Форум на ОКУЛУС

Тема 22214, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     16 октября 2009 (17:58)

Уважаемые форумчане,

помогите пожалуйста...

я тут пытаю определить хорошую ли мы дату свадьбы выбрали с мч и никак не могу понять на что прежде всего надо обратить внимание..и вообще это действительно ли важно??

выбранная дата 10.02.2010 москва

я ничего не понимаю (я готова почитать и разобраться сама, но скажите где читать???), я посмотрела карту на день нашей вероятной свадьбы, так там и находятся чуть ли не в соединениее с и жениха (все это в )...причем узлы директные как и у него самого...что это могло бы означать????

и еще ретро в ..а это что значит??!!

Sea
Астролог
     16 октября 2009 (19:40)

if,

Вот Вронского классическая статья, на что ориентироваться примерно:

http://oculus.ru/stat.php?id=81

Смотрите чтобы личные планеты, в основном Луна и Венера не имели поражений по знаку и аспектам, и остальные не поражали высшие планеты и Марс с Сатурном.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Reserch
Школа Шестопалова
     16 октября 2009 (19:50)

Да не играет роли дата росписи!

Я понимаю - так хочется защититься, думать - ЭТО НАВСЕГДА!

Не важна дата свадьбы.. Она показывает - как пройдет Ваша свадьба, но не будущее. Важна - совместимость (при адекватном анализе обоих карт), композит... А дата свадьбы - обычные транзиты...

Понятно, что меня Вы услышать не захотите... Дело - то Ваше, конечно...

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (20:27)

Sea

спасибо за отклик, но я читала эту статью и честно говоря нахожу ее довольно запутанной..

Давайте разберем

Луна не должна находиться в ну и там градусы других знаков..

ок "наша луна в и будет нейтральной

18. Она должна находиться в фазе от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ, но все же лучше - от 1-ой четверти до ПОЛНОЛУНИЯ

по-моему наша как раз будет за несколько дней до новолунья-значит не подходит?

Про дома гороскопа вообще я не поняла как можно указывать..скажем регистрацию мы планируем на 11,30 часов дня, а фактически она может произойти и 11,35 и 11,50..мало ли, вдруг сотрудница ЗАГСа будет произносить очень долгую речь и соотв затянет процесс...тогда скажем асц в хороших градусах в 11,30 уже перейдет в неважнецкие градусы..как это можно предугадать????

далее, возьмем ориентировочно время 11.30

попадает в 10 дом

жена с преступными наклонностями

но

попадает в 9 дом

СОЛНЦЕ, ВЕЖЕРА, МАРС, ЮПИТЕР - жена добрая и сострадательная, занимающаяся милосердием и благотворительностью

т.е. я стану доброй сострадательной но с преступными наклонностями???

При этом как совмещать карту свадьбы с нашими картами вообще ни слова. При этом одно ведь положение может быть благоприятно ему, другое мне..что лучше? как выбрать? ни слова об этом..

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (20:33)

Research

спасибо за ваше мнение!!

Я понимаю - так хочется защититься, думать - ЭТО НАВСЕГДА!

да конечно хочется...но я знаю, что одним гороскопом это дело нельзя гарантировать...может у меня просто мандраж?

Не важна дата свадьбы.. Она показывает - как пройдет Ваша свадьба, но не будущее. Важна - совместимость (при адекватном анализе обоих карт), композит... А дата свадьбы - обычные транзиты...

так интересный вариант...значит если свадьба, то с и в в принципе д.б. нетрадиционно и в дружеской атмосфере..так и будет кстати, у нас будет нетрадиционная свадьба-мы уже знаем...но в довольно сдержанно в эмоциях?? ххмм..

а как тогда интепретировать ? пафосно-публично?...такого вроде не будет..

m-ag
     16 октября 2009 (20:37)

Reserch, карта рождения ребенка - также транзитная карта для роженицы, она показывает как прошел день родов, но тем не менее, она является , с астрологической точки зрения, путеводителем ребенка, где обозначены и даты, связанные с его родителями. Карта регистрации брака-это срез не только на сегодня,под ним лежат еще масса однодневных срезов.

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (20:37)

Понимаете, раньше я тоже может усмехалась над сумасшедшими невестами, которые всякий бред пишут...а теперь в их шкуре

и понимаю, что мандраж перед свадьбой, это почти пмс, только приятный

пожалуйста не проходите мимо)) давайте все-таки разберем суть даты свадьбы с астро т.з.!!

ведь спрос на эту тему не утихает

Reserch
Школа Шестопалова
     16 октября 2009 (20:40)

...может у меня просто мандраж?

Именно. У меня на памяти брак в 9 утра в понедельник (какие деньги - то!) И что? Развод через 3 года!

как тогда интепретировать ? пафосно-публично?...такого вроде не будет..

Вы уверены? Любая свадьба пафосно - публична!

Кроме - очень скромных. Разве нет? Первая свадьба особенно! И - личное наблюдение. Чем круче свадьба, тем быстрее развод... Увы!

m-ag

Естественно, карта родов показывает - как они прошли. Но, извините, семья - не индивидуум. Иначе бы по карте брака так бы легко было бы прогнозировать все! Однако, это не так! Практика, однако.

Карта регистрации брака-это срез не только на сегодня,под ним лежат еще масса однодневных срезов.

Именно - однодневный, это Вы хорошо сказали. А дальше - возможно по прогрессиям можно смотреть, по дирекциям. Но, мой опыт показывает - ничего важного. Если в картах есть развод, а в совместимости - конфликт, как ни строй дату брака, увы, развод неизбежен. Слишком много неопределенности.

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (20:43)

m-ag

Карта регистрации брака-это срез не только на сегодня,под ним лежат еще масса однодневных срезов.

если проводить параллели с рождением ребенка, то значит оценить точно то, что получится нельзя, пока, грубо говоря, не произнесутся слова "объявляю вас мужем и женой" да и то..согласно той же Research, все равно надо будет ректи и смотреть когда эта карта включилась...а предугадать заранее как и с рождением-никак, только совсем в общих чертах

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (20:46)

И - личное наблюдение. Чем круче свадьба, тем быстрее развод... Увы!

ладно, только не надо меня пугать-я не слабонервная, хоть и немного слабоумная последние дни))))

вы сами себе противоречите Важна - совместимость (при адекватном анализе обоих карт), композит... ))))

p.s. почему я вас слышать не хочу??? конечно хочу!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере