Некоторые люди везде "свои". Умеют поговорить ни о чем со всеми, вовремя пошутить, вовремя покричать. вопщем что сейчас называется коммуникабельные. К сожалению, это не про меня. Дело в том, что временами мне очень тяжело находить общий язык с людьми. В коллективе чувствую, что все вроде как вместе, а я сама по себе. Не получается сблизится с людьми, не доверяют мне как-то, подозревают в чем-то. Друзей мало. и кажется, это я постаралась, чтобы было так. Проблема была всегда, но сейчас как-то особенно грустно Общаться хочется ..и не можется... что это? в 7-м доме? ? ретро ? или все вместе? Уважаемые астрологи и иже с ними! есть ли у меня шанс что-то исправить своими усилиями или дело дрянь и нужно ждать возвращения сатурна или еще каких скорых событий?мои данные 10.04.1985 10:27 Москва
благодарю за внимание
л.шмидт
16 октября 2009 (23:15)
ну во-первых, надо сменить ник, чтобы разговаривать с нами на одном языке
k_t
16 октября 2009 (23:32)
чукча,
если время "не врет" больше чем на -30мин. и +5мин.
может потому, что
Меркурий квадратит ось 1/7 - вы/окружающие.
упр. 7го - Сатурн - шахтер.
также квадрат расход. Марс - Юпитер (в 9м доме).
Марс - диспозитор Солнца , Меркурия и Венеры. (3й дом во Льве, а Меркурий -упр.включенных Близнецов в 12м, и возможно 4го, Венера упр. 12м в рецепции с Марсом)
чукча
17 октября 2009 (00:13)
спасибо за комментарии
л.шмидт , , я даже не обратила внимания насколько он в тему, думаю он изменится как только...так сразу
Т,
время может быть -2-3 минуты,
"также квадрат расход. Марс - Юпитер (в 9м доме)" - а что в этом страшного? вот уж на кого не думала)) в детстве-юности были проблемы со сдерживанием эмоций, особенно негативных, кричала, дралась, энергии много, занималась баскетболом много лет - я вот это скорее приписывала этому квадрату, но это все в прошлом, сейчас люди удивляются моему спокойствию и "хорошему" пофигизму
Да меркурий упр.4 - это разве относится к общению?
хотя, если Юпитер и 9 дом - это социум, то получается что я - антисоциальный элемент
Reserch
Школа Шестопалова
17 октября 2009 (00:58)
Нет, просто - интроверт... И это - нормально!Хорошего Вам спутника.
чукча
17 октября 2009 (01:57)
Reserch, спасибо за пожелание!
у меня временами ощущение, что не интроверт, а тормоз. Только вот есть потребность в людях большая, а адекватно выразить это вовне не получается( иногда даже слова в предложения не складываются может это болезнь какая хотя есть уже подвижки
Alegria
17 октября 2009 (02:31)
- в печатном виде получается складно и приятно
отрицания нет, наоборот есть желание услышать и продолжить
подвижки - Есть!
чукча
17 октября 2009 (03:23)
Alegria, благодарствую
Ну я славлюсь своими "письменами" К сожалению, в устной речи я не так искусна))
Apri
Дипломирован ный астролог
17 октября 2009 (09:53)
А у меня проблема, я не хочу общаться с незнакомыми людьми, но постоянно приходится это делать: с сослуживцами, с гражданами (работаю в таможне), в магазине и т.д. Каждый раз приходится через себя переступать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.