Форум на ОКУЛУС

Тема 22227, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     18 октября 2009 (00:00)

light-ning, да аспекты классические, но есть и другие в его карте указатели на то, что он очень-очень самостаятелен в своем выборе. Так что к счастью могу только подсказать, а жизнь строит сам. И меня это радует, я сама никогда не давала своим родителям вмешиваться в свою жизнь и стараюсь ему не навязывать свое мнение , да это и бестолку, он сам с усами

Я счастливая !!!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2009 (00:41)

У моего друга в в 4 доме.

во 2 доме.

Отец солнечный телец, но скорее всего с асцендентом в козероге.

Подтвердил что был нежеланным ребенком, отец умер в возрасте примерно 16 лет.

Поэтому на вопрос в чем сила? Ответ в чем угодно, но только не в сатурне, а исключительно в компенсирующих факторах конкретного гороскопа.

Сатурн изначально дает слабости, а при сатурне в 4 доме - слабости в квадрате.

Повторю для желающих оспорить, что если это не так, то нужно найти в карте компенсирующие факторы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
     18 октября 2009 (01:18)

light-ning полностью включён в 1-й дом.Асц- .А сам дом на 3-знака .

Дистанцированность,наверное.Вернее,родители для меня не были авторитетами(мама никогда).Папа только в раннем детстве.Я росла очень самостоятельным ребёнком-водолеем.Т.е решения(в какую секцию записаться,поехать в трудовой лагерь) принимала я сама с ранних лет.Вот в таком плане.

light-ning
     18 октября 2009 (01:39)

Не о силе или слабости речь, наверное, нужно вести, а о том, чем Сатурн в 4 доме наполняет карту. Сатурн не ассоциируется со слабостью все-таки. Он ассоциируется с дисциплиной, строгостью, ограничениями, структурой. При чем тут слабость?..

Да, традиционно считается, что Сатурн в доме описывает характер комплексов человека по сфере дома. Это не слабость, это ощущение уязвимости и соответсвующая ему компенсаторная мобилизация. Сатурн напрягает и заставляет заняться детальной проработкой ситуации - нередко с впечатляющими результатами. Человек строит монументальную крепость там, где другой вполне мог бы обойтись простой незамысловатой лачугой. Сатурн сам по себе и генерирует "компенсирующие факторы". Опираясь при этом на подручные ему средства.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     18 октября 2009 (01:48)

Antonia Да,очень похоже. Вот в этом ключе я на этот аспект и смотрю в целом.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Maximych
     18 октября 2009 (05:57)

И какая связь Сатурна в 4 с ремонтами телевизоров и хождениями налево?

Многие в этой стране могут доплатить разницу между однокомнатной и двухкомнатной квартирой, работая младшим научным сотрудником в середине 1990-х и получая на основной работе, соответственно, гроши? Неужто каждый первый?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
     18 октября 2009 (10:44)

данные своей подруги указала в этой теме ранее

повторю: в в 4 с единственным аспектом

детство прошло ОЧЕНЬ обладенной большой квартире в ОЧЕНЬ престижном районе

у отца и матери хорошие отношения,

вообще, кто эту семью знает, отзываются только хорошо.Отец профессор, проректор.

кстати, именно хозяйка гороскопа вывезла своих родителей из провинциального городишки в Санкт Петербург. Купила здесь квартиру ничуть не хуже.

olga kozenkova
асц РЫБы
     18 октября 2009 (12:36)

в в 4 доме.

, , . управляет 11 и 12 домами.

С отцом не было контакта,он пил и умер рано,мне было 21 и я уже не жила с ним(родители разошлись,когда мне было 18).

Очень была самостоятельна,не любила вмешательства,хотя вообщем это считалось более странностью моего характера чем негативом.

Детство и отношения в семье были очень дружные,часто были гости,что-то праздновали...

Rox
     18 октября 2009 (14:30)

Jin нужно найти в карте компенсирующие факторы.

в 4 в близнецах, в соединении с Венерой - отец погиб в мои 3 года. Детство в спартанском духе, что касается материальных удовольствий. Впрочем, не голодала и оборванная не ходила - сатурн дал ровно столько, сколько надо. И воспитание в строгости. А вот Венера всегда разбавляла эту аскезу, немного нивелировала влияние Сатурна.

соединения с ураном, - вечные переезды, но как ни странно, всегда во временное умею привнести постоянное. Правда, как только обустраиваюсь - срывает на новое место )))

Из сильных сторон могу назвать, что всегда есть четкое видение ситуации с жильем и умение приготовить запасной аэродром.

Мэри
     18 октября 2009 (16:12)

в весах в 4 доме, в к в близнецах (в 11 доме). Хорошие отношения с отцом, у него в весах. Детство самое обычное (в материальном плане),строгая мама в отличии от отца. Дома как за каменной стеной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере