Добрый день!!!Ой,как тут без меня....Наверное,надо объяснить по подробнее.
Я чел открытый,эмоции выражаю,если их испытываю.Ненавижу ложь и фальшь и чувствую их за километр.
Я не верю словам-верю делам и так же сама поступаю.Если люблю я это выражаю-это от сердца идет,мне хочется и приятно это делать.Я балдею,когда чел хорошо.Для меня это естественно.я делаю не задумываясь.Отношения Бабушки и Дедушки моих.
Если чел не нравиться-этого скрывать не буду.И словом и делом.Он перестает для меня существовать.Если,по какой-то причине,вынуждена общаться,то я совершенно закрытый чел для него,только по делу.
Пример:последний более живой.Прожили с Девой почти год.Весь год поражался,что такие женщины еще существуют:умная,красивая,заботливая и при всем при этом оч нежная и ласковая.Все прекрасно.Он единственный ребенок-отец их бросил и не появлялся до 20 лет,он до сих пор не может его простить.Бабушка и мама в нем души не чают-он самый умный,самый красивый,успешный и т.д.Воспитывала бабушка(в 10 вечера до 16 лет спать ложился,школа с золотой медалью,музшкола).Конечно,все жен недостойны его.Он состоятельный-жен до меня использовали его,но сам виноват-выбирал таких,с ними легче,не нужно думать как удержать чел,не уйдут пока деньги есть.Тут я-денег не надо,бывшие олигархи и где-то рядом постоянно.Я сама тратила деньги на подарки его детям,родственниками и т.д.Все друзья в восторге,такая женщина.Летом уехала отдыхать с сестрой и племяшкой и к нам приехала его мама.Зачем непонятно.У нас отдых распланировал под 2 год племяшку:море,еда и сон дневной.Но она решила,что мы должны прыгать вокруг нее,при этом она меня не любит(по телеф подружкам рассказывала,какая я сволочь),вообщем,две недели дурдома-мы выдержали.
Приезжает она к нам осенью перед его день рождением.Ужас,все не так,и ты тут никто-когда его дома нет-выдержала,я уже беременная была.Потом у них состоялся разговор:и ты веришь,что она такая хорошая,таких не бывает-она женить тебя хочет(об этом даже речи не было),она с бывшим по телефону общается(он президент компании на работе),он первый узнал о беремен(увозили на скорой с работы)-это его ребенок.
И началось самое интересное-докажи,что ты такая на самом деле,что ребенок мой и что он вообще,есть-бред,кошмар.Нервы не выдержали-был скандал с ней,она сказала уходи из дома и и ушла,а он даже не удержал,это после слов ее,чтоб у тебя этого ребенка не было.Потом,вообще,бред.Это тебе наказание:докажишь,что ты такая,что беременна(живот и справка в расчет не берется),тогда я научу как общаться с моей мамой и может быть тогда сможешь вернуться.А сейчас забери вещи.Вещи забрала,доказывать ничего не стала.Все
beta
.
21 октября 2009 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа,трин уже есть,понимаешь! она пришла в эту жизнь с ним,т.е. уже наработанное это! ни один аспект с ВП не дается запросто! там и в гармоничном с ,т.е. пришла душа в определенное время.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 октября 2009 (12:35)
...м-даааа,ну ужас-ужас! блин...а сколько ему лет???
Не терзайся...думай о себе и ребенке!
Знаешь,пока ты беременна,не стоит копаться в неудачных опытах - отпускай!!! живи радостью,наскоько сумеешь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
21 октября 2009 (13:05)
Ему 12 сентября исполнилось 41.
И я не терзаюсь.Для меня он в прошлом-книга закрыта.Отпустила и простила.Он хороший человек и оч много дал мне и научил.Желаю ему счастья.
Но наступать на эти грабли уже надоело.Хочу урок вынести6но пока так и не поняла .Можно по-русски,про трин и с чем и зачем я сюда пришла?пожалуйста.
Купидошка
ФЕЯ
21 октября 2009 (17:57)
там и в гармоничном с ,т.е. пришла душа в определенное время.
поколенческий аспект у многих данного или около года рождения имеется
мне тоже инстересно "Можно по-русски,про трин и с чем и зачем я сюда пришла?"
у меня из высших планет имеется и
ну и в квиконсе к и
короче моя приняла на себя все атаки высших, как минорные, так и мажорные, и непонятные (квиконс, спор об этом аспекте давно - минорный или мажорный)
beta , если не сложно разъясните нам с Таней, что вы имели ввиду
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
21 октября 2009 (18:15)
...трин,девочки,это когда само-собой,легко и просто...это переток энергии от ВП без искажений,плавно,это отработанный аспект!!!подарок за прежние опыты,тут подвоха нет!
А поколенческий в добавок - возможность использовать коллективное в собс-х целях,как поддержку,как удачу...
Я обьяснила??? и никогда,и никто не расскажет вам запросто о ваших жизненных уроках!!! только вы! можно навести на определенные размышления вопросами из вне,со стороны,но...сама,только так!
Все зачем-почему-как только к себе!!!
Купидошка
ФЕЯ
21 октября 2009 (18:46)
это переток энергии от ВП без искажений,плавно,это отработанный аспект!!!подарок за прежние опыты,тут подвоха нет!
переток энергии от ВП, но он может быть и от личных, без разницы
спсб
могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
22 октября 2009 (17:31)
Спасибо!!! Буду копаться сама,причем мне кажется,что где-то на ментальном уровне,я знаю в чем дело.Но как-то не хочется это принимать,а главное не готова измениться,пока.Может все таки будет человек ,для которого мне все это дано
beta
.
22 октября 2009 (17:53)
Танечка! да дано-то все это только для тебя!!!для твоей души эти опыты,да и сама она (душа) себе эти опыты и выбрала!!! Осознавай,анализируй и ...отпускай! оставляй только теплые и светлые чувства,насколько можешь!Люби себя более всего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.