим заниматься в каком-либо даже отдаленном будущем. Обхожусь другими средствами коррекции. Но то, что это может быть эффективной практикой при наличии очень сильной мотивации - все-таки верю. Разумеется если не относиться к этому с наивным формализмом - сменил дату в паспорте и жизнь поменяется. Вспомнился опыт нашей исследовательской группы в период 93-97-гг - нередко встречались ситуации, когда прошлое воплощение имело одну дату смерти, но две даты рождения. Как выяснилось, это происходило в случаях ухода из мира в монастырь или в секту с полной реинициализацией новой личности и отказом от прошлого с разрывом связей. Кстати в тему - см. фильм "Остров" с Петром Мамоновым, рекомендованный к просмотру всем верующим самим Патриархом. Фильм и о "новом гороскопе" тоже.

Несси
     17 октября 2009 (17:40)

Лада,спасибо!Очень интересно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере