light-ning, да аспекты классические, но есть и другие в его карте указатели на то, что он очень-очень самостаятелен в своем выборе. Так что к счастью могу только подсказать, а жизнь строит сам. И меня это радует, я сама никогда не давала своим родителям вмешиваться в свою жизнь и стараюсь ему не навязывать свое мнение , да это и бестолку, он сам с усами
Отец солнечный телец, но скорее всего с асцендентом в козероге.
Подтвердил что был нежеланным ребенком, отец умер в возрасте примерно 16 лет.
Поэтому на вопрос в чем сила? Ответ в чем угодно, но только не в сатурне, а исключительно в компенсирующих факторах конкретного гороскопа.
Сатурн изначально дает слабости, а при сатурне в 4 доме - слабости в квадрате.
Повторю для желающих оспорить, что если это не так, то нужно найти в карте компенсирующие факторы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
18 октября 2009 (01:18)
light-ning полностью включён в 1-й дом.Асц- .А сам дом на 3-знака .
Дистанцированность,наверное.Вернее,родители для меня не были авторитетами(мама никогда).Папа только в раннем детстве.Я росла очень самостоятельным ребёнком-водолеем.Т.е решения(в какую секцию записаться,поехать в трудовой лагерь) принимала я сама с ранних лет.Вот в таком плане.
light-ning
18 октября 2009 (01:39)
Не о силе или слабости речь, наверное, нужно вести, а о том, чем Сатурн в 4 доме наполняет карту. Сатурн не ассоциируется со слабостью все-таки. Он ассоциируется с дисциплиной, строгостью, ограничениями, структурой. При чем тут слабость?..
Да, традиционно считается, что Сатурн в доме описывает характер комплексов человека по сфере дома. Это не слабость, это ощущение уязвимости и соответсвующая ему компенсаторная мобилизация. Сатурн напрягает и заставляет заняться детальной проработкой ситуации - нередко с впечатляющими результатами. Человек строит монументальную крепость там, где другой вполне мог бы обойтись простой незамысловатой лачугой. Сатурн сам по себе и генерирует "компенсирующие факторы". Опираясь при этом на подручные ему средства.
Сказали спасибо: 1
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
18 октября 2009 (01:48)
Antonia Да,очень похоже. Вот в этом ключе я на этот аспект и смотрю в целом.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Maximych
18 октября 2009 (05:57)
И какая связь Сатурна в 4 с ремонтами телевизоров и хождениями налево?
Многие в этой стране могут доплатить разницу между однокомнатной и двухкомнатной квартирой, работая младшим научным сотрудником в середине 1990-х и получая на основной работе, соответственно, гроши? Неужто каждый первый?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
18 октября 2009 (10:44)
данные своей подруги указала в этой теме ранее
повторю: в в 4 с единственным аспектом
детство прошло ОЧЕНЬ обладенной большой квартире в ОЧЕНЬ престижном районе
у отца и матери хорошие отношения,
вообще, кто эту семью знает, отзываются только хорошо.Отец профессор, проректор.
кстати, именно хозяйка гороскопа вывезла своих родителей из провинциального городишки в Санкт Петербург. Купила здесь квартиру ничуть не хуже.
olga kozenkova
асц РЫБы
18 октября 2009 (12:36)
в в 4 доме.
, , . управляет 11 и 12 домами.
С отцом не было контакта,он пил и умер рано,мне было 21 и я уже не жила с ним(родители разошлись,когда мне было 18).
Очень была самостоятельна,не любила вмешательства,хотя вообщем это считалось более странностью моего характера чем негативом.
Детство и отношения в семье были очень дружные,часто были гости,что-то праздновали...
Rox
18 октября 2009 (14:30)
Jin нужно найти в карте компенсирующие факторы.
в 4 в близнецах, в соединении с Венерой - отец погиб в мои 3 года. Детство в спартанском духе, что касается материальных удовольствий. Впрочем, не голодала и оборванная не ходила - сатурн дал ровно столько, сколько надо. И воспитание в строгости. А вот Венера всегда разбавляла эту аскезу, немного нивелировала влияние Сатурна.
соединения с ураном, - вечные переезды, но как ни странно, всегда во временное умею привнести постоянное. Правда, как только обустраиваюсь - срывает на новое место )))
Из сильных сторон могу назвать, что всегда есть четкое видение ситуации с жильем и умение приготовить запасной аэродром.
Мэри
18 октября 2009 (16:12)
в весах в 4 доме, в к в близнецах (в 11 доме). Хорошие отношения с отцом, у него в весах. Детство самое обычное (в материальном плане),строгая мама в отличии от отца. Дома как за каменной стеной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.