Тема 22214, сообщений: 23
Подскажите по дате свадьбы. пожалуйста |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста... я тут пытаю определить хорошую ли мы дату свадьбы выбрали с мч и никак не могу понять на что прежде всего надо обратить внимание..и вообще это действительно ли важно?? выбранная дата 10.02.2010 москва
я ничего не понимаю (я готова почитать и разобраться сама, но скажите где читать???), я посмотрела карту на день нашей вероятной свадьбы, так там и находятся чуть ли не в соединениее с и жениха (все это в )...причем узлы директные как и у него самого...что это могло бы означать????
и еще ретро в ..а это что значит??!! |
Sea Астролог |
if, Вот Вронского классическая статья, на что ориентироваться примерно:
http://oculus.ru/stat.php?id=81
Смотрите чтобы личные планеты, в основном Луна и Венера не имели поражений по знаку и аспектам, и остальные не поражали высшие планеты и Марс с Сатурном. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Reserch Школа Шестопалова |
Да не играет роли дата росписи! Я понимаю - так хочется защититься, думать - ЭТО НАВСЕГДА! Не важна дата свадьбы.. Она показывает - как пройдет Ваша свадьба, но не будущее. Важна - совместимость (при адекватном анализе обоих карт), композит... А дата свадьбы - обычные транзиты... Понятно, что меня Вы услышать не захотите... Дело - то Ваше, конечно... |
if смесь стихий |
Sea спасибо за отклик, но я читала эту статью и честно говоря нахожу ее довольно запутанной.. Давайте разберем Луна не должна находиться в ну и там градусы других знаков.. ок "наша луна в и будет нейтральной
18. Она должна находиться в фазе от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ, но все же лучше - от 1-ой четверти до ПОЛНОЛУНИЯ по-моему наша как раз будет за несколько дней до новолунья-значит не подходит?
Про дома гороскопа вообще я не поняла как можно указывать..скажем регистрацию мы планируем на 11,30 часов дня, а фактически она может произойти и 11,35 и 11,50..мало ли, вдруг сотрудница ЗАГСа будет произносить очень долгую речь и соотв затянет процесс...тогда скажем асц в хороших градусах в 11,30 уже перейдет в неважнецкие градусы..как это можно предугадать????
далее, возьмем ориентировочно время 11.30 попадает в 10 дом жена с преступными наклонностями но попадает в 9 дом СОЛНЦЕ, ВЕЖЕРА, МАРС, ЮПИТЕР - жена добрая и сострадательная, занимающаяся милосердием и благотворительностью
т.е. я стану доброй сострадательной но с преступными наклонностями???
При этом как совмещать карту свадьбы с нашими картами вообще ни слова. При этом одно ведь положение может быть благоприятно ему, другое мне..что лучше? как выбрать? ни слова об этом.. |
if смесь стихий |
Research спасибо за ваше мнение!! Я понимаю - так хочется защититься, думать - ЭТО НАВСЕГДА! да конечно хочется...но я знаю, что одним гороскопом это дело нельзя гарантировать...может у меня просто мандраж?
Не важна дата свадьбы.. Она показывает - как пройдет Ваша свадьба, но не будущее. Важна - совместимость (при адекватном анализе обоих карт), композит... А дата свадьбы - обычные транзиты... так интересный вариант...значит если свадьба, то с и в в принципе д.б. нетрадиционно и в дружеской атмосфере..так и будет кстати, у нас будет нетрадиционная свадьба-мы уже знаем...но в довольно сдержанно в эмоциях?? ххмм.. а как тогда интепретировать ? пафосно-публично?...такого вроде не будет.. |
m-ag |
Reserch, карта рождения ребенка - также транзитная карта для роженицы, она показывает как прошел день родов, но тем не менее, она является , с астрологической точки зрения, путеводителем ребенка, где обозначены и даты, связанные с его родителями. Карта регистрации брака-это срез не только на сегодня,под ним лежат еще масса однодневных срезов. |
if смесь стихий |
Понимаете, раньше я тоже может усмехалась над сумасшедшими невестами, которые всякий бред пишут...а теперь в их шкуре и понимаю, что мандраж перед свадьбой, это почти пмс, только приятный
пожалуйста не проходите мимо)) давайте все-таки разберем суть даты свадьбы с астро т.з.!! ведь спрос на эту тему не утихает |
Reserch Школа Шестопалова |
...может у меня просто мандраж? Именно. У меня на памяти брак в 9 утра в понедельник (какие деньги - то!) И что? Развод через 3 года!
как тогда интепретировать ? пафосно-публично?...такого вроде не будет.. Вы уверены? Любая свадьба пафосно - публична! Кроме - очень скромных. Разве нет? Первая свадьба особенно! И - личное наблюдение. Чем круче свадьба, тем быстрее развод... Увы!
m-ag Естественно, карта родов показывает - как они прошли. Но, извините, семья - не индивидуум. Иначе бы по карте брака так бы легко было бы прогнозировать все! Однако, это не так! Практика, однако.
Карта регистрации брака-это срез не только на сегодня,под ним лежат еще масса однодневных срезов. Именно - однодневный, это Вы хорошо сказали. А дальше - возможно по прогрессиям можно смотреть, по дирекциям. Но, мой опыт показывает - ничего важного. Если в картах есть развод, а в совместимости - конфликт, как ни строй дату брака, увы, развод неизбежен. Слишком много неопределенности. |
if смесь стихий |
m-ag Карта регистрации брака-это срез не только на сегодня,под ним лежат еще масса однодневных срезов. если проводить параллели с рождением ребенка, то значит оценить точно то, что получится нельзя, пока, грубо говоря, не произнесутся слова "объявляю вас мужем и женой" да и то..согласно той же Research, все равно надо будет ректи и смотреть когда эта карта включилась...а предугадать заранее как и с рождением-никак, только совсем в общих чертах |
if смесь стихий |
И - личное наблюдение. Чем круче свадьба, тем быстрее развод... Увы! ладно, только не надо меня пугать-я не слабонервная, хоть и немного слабоумная последние дни)))) вы сами себе противоречите Важна - совместимость (при адекватном анализе обоих карт), композит... ))))
p.s. почему я вас слышать не хочу??? конечно хочу!!! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.