Форум на ОКУЛУС

Тема 22216, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
чукча
     16 октября 2009 (22:14)

Добрый вечер!

Некоторые люди везде "свои". Умеют поговорить ни о чем со всеми, вовремя пошутить, вовремя покричать. вопщем что сейчас называется коммуникабельные. К сожалению, это не про меня. Дело в том, что временами мне очень тяжело находить общий язык с людьми. В коллективе чувствую, что все вроде как вместе, а я сама по себе. Не получается сблизится с людьми, не доверяют мне как-то, подозревают в чем-то. Друзей мало. и кажется, это я постаралась, чтобы было так. Проблема была всегда, но сейчас как-то особенно грустно Общаться хочется ..и не можется... что это? в 7-м доме? ? ретро ? или все вместе? Уважаемые астрологи и иже с ними! есть ли у меня шанс что-то исправить своими усилиями или дело дрянь и нужно ждать возвращения сатурна или еще каких скорых событий?мои данные 10.04.1985 10:27 Москва

благодарю за внимание

л.шмидт
     16 октября 2009 (23:15)

ну во-первых, надо сменить ник, чтобы разговаривать с нами на одном языке

k_t
     16 октября 2009 (23:32)

чукча,

если время "не врет" больше чем на -30мин. и +5мин.

может потому, что

Меркурий квадратит ось 1/7 - вы/окружающие.

упр. 7го - Сатурн - шахтер.

также квадрат расход. Марс - Юпитер (в 9м доме).

Марс - диспозитор Солнца , Меркурия и Венеры. (3й дом во Льве, а Меркурий -упр.включенных Близнецов в 12м, и возможно 4го, Венера упр. 12м в рецепции с Марсом)

чукча
     17 октября 2009 (00:13)

спасибо за комментарии

л.шмидт , , я даже не обратила внимания насколько он в тему, думаю он изменится как только...так сразу

Т,

время может быть -2-3 минуты,

"также квадрат расход. Марс - Юпитер (в 9м доме)" - а что в этом страшного? вот уж на кого не думала)) в детстве-юности были проблемы со сдерживанием эмоций, особенно негативных, кричала, дралась, энергии много, занималась баскетболом много лет - я вот это скорее приписывала этому квадрату, но это все в прошлом, сейчас люди удивляются моему спокойствию и "хорошему" пофигизму

Да меркурий упр.4 - это разве относится к общению?

"упр. 7го - Сатурн - шахтер" - это наверное оч. плохо?можно ставить крестик

чукча
     17 октября 2009 (00:43)

хотя, если Юпитер и 9 дом - это социум, то получается что я - антисоциальный элемент

Reserch
Школа Шестопалова
     17 октября 2009 (00:58)

Нет, просто - интроверт... И это - нормально!Хорошего Вам спутника.

чукча
     17 октября 2009 (01:57)

Reserch, спасибо за пожелание!

у меня временами ощущение, что не интроверт, а тормоз. Только вот есть потребность в людях большая, а адекватно выразить это вовне не получается( иногда даже слова в предложения не складываются может это болезнь какая хотя есть уже подвижки

Alegria
     17 октября 2009 (02:31)

- в печатном виде получается складно и приятно

отрицания нет, наоборот есть желание услышать и продолжить

подвижки - Есть!

чукча
     17 октября 2009 (03:23)

Alegria, благодарствую

Ну я славлюсь своими "письменами" К сожалению, в устной речи я не так искусна))

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 октября 2009 (09:53)

А у меня проблема, я не хочу общаться с незнакомыми людьми, но постоянно приходится это делать: с сослуживцами, с гражданами (работаю в таможне), в магазине и т.д. Каждый раз приходится через себя переступать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере