хоть и неудобно, но я , при возможности, попрошу его спросить маму, когда он все же родился... И про жену тоже... вряд ли известия поступят сразу, но я сообщу...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
JannaK
Водолей - Лев
18 октября 2009 (18:33)
N-a-t-a-l-y
Обязательно жду результатов. Найдите меня потом, когда узнаете время рождения и сообщите результат. Очень любопытно. Ладно?
jin
Асцендетн правильный, даже значение градуса по описанию совпадает. Карта в целом очень легко и верно интерпретируется.Все остальные планеты и фиктивки на своих местах. Ректификацию делала и по основным событиям в жизни по прогрессиям и по картине положения планет в домах в целом. Всё четко. И Марсу есть объяснение по в 8-ом во 2-ом, очень он там к месту, но почему он секстилит в 6-ом. Ни по работе ни по здоровью я не наблюдаю его проявлений. jin, Не хотите определить мою профессию? Для разминочки.))
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 октября 2009 (04:33)
JannaK
пока промежуточные результаты.
Сегодня была у него, сннимал швы. Я прямо ему говорю: " Вы спросили маму, когда Вы родились?"
Он (смущенно так):"Нет, но я спрошу, мамы они всегда помнят..."
Ну лапочка просто...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.