Форум на ОКУЛУС

Тема 22213, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
счастливая девочка
     21 октября 2009 (12:14)

Добрый день!!!Ой,как тут без меня....Наверное,надо объяснить по подробнее.

Я чел открытый,эмоции выражаю,если их испытываю.Ненавижу ложь и фальшь и чувствую их за километр.

Я не верю словам-верю делам и так же сама поступаю.Если люблю я это выражаю-это от сердца идет,мне хочется и приятно это делать.Я балдею,когда чел хорошо.Для меня это естественно.я делаю не задумываясь.Отношения Бабушки и Дедушки моих.

Если чел не нравиться-этого скрывать не буду.И словом и делом.Он перестает для меня существовать.Если,по какой-то причине,вынуждена общаться,то я совершенно закрытый чел для него,только по делу.

Пример:последний более живой.Прожили с Девой почти год.Весь год поражался,что такие женщины еще существуют:умная,красивая,заботливая и при всем при этом оч нежная и ласковая.Все прекрасно.Он единственный ребенок-отец их бросил и не появлялся до 20 лет,он до сих пор не может его простить.Бабушка и мама в нем души не чают-он самый умный,самый красивый,успешный и т.д.Воспитывала бабушка(в 10 вечера до 16 лет спать ложился,школа с золотой медалью,музшкола).Конечно,все жен недостойны его.Он состоятельный-жен до меня использовали его,но сам виноват-выбирал таких,с ними легче,не нужно думать как удержать чел,не уйдут пока деньги есть.Тут я-денег не надо,бывшие олигархи и где-то рядом постоянно.Я сама тратила деньги на подарки его детям,родственниками и т.д.Все друзья в восторге,такая женщина.Летом уехала отдыхать с сестрой и племяшкой и к нам приехала его мама.Зачем непонятно.У нас отдых распланировал под 2 год племяшку:море,еда и сон дневной.Но она решила,что мы должны прыгать вокруг нее,при этом она меня не любит(по телеф подружкам рассказывала,какая я сволочь),вообщем,две недели дурдома-мы выдержали.

Приезжает она к нам осенью перед его день рождением.Ужас,все не так,и ты тут никто-когда его дома нет-выдержала,я уже беременная была.Потом у них состоялся разговор:и ты веришь,что она такая хорошая,таких не бывает-она женить тебя хочет(об этом даже речи не было),она с бывшим по телефону общается(он президент компании на работе),он первый узнал о беремен(увозили на скорой с работы)-это его ребенок.

И началось самое интересное-докажи,что ты такая на самом деле,что ребенок мой и что он вообще,есть-бред,кошмар.Нервы не выдержали-был скандал с ней,она сказала уходи из дома и и ушла,а он даже не удержал,это после слов ее,чтоб у тебя этого ребенка не было.Потом,вообще,бред.Это тебе наказание:докажишь,что ты такая,что беременна(живот и справка в расчет не берется),тогда я научу как общаться с моей мамой и может быть тогда сможешь вернуться.А сейчас забери вещи.Вещи забрала,доказывать ничего не стала.Все

beta
.
     21 октября 2009 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луа,трин уже есть,понимаешь! она пришла в эту жизнь с ним,т.е. уже наработанное это! ни один аспект с ВП не дается запросто! там и в гармоничном с ,т.е. пришла душа в определенное время.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     21 октября 2009 (12:35)

...м-даааа,ну ужас-ужас! блин...а сколько ему лет???

Не терзайся...думай о себе и ребенке!

Знаешь,пока ты беременна,не стоит копаться в неудачных опытах - отпускай!!! живи радостью,наскоько сумеешь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
     21 октября 2009 (13:05)

Ему 12 сентября исполнилось 41.

И я не терзаюсь.Для меня он в прошлом-книга закрыта.Отпустила и простила.Он хороший человек и оч много дал мне и научил.Желаю ему счастья.

Но наступать на эти грабли уже надоело.Хочу урок вынести6но пока так и не поняла .Можно по-русски,про трин и с чем и зачем я сюда пришла?пожалуйста.

Купидошка
ФЕЯ
     21 октября 2009 (17:57)

там и в гармоничном с ,т.е. пришла душа в определенное время.

поколенческий аспект у многих данного или около года рождения имеется

мне тоже инстересно "Можно по-русски,про трин и с чем и зачем я сюда пришла?"

у меня из высших планет имеется и

ну и в квиконсе к и

короче моя приняла на себя все атаки высших, как минорные, так и мажорные, и непонятные (квиконс, спор об этом аспекте давно - минорный или мажорный)

beta , если не сложно разъясните нам с Таней, что вы имели ввиду

могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
     21 октября 2009 (18:15)

...трин,девочки,это когда само-собой,легко и просто...это переток энергии от ВП без искажений,плавно,это отработанный аспект!!!подарок за прежние опыты,тут подвоха нет!

А поколенческий в добавок - возможность использовать коллективное в собс-х целях,как поддержку,как удачу...

Я обьяснила??? и никогда,и никто не расскажет вам запросто о ваших жизненных уроках!!! только вы! можно навести на определенные размышления вопросами из вне,со стороны,но...сама,только так!

Все зачем-почему-как только к себе!!!

Купидошка
ФЕЯ
     21 октября 2009 (18:46)

это переток энергии от ВП без искажений,плавно,это отработанный аспект!!!подарок за прежние опыты,тут подвоха нет!

переток энергии от ВП, но он может быть и от личных, без разницы

спсб

могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
     22 октября 2009 (17:31)

Спасибо!!! Буду копаться сама,причем мне кажется,что где-то на ментальном уровне,я знаю в чем дело.Но как-то не хочется это принимать,а главное не готова измениться,пока.Может все таки будет человек ,для которого мне все это дано

beta
.
     22 октября 2009 (17:53)

Танечка! да дано-то все это только для тебя!!!для твоей души эти опыты,да и сама она (душа) себе эти опыты и выбрала!!! Осознавай,анализируй и ...отпускай! оставляй только теплые и светлые чувства,насколько можешь!Люби себя более всего!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере