При сатурне в 3 доме или в близнецах рождение следующего брата/сестры не раньше чем через 7 лет, а точнее после завершения первого квадрата транзитного сатурна к натальному!
У меня в 3 доме. Сестра младше на 5 лет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2009 (22:26)
У меня тоже К3 в овне - как результат - сестра-овниха на 3,5 года младше.
В третьем доме .
Марс имеет соединения с и в распологается в 10 доме ( сестра асцендентный скорпион , уран на асценденте) , .
Я люблю сестру , но с некоторых пор у нас с ней всё меньше общего. Она инфантильное существо , несамостоятельное , хотя и красавишна.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Optimistka, куспид, по ИМХО, не обладает качеством сходящийся/расходящийся, хотя движется быстрее планет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 октября 2009 (00:34)
1. в 3-м ничего
2. мерк, юпитер, солнце в близнецах
3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой - нет
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой - нет
я единственный ребенок в семье, но, может быть наличие 3-х планет в близнецах сделало по ощущениям меня и двоюродную сестру - родными!
jane K
Aнтидогхaнтер
18 октября 2009 (00:44)
у вас управитель 3 дома [Сатурн] в 8 доме в квадрате к управителю асцендента - аспект расходящийся.
Да, неожиданно.. Если так, тогда понятно . jin, а почему берем управителя 3-го , а не ? Просто программа, где я карту свою смотрю, показывает в 11 как управителя 3-го дома.
jane K, программы могут быть настроены по потребности. Но вы должны четко знать какие планеты управляют знаком или домом. Я вообще не смотрю каких управителей мне подскажет программа. В большинстве просто гляжу на натальную карту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.