Мы строит теоретически возможные карты, а не карту!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 октября 2009 (18:23)
Всегда особенно ценна бывает внешность той,
Чья красота окружена душевной красотой.
m-ag
Значек цитаты в конце не стоит, значит стихи принадлежат Вам? Красивые строки и ценные мысли, я, кстати, так же думаю. Если он такую полюбил, значит есть за что.
Его фото, к сожалению, нет, а мое я выставлю, когда захочу.
И с чего вдруг Вы решили нас сравнивать? Вы что, меня хорошо знаете или ее? Или уже изобрели еталон красоты? Я всегда думала, что ето дело вкуса... Да и тема была об Асценденте. У Вас есть что по теме сказать?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 октября 2009 (18:28)
N-a-t-a-l-y, [Роза] не хотелось бы вас расстраивать, но это не моя теория. Это я где-то прочитал.
jin
главное, что Вы поделились своими знаниями
А Вашу теорию мы еще , наверняка, услышим
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 октября 2009 (18:31)
Наиль
интересные мысли, оригинальные...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 октября 2009 (18:35)
JannaK
ок, поняла, Юпитер из 1 надо убрать. Сейчас построю другую.
На Дсц был Лев,что соответствует его жене.
А откуда информация, что она - Лев. По фото?
Построила на 6.00
Asc -
Луна на Asc, управляет 6
В 1 - в включенный
В 10 -Нептун на куспиде и
Марс - на к12, управляет 2, во 2 -
A в 12 - должен стремиться к уединению?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 октября 2009 (00:58)
А вот еще такой вариант:
Время 11.00
Asc- случайно не подходит под описАние?
Тогда и марс и в 8...
в 10
JannaK
Водолей - Лев
18 октября 2009 (01:33)
N-a-t-a-l-y
Доброй ночи. Щас покручу ваш натал.
Вы спрашивали почему я его жену во Львы записала. Актёрам, музыкальным поп звездам свойственно иметь либо выделенный Лев личными планетами, либо львиный Асцедент. Но последний далеко не у всех, хоть и характерен.
Asc- случайно не подходит под описАние?
N-a-t-a-l-y , просто супер!!!!! Асц я поставила в 24 , Мс в 18 Дааааааа, это он! Умница! Если о человеке знать то,что вы написали в первом посте, то это очень показательный и приемлемый натал. Асц сходится на все 100%, т.к. попал в 11 дом. Куспиды и знаки в домах, планеты всё очень классически. Как у него с юмором?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
18 октября 2009 (02:27)
jin
аполитично рассуждаете!
Мы строит теоретически возможные карты, а не карту!
Да я бы рада рассуждать политично и очень хочу,чтобы все карты попадали под известные астрологические правила. Но ведь сами знаете,что иногда встретишь планету там, где ей ну никак не место. Примеров масса. Ну вот что мой Марс рыбно-овенский делает в 8 доме, да ещё в к моему в 6-ом? Для меня лично загадка. Я не имею отношения к медицине вообще, здоровье всегда было хорошее, операций не было. Что ещё...С финансами и чужими деньгами, страховками дело не имела. Профессия постоянная, места работы, конечно меняла.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.