Тема 22221, сообщений: 45
Где асцендент хирурга? |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Здравствуйте, дорогие спецы и обучаюшиеся. Кто как думает, где асцендент у етого человека?
Родился в Готтинген Германия 02.03.1973 года. Высокий, хорошо сложен, красив, голубоглаз. Волосы русые. Работает челюстным хирургом, своя клиника. Спокойно-задумчивый, дружелюбный. Предположительно, есть гражданская жена (актриса театра, певица) и близнецы, родившиеся в октябре 2006. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
|
jane K нет слов, одни емоции. Но! У нас в синастрии получается моя к его но зато его Луна в Водолее! А его (3gr.) с моим Блиин, ну что за непруха! Почему я не какая -нибудь актриса...
и ничего в ней такого особенного вот она
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
|
Ой, уж эти мне врачи, гиды, тренеры, юристы, архитекторы нет, ну я чего разволновалась-то... у меня сатурн - управитель 7 в 12 доме и еще вроде как второй муж (если он конечно случится) то ли уранец, то-ли нептунианец, так я и не разобралась в етом. В общем, намек na врачебную тему есть... А он такой... лапочка Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.