LYDIE, а почему не рассмотреть сатурн как управителя, если он таковым и является?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
18 октября 2009 (22:40)
jin, а у сестры Сатурн в Весах.
Странно, сейчас только осознала, что а у меня Солнце в Весах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 октября 2009 (00:04)
Неа.
Ни братьев, ни сестер.
А казалось бы!
- в 3 доме куча планет, в том числе
- упр. в стеллиуме!
- в соединении
А перечеркнул все это, наверное, управитель .
Sabina
19 октября 2009 (10:11)
Братьев, сестер у меня нет. Я одна у родителей.
Асц в , в 3-ем доме Сатурн, Меркурий , куспид 3-его, и его управитель соединений не имеют.
Clem
19 октября 2009 (10:21)
Всем привет))
У меня 3-й довольно большой в , и захватывает 8* , в нем . У меня старший брат с Асц в , а его Плутон в соединении с моим в третьем доме.
Надеюсь, я не напутала грешное с праведным , но я так понимаю, что все соответствует.
Gaida
19 октября 2009 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
единственная у мамы, а вот у папы есть ешо сын и дочь(младше меня).
В 3.д. +
Хирон в 3.д. часто дает не кровных братьев и сестер .
Упр.3.д. в 9.д.= 6.двой. братьев +2.дв.сестры, а по линии отца двоюродные есть тоже ,но сколко -не ведаю...(второй упр.3.д.= )
Марс в 3.д. = младший дв.брат умер.
Cavalera
19 октября 2009 (11:26)
Дивлюсь я на свой на заполненный 3 дом, управитель Юпитер (!) в Овне братьев-сестер нет, несмотря на соединение Марса с Меркурием, присутствие Венеры и Солнца в 3 доме Точно знаю, что абортов у мамы не было, она очень религиозна была.
И это еще не все - родственников нет тоже.. вернее они есть, но связи с ними нет. Никогда не знала, что такое бабушка, которая ведет меня за ручку в школу или в детсад.
и это при таком богатстве выбора третьего дома
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.